ID работы: 5773465

Новая старая накама

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

До встречи,Эйс! Начало тренировок.

Настройки текста
Примечания:

Остров Рассвета.На берегу, около деревни Фууша. За 3*года до канона.

      На улице стоял теплый денек. В деревне Фууша было многолюдно.Люди ходили по магазинам и просто гуляли в столь хороший день. Многие из них, не отказались бы и от кружечки хорошего напитка.Вот только единственный бар, «Партис Бар», был сегодня закрыт. Это было довольно-таки неожиданно. И многие жители, останавливаясь около бара, начинали удивленно переговариваться.       В то же время на берегу, у самой кромки моря собралась толпа людей.Нет это не люди из деревни.Хотя и такие среди них есть. Например Макино-сан, хозяйка того самого бара или Вуп-сан мэр деревни Фууша. Но большинство людей состояло из горных разбойников. Это было удивительно, ведь если такие люди собирались вместе, то это означало что разбойники пришли грабить деревню, а мэр защищать. Но такого не могло произойти. Ведь все эти люди, собрались здесь, что бы проводить пирата в путь. Это было самое удивительное чудо. Люди которые находятся «вне закона» и обычные люди собрались на берегу ради юного пирата, которому на вид было не больше 17 лет. Это был Портгас Д.Эйс.       Многие из горных разбойников уже не сдерживаясь плакали. Ведь этот паренек жил на протяжении всех своих лет у них «дома». Ел с ними из одного стола, спал вместе сними. Да многие из разбойников помнят как давным-давно меняли этому парнишке пеленки! А сейчас этот ребенок вырос и превратился в молодого человека, который отправляется в море искать свой путь в этой жизни.       Под конец прощания рыдали все. И разбойники и мэр и барменша и даже паренек, что стоял все это время рядом с ними. Монки Д.Луффи 14 лет от роду, стоял и ревел, смотря на брата, который собрался уходить в море раньше него. Ведь они дали обещание, каждый из них отправится в море в свои 17 лет. Так что сегодня не только день первого плавания Эйса, но и его день рождения, 1 января.       Вы наверное думаете что это удивительно.Ведь его еле-еле отпускают в плавание. Никто не хочет что бы он уплывал. Но он решил что уедет, так как сегодня его день рождения, то наверняка приедет «дедушка Гарп». И тогда у Эйса уже не будет возможности уехать с острова и стать пиратом.А придется ему быть дозорным. Как и желает этого, его дед. Именно из-за этого, Эйс старается побыстрее уплыть.       И вот уже лодка молодого пирата отплывает от родного острова. И всем видно, как Эйс счастливо улыбаясь, машет им на прощание. А потом слышен и его крик: - До встречи народ! Луффи, я буду ждать тебя в море. И да, не надейся, я первым найду Ван Пис. -Бака, неправда! Я первым его найду! Жди меня, Эйс…-ответный крик, и уже тихо, что бы никто не услышал-…братик.       А лодка все отдалялась на поиски приключений и новых знакомств. И люди начали постепенно расходиться.Пока на берегу не осталось двое. Макино и Луффи. -Луффи-чан, пойдем ко мне в бар, чайку попьем.-тихо проговорила она. -Ага, пошли! -Вытерев слезинки, Монки Д.Луффи повернулся, сверкнул своей безбашенной улыбкой и побежал вперед.На встречу новой жизни.

***

Pov Монки Д. Луффи

~Ну, мелкий, давай начинать тренировки! -именно с этих слов стало начинаться мое утро, после отъезда братика. ~Кир,вот скажи всё же,зачем тренироваться каждый день? Я могу хоть чуть отдохнуть?! ~Лу,через три года ты выйдёшь в море.И начнёшь собирать накам! Не все твои накама будут сразу супер-пупер сильными! Среди них могут быть и те,кто не умеют постоять за себя. И ты как капитан обязан будешь их защищать. Так что тело поднял,умылся,покушал и на тренировку бегооом! -Да,да-пробурчал я поднимаясь.

Через 20 минут

~Итак.мамочка,что теперь? ~Ой,Лу не начинай! Ну какая я тебе "мамочка"? ~Аре? Да обычная,ты и Дадан мамочки. Да и орёте и пинаете иногда даже одинаково. Если бы не внешность,подумал бы что сестры. ~Солнышко,не отвлекайся,а то пну. Так что не тяни резину и ....блин,то есть тени только свою...эм. Блин это было пошло. Ладно я хотела сказать,давай отрабатывать удар. Раз уж ты решил что твой удар будет похож на пистолет и даже придумал для него название:"Gomu Gomu no Pistol".Но всё равно,этот приём не до конца изучен. ~Но у меня же получается! Когда я бил по животным,ещё при Эйсе, у меня получалось их нокаутировать! ~Да,но ведь ты просто,мм как бы поточнее сказать: скапливаешь "ударную волну в руке",одновременно сдерживая её и как бы выстреливая.Но ведь можно и использовать чуть по другому. Ты можешь сначала растянуть свою руку в противоположную сторону от противника,а потом "отпустить растягивание", из-за чего твой кулак вместе с рукой полетит обратно. И заметь это вызовет меньше затрат. ~Эх,ну давай попробуем...

Через три минуты

-Крууууть!!!-именно такой крик выдал я,когда увидел разломанное на две части основание дерева по которому ударил. ~Ну,да, примерно так и надо. Теперь хотя бы по два раза на дню надо повторять эту технику.Что бы если что и с закрытыми глазами смог сделать её,понял? ~Да,да,мамочка-вздохнул я ~Сколько раз говорить,не мамкай! ~И кричишь так,и командуешь, и даже это "не мамкай!",да и по возрасту ты мне в мамы годишься.Эх,ладно,тогда просто Кира,хех. ~Какой же ты ещё детёныш...Тогда пошли обедать и будем придумывать новые техники. Ведь ты же не думаешь,что сможешь одолеть противников только этой одной атакой? Всегда надо совершенствоваться! Так что-вперёд и с песней! ~Эм,песней? ~Да это что-то вроде "крылатой фразы".Короче забудь и просто вперёд.Нас ждёт МЯСО! ~ДА! МЯСО! ЖДИ МЕНЯ Я БЕГУ!

Конец. Pov Монки Д. Луффи

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.