ID работы: 5773465

Новая старая накама

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Остров Рассвета.Деревня Фууша. За 12 лет до канона.

-Вам не кажется, что в этот раз вы переборщили, Гарп-сан?       В комнате освещенной свечками сейчас находились два старика и ребенок лет пять на вид.Один из стариков который собственно и начал разговор это Вуп Слэп*, и является он мэром деревеньки в которой они сейчас все находились. Слэп-сан в данный момент склонялся над кроватью, на которой лежал худой и маленький парнишка, которым являлся Монки Д. Луффи.       Вторым же стариком и был тот самый Гарп-сан, Вице-Адмирал и Герой Морского Дозора, человек которому не раз приходилось сражаться с самим Гол Д. Роджером, Королем Пиратов и просто «дедушка Луффи». -Ничего не кажется! -чуть раздраженно произнес Гарп.-Он мой внук.И он в будущем станет дозорным, конечно же он должен уметь лазать по скалам. -Может быть и должен, но ведь не в пять лет и не без специального снаряжения, или хотя бы без верёвки. -С ним не всегда будет снаряжение! Он должен уметь быть мужиком, ведь он мой внук! -Но благодаря вам у него теперь сотрясение мозга и три сломанных ребра, да и нога вывихнута.А ведь он съел резиновый фрукт! -Ничего, все в этом мире достигается тяжким трудом-со вздохом, как будто что-то вспомнив произнёс Гарп. -Но не таким же, боже, Гарп-сан вы приезжаете раз в четыре месяца по странному графику и можно сказать пытаете ребёнка! -Не говори чепухи, я его просто закаляю, или ты думаешь что я хочу убить родного внука? А ведь я по тому же принципу воспитывал его отца.-вдохновлено начал говорить старик, а в конце уже почти перешёл на рычание-только этот маленький гадёныш решил мне вот так отомстить! Ну ничего с внуком то я не ошибусь.Он будет у меня ВЕЛИКИМ ДОЗОРНЫМ!       В маленькой комнатке установилась тишина, прерываемая лишь капаньем воска, да завыванием ветра за окном. -Послушайте Гарп-сан я всё понимаю, но…-начал говорить Вуп, но его прервал тихий стон раздавшийся со стороны кровати, на которой лежал ребёнок.Посмотрев в ту сторону они увидели что Луффи лежит и безучастным взглядом смотрит в потолок, как будто и не слышал что сейчас о нём говорили. -Луффи, ты наконец-то очнулся! -воскликнул «любимый дедушка», при этом подлетев к кровати и явно желая поднять ребёнка и утащить куда-то. -Стойте, Гарп-сан, Луффи он-опять попытался начать Вуп, но его прервал вскрик мальчика. -Ааа, медведь!!! -и обмяк в кровати -Вот видите, он ещё не пришёл в себя, ему надо отдохнуть и подлечиться! Вы как хотите Гарп-сан, но Луффи до полного восстановления останется у меня! -чуть раздражённо произнёс мэр. -Эх, ладно мне всё равно час назад звонили, сказали явиться в штаб… Приглядите тогда за ним? -устало вздохнув поинтересовался дозорный. -Конечно, можете не волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.