ID работы: 5773465

Новая старая накама

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отплытие и начало приключений

Настройки текста

Остров Рассвета. На берегу, около деревни Фууша. Начало канона.

       Иногда история повторяется. Сегодня был похожий день. На берегу, около деревни Фууша столпился народ. Все они провожали паренька. Да только уже другого. Ведь это был Луффи, который наконец-то достиг 17 лет и готов к свершениям. И вот он медленно отдаляется на лодке от острова, помахивая остальным и крича: «Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!». А люди стоящие на берегу, машут ему в ответ и кричат: «Прославься!», «Найди Ван пис!» и «Луффи, не уезжай!» и «Мы будем скучать!».       И вот уже берег скрывается из взгляда Луффи. Солнышко ярко светит, над головой летают чайки. А паренек мечтает о начале приключений, о том как найдет себе в команду накам, подружится с ними.

Через два дня

      За все то время что проплыли Луффи и Кира им на глаза не попалось ни одного острова. А время идет и вот как бы Кира не ворчала что: «Надо экономить еду, Лу, мы же в море. Да и воду поменьше пей! Наверное, надо было захватить еще одну бочку. Что же ты такой водохтёб то…эх». Но что бы она ни говорила, а резиновому человеку нужно много пищи и воды. И та малая лодочка, которую смогли выделить жители острова Рассвета им, не могла вместить больших запасов. Да и забыли они об удочке, ведь в голодные времена главное что бы это было съедобным. А о расстройстве желудка или даже отравлении можно будет подумать и потом. Но чего нет, того нет.        И вот плывут они уже второй день на этой лодочке, при том что в навигации оба не смыслят, и ждут чуда. И тут срабатывает Луффина удача. В дали, начался шторм. И не простой. Море как будто хочет поглотить новеньких пиратов. Волны начинают накатывать все чаще, небо потемнело, а вокруг лодки бушует сильный ветер.

Pov Киры

      Постепенно ветер становился всё сильнее и сильнее. Да и небо стало почти как ночью. Лишь в дали, откуда мы приплыли оставался светлый клочок неба. Всё остальное заволокло тучами. Такое чувство, что мы чем-то прогневали «морского бога»*, и теперь он хочет от нас избавиться. Даже мне стало страшно, посреди моря, в зоне видимости только море и дикий шторм, который может запросто перевернуть даже нормальный корабль. А мы на маленькой лодочке. Да, ещё Луффи не может плавать из-за фрукта, а я что-то вроде шизофрении. Просто великолепно. ~Кир, что будем делать? -спросил Луффи, пытаясь удержать верёвку от паруса. ~Желательно, конечно, постараться обойти этот шторм, но мы уже в нём.       Блин и что теперь то делать? Я как-то не думала что мы можем попасть в шторм, да ещё такой сильный. Я ведь даже сделать ничего не могу. И насколько знаю, Луффи чаще всего, спасал из воды Зоро. А его ещё нет. Хотя… Если подумать, то в каноне Лу появился из бочки. И говорил Коби что-то вроде: «попал в крупный водоворот». Загвоздка в том, что не известно, существует ли в этом шторме тот самый водоворот. Ведь если его нет и здесь, Луффи может спастись, то мы просто потеряем лодку. Эх, ну ладно сделаем так: ~Мелкий, привяжи ты, наконец, эту верёвку и хватайся за бортики. Надо постараться, что бы лодка не перевернулась! В крайнем случае, прыгай в бочку, так ты хоть не утонешь. И будет маленький шанс спастись. ~Маленький? А большого нету? ~Не знаю, я не умею предсказывать будущее. Просто высказала свои предположения. Решать тебе капитан. ~Ладно.        Привязав верёвку покрепче, минут десть Луффи пытался бороться со стихией. Но, к сожалению, человек, тем более с фруктом, против стихии. Это как одинокий муравей против слона. Так что кэп запрыгнул в бочку, постарался посильней закупорить её и собрался спать. Я, наверное, начала бы возмущаться, что в такой ответственный момент и сон. Но это занятие, единственное, что ему остаётся. Буду надеяться на удачу Луффи и верить в него. Из-за этого решила тоже не отставать и «вздремнуть».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.