ID работы: 5773465

Новая старая накама

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто...? Я-Кира

Настройки текста

Остров Рассвета.Деревня Фууша. За 12 лет до канона.На следующий день.

      На улице лил дождь.Ветер что нещадно завывал в кронах деревьев, носил по пустой улице листья и забытую кем-то газету.За окном было темно, как будто уже наступил вечер.       В это момент в маленькой комнатке старенького дома, проснулся мальчик, Монки Д. Луффи.

Pov. Монки Д. Луффи

      Открыв глаза наверное первым что я увидел это знакомый деревянный потолок с одной приметной дыркой, выщербленною мною же месяцев 6 назад.Тогда я валялся с сотрясением мозга после падения с обрыва в море.Вот и стало скучно, нашел под кроватью старый гвоздь и сделал интересную дырочку в потолке. Вуп-сан ее наверное так и не увидел, раз меня ещё не отругали за неё.        Тут я увидел свет свечи, еле подрагиваемый от ветерка, сквозившего в комнате.Как хорошо что на мне одеяло, иначе совсем холодно было бы-подумал я. -Ага, а еще ты мог заболеть простудой, а уж если её запустить, все это могло бы ооочень плохо кончиться-тихо, и даже как-то ехидно произнес женский голос в тишине. -Кто здесь? -вырвался хриплый возглас у меня.Пришлось приподняться и повертеть головой, что бы убедиться, что в комнате кроме меня точно никого нет. -Кто? Странный вопрос.Это я вообще-то должна спрашивать: кто, ТЫ? -опять тот же голос.Но ведь я точно уверен что в комнате кроме меня никого.Так откуда же… -Я? Монки Д. Луффи. Всё же кто ТЫ? И ГДЕ ты? -чуть обиженно произнёс я.Не люблю когда надомной подшучивают, обычно всё заканчивается тем что: «Луффи, ты же маленький, вот вырастишь и поймёшь…».Бесит. -Я…кхм…ну зови меня «Кира».А где, ну я так понимаю что в тёмном и очень претёмном помещении.И чес слово ничего не видно.-И появилось ощущение как будто что-то внутри скребётся.Неприятное чувство. -Аре, а почему я тебя слышу? И где это тёмное помещение? Как ты в него попала? А тебе там не скучно? -начал заваливать её вопросами. -Блин СЛИШКОМ много вопросов задаёшь.Тебе вообще сколько, что бы задавать столь странные вопросы? Ну, если учесть что везде вокруг меня темнота, я не помню как здесь оказалась, и не знаю почему ты меня слышишь.То, да мне скучно одной.Здесь СЛИШКОМ темно…и страшненько хех, если просижу ещё полчаса здесь мне начнёт казаться что я схожу с ума, а может уже сошла если учесть вокруг никого и я слышу твой голос. -Хм, а ты точно ничего не видишь? -задал я интересующий меня вопрос.Как-то это слишком странно.Я её не вижу, но слышу.Она никого и ничего не видит, но слышит меня. Странненько, зато интерееесно. — Не-а, никого и ничего, а ты? -Ну я вообще-то у Вуп-сана в доме.Вчера деда приезжал кажись.И он решил меня опять потренировать.Помню он забрался на какую-то скалу и скинул меня.А и ещё я кажись приходил в себя когда меня лечили.-припомнил я. -Блин и почему у меня только одна…, а нет две идеи насчет всего происходящего сейчас? -кажется саму себя спросила Кира. -И какие же? -Ну смотри, есть вариант что я в коме и каким-то неведомым образом только ты меня услышал.Короче будешь моим рабом! -заключила она. -Хее, почему, и вообще я не собираюсь становиться чьим-то «рабом», хоть и не понимаю что это слово значит.-тихо пробурчал я утыкаясь лбом в колени. -Ну раб-это грубо говоря: бесплатная рабочая сила хех. Хотя сколько говоришь тебе? -Пять, и я не хочу быть рабом! -Ладно, ладно, дитё я же пошутила-со смешком пропела она. -Я не дитё! -Дитё! Потому что мне уже 20 лет. хех. А значит я тебя старше аж на 15 лет и вообще в мамочки гожусь. -Ну и пусть, все равно, я не дитё! И ты говорила о втором варианте. -А, ну да, только ты не пугайся, ок? В общем, есть вариант что моё прошло тело погибло, и я неведомым образом попала в тебя.А если учесть что сотворил с тобою твой дедушка, то возможно я попала «в тебя» во время падения со скалы.Только одно странно, у меня такое чувство что половину моих эмоций просто удалили. -Это как? -ошарашено произнес я.Хоть и мало что понял, но если Кира говорит что такое возможно и она и в правду «во мне» то это так… КРУТО! Теперь я никогда не буду один! -Ну, нормальный человек если оказывается в чьем-то теле начинает испытывать страх, гнев, растерянность, отчаянье, желание захватить тело или найти новое… Хотя с последним я согласна.Если будет возможность я бы хотела найти себе тело, ты не против? -Нет, но я не знаю возможно ли такое…как я смогу тебя переселить? -Ммм давай будем смотреть по обстановке? -Ага! -Кстати… -М? -Может попробуешь не разговаривать со мной вслух? Просто люди могут подумать что ты сходишь с ума.Нам повезло что сейчас ты на «больничном».Можем потренироваться. -А ты правда не уйдешь? -тихо спросил я. -Ну мне вроде как некуда идти, так что можешь считать меня старшей сестрёнкой.

Конец Pov. Монки Д. Луффи

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.