ID работы: 5773465

Новая старая накама

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вой души

Настройки текста

Остров Рассвета.Около деревня Фууши. Гора Колубо. За 8* лет до канона.

-Саааабоооооооо-этот крик разносился наверное на многие километры.Бандитам находившимся в данный момент в домике уже давно было не по себе.Они более менее смогли успокоить главную причину будущих проблем-Эйса. Так как он уже хотел идти в город и убивать всех Тенрьюбито что встретит на пути, а не встретит так найдёт.Именно это буквально читалось на его лице и в глазах.В данный момент ребёнок сидел с кружкой чая и смотрел в стенку.Такое поведение было неправильным и все это понимали.Но лучше так, его потом можно будет встряхнуть, чем если он сейчас пойдёт и его застрелят.Или сможет навредить Мировой знати.Тогда всему будет конец.Всему острову, и всем находящимся здесь людям будет лишь два пути в могилы или на морское дно.       Но как говорится: « в тихом омуте-черти водятся».А в громком наверное их ещё больше.Потому что проблемы пришли от туда откуда не ожидали. Луффи. Его пришлось привязать к дереву, но он никак не успокаивался, только плачет и кричит.Чего мы ему только не предлагали и чай и в постельку.И даже коронное «Мясо» не помогало! Магра** предлагал просто «вырубить» Луффи, но тогда подскакивал Эйс, и начинал вопить что не даст тронуть своего брата и пальцем.В первый час такого времяпровождения все бандиты сочувствовали Луффи и Эйсу. Но потом это уже начало переходить границы всех рамок.И теперь большинство бандитов сидит в «гостиной» и зло посматривают на Догру, который не догадался не говорить такие вещи при детях. -Вууааааааааааааааааа, Саааааааабоооооооооооооо-опять крик. И не выдержала совесть у «главы». -Да угомоните кто-нибудь этого засранца! -а это, крик со стороны Дадан, которая уже зажимала уши руками.Но в тоже время пыталась отвернуться ото всех, что бы никто не видел её слёз.

Pov Киры

~Лу, Луффи, ну Лууууу.-не отзывается, только кричит и плачет.Вон уже даже Дадан не выдержала.Приказала оглушить.А теперь спатеньки Лу, и хотя бы во сне, надеюсь, я смогу достучаться до тебя.

***

Через пять минут

~Лууу, я твоя совесть, отзовииииись.-протянула я, стоя над пареньком, лежащем на диване. ~Ась, что происходит? Кира, ты…о нет Сабо, Саааабоооо-закричал паренёк, вцепившись себе в волосы. ~Мне это надело-тихо прошептала под нос, и замахнувшись влепила пощечину. ~Ауч! За что? -обиженным тоном дитя произнёс Луффи, держась за щечку. ~За нерациональное использование ресурсов собственного организма! Это я имею виду слёзы и крики.А так же за веру в слова. Догра и в правду хороший человек, но нельзя всем верить на слово.Доверяй-но проверяй! А теперь говори, какие мы имеем факты.-присела на стул рядом.И уставилась на обиженного Луффи, который начал потихоньку успокаиваться. ~Факты? ~Да, каждую ситуацию, которая тебе не понятна, желательно разбирать по «частям».Например, почему он поплыл в море раньше срока, что его спровоцировало.А может быть это был не он а, ну скажем, его брат-близнец. ~Какая рааазница, из-за чегооо, это был точно ооон. Сааабооооо-под конец уже захлёбываясь в слезах провыл Лу. ~Да ни уж то, тогда докажи! -воскликнула я, перекрикивая его.Как же это бесит, понимаю он ребёнок.Да и узнать что «брат» к которому ты привязался и тут бац-умер, это очень больно.Но блин, надо ведь иметь хоть какую-то веру в брата, а то ему сказали и он сразу поверил. ~Доказать? ~Да, если он умер пусть мне дадут извещение о его смерти, либо предъявят «тело».-жёстко закончила я.~Пока своими глазами не увижу, что это он, и что уже поздно…не поверю! ~Но ведь, течения, его могло унести-воскликнул Лу вскакивая с дивана. ~Ндя? Но ведь его так же течения могли унести на другой остров, а он жив-здоров и просто не может сюда приплыть.Или не хочет, из-за родителей.Да и мало ли что могло произойти.Если, опять же его унесло на другой остров, то он может быть необитаемый, или сам Сабо мог потерять память.Блин да вариантов много.Его могло даже не уносит течением, а кто-то, кто был поблизости спасти, а он опять же допустим потерял память.И что, теперь нам его хоронить? ~Такое…возможно? ~Если ты имеешь ввиду, что он мог выжить, то 50/50%, ведь его самого так и не нашли, насколько я поняла.Если ты имеешь ввиду что, мог ли он потерять память, то здесь точно процентов по больше.Сам подумай Лу, он вышел в море, в деревянной лодке.В него выстрелили, в первый раз, лодка загорелась, а из-за второго выстрела лодка разлетается вдребезги.А значит вокруг было много обломков, о которые он мог стукнуться головой и получить временную или пожизненную амнезию, то есть потерю памяти.Да и если он её не потерял, Лу ты и в правду думаешь, что если ему удалось выбраться с острова и наконец-то сбежать от родителей, он вернётся? Во-первых, его почти сразу же запрут.Во-вторых, если опять попытается сбежать, могут вам навредить, а он тобой и Эйсом очень дорожит.Он скорее дождётся вашего отплытия в море и там попытается пересечься с вами. ~Значит, он может быть жив? -более радостно воскликнул Мугивара. ~Угу, но это не означает, что Сабо, почти сразу встретится с вами.Может он потерял память и вспомнит о вас, только по листовкам с наградами? ~Главное что он может быть жив.-облегчено прошептал парень и зевнул. ~Эх, ну точно дитё, спи уж. ~Ага, спокойной ночи.--прошептал он укладываясь на диван.

Конец. Pov Киры

А в это время Догра и Магра удивлённо застыли после того как отвязали Луффи. Это было странно, парень, который несколько минут назад кричал и заливался слезами, сейчас счастливо улыбался во сне.Как будто верил, верил в чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.