ID работы: 5773493

Eyes down

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока пока, учитель Чон

Настройки текста
Я смотрела в потолок. Я несколько раз спросила себя: «Дженни, ты хочешь убить его?» С каждым разом мое желание росло все больше. Я закрыла глаза и представила его там. Связанного и стонущего от боли. Мои губы расплылись в отвратительной улыбке. Открыв глаза, я перевела взгляд на рюкзак. Все было готово, оставалось только дождаться утра. Я встала и пошла на кухню навестить маму. — Мама, почему ты не спишь? — Я подошла ближе и покачала головой. — Хорошие мамы должны спать в такое время, правда? Она молчала. Я и не ждала ответа. Трупы не разговаривают. Я взяла её за волосы и потащила в сторону спальни. Тело с глухим стуком ударилось об пол, я захихикала и продолжила тащить. Мама врезалась в косяки двери и обо все предметы, встречавшиеся на нашем пути, что вызывало у меня новые приступы смеха. — Вот мы и дошли, мама. — Я затащила её на кровать и легла рядом. — Мне всегда не хватало этого. Я хотела спать с тобой, когда мне было страшно. А сейчас мне страшно, мама. Я почувствовала, как по щекам текут слезы, и подвинулась ближе к матери. Её тело было холодным, и чувствовался запах гниения. Но меня это не смущало, ведь мама рядом. Я обняла её и уснула.

***

Когда я проснулась, было 6:58. Я почти опоздала. Собравшись, я быстрыми шагами пошла в направление школы, предвкушая свою месть. Перед выходом я несколько раз проверила рюкзак. — Бутылка с водой и снотворным — Есть — Камера — Есть — Веревка — Есть — Нож — Есть — Тряпки — Есть — Книга — Есть — Топор — Есть — Наручники — Есть Хотите расскажу откуда у меня наручники? Не хотите? Я тоже не хочу, но расскажу. Когда-то у моей мамы был роман с офицером и вот как-то раз после очередной ночки, он оставил наручники, которые я быстро присвоила себе. На этом мой список оканчивался. Я надеялась, что этих вещей мне вполне хватит. Подойдя к школе, я начала задыхаться. В легких не хватало воздуха. В голове всплывали образы учителя Чона. Рукой я залезла в карман и нащупала небольшой клочок волос. Мне стало легче. Не зря я отрезала мамины волосы. Я засмеялась. Веду себя как психопатка, но ведь я и есть психопатка, не правда ли?

***

Мой план почти провалился, когда учитель Чон отказался пить воду. Я не знала, что делать. Но в последний момент он все-таки взял бутылку и выпил почти все. На часах было 15:54. Ученики уже все разошлись и учителя тоже. В этом спортзале мы были одни. Благо учитель был не очень тяжелым, и я, хоть и с большими усилиями, но смогла донести его до подсобки. Я посадила его на стул и пристегнула наручники и плюс привязала веревкой. Но так, что руки были согнуты в локте и лежали ровно на столе. Но вовремя вспомнив, я сняла с него штаны. Потом я вытащила все свои инструменты и, разложив их на удобные места, я села на пол и облокотилась о стенку. Вид был необыкновенный. Открыв книгу, я принялась за чтение. Учитель должен не скоро проснуться.

***

— Что происходит? — Я услышала голос учителя и подняла глаза. Я сидела прямо у него за спиной, и он никак не мог меня видеть. — Черт! Что все это значит?! — Он пытался выбраться. Я улыбнулась и включила камеру. — Учитель, — позвала я его. Он перестал двигаться. — Вы узнаете мой голос? Он молчал. — Учитель. — Мой голос стал более требующим. — Т-ты Ким? Ким Д-Дженни? — Молодец понял. Вот тебе за это подарочек. Я подошла ближе и запихнула ему в рот тряпки. Я не хотела, чтобы он сейчас меня перебивал. По его расширенным глазам, я поняла, что он совсем не ожидал такого поворота событий. — Учитель, — я села на стол рядом с ним, чтобы он мог меня видеть, а я могла видеть его лицо. — Скажите, я ведь не первая? Он начал что-то мычать и пытаться выбраться, но когда я подняла нож и полоснула его по щеке, он перестал дергаться. — Так-то лучше. А теперь отвечайте. — Я вытащила тряпку. — Дженни, блять, что ты творишь, сука? Как выберусь, я тебе. — Я засунула тряпку обратно ему в рот. — Не хотите по-хорошему и не надо. Я взяла топор и замахнулась. Он начал судорожно дергаться и что-то мычать. Я вытащила тряпку и вновь, взяв камеру, направила на него. — Даю вам второй шанс. — Ебанная ты су. — Топор снова оказался верху, и учитель быстро выдал, — Да, ты не одна такая. — Сколько их? — Я не убирала топор. — Ты шестая. Я обратно засунула ему тряпку в рот и положила топор. — Учитель Чон, я придумала игру. Хотите поиграть? А у вас нет выбора, — я пожала плечами, — за каждую девушку я отрублю вам по одному пальцу, договорились? Вы говорите мне имя, а я забираю ваш палец, как вам? Видели бы вы его панику. Это было очень смешно. Его лицо приобрело смесь ужаса, страха и отвращения. На секунду я почувствовала жалость к нему, но она так же быстро ушла, как и появилась. — Вы готовы? Он начал сильнее дергаться, но не мог никак выбраться. Я не дождалась ответа. И резко отрубила ему мизинец. Хлынула кровь, лицо учителя вновь преобразилось. Там было боль и отчаяние. Я вытащила тряпку, — Говорите. — Мин Суа. Я отрубила сразу два пальца, чуток не рассчитала. Да и неудобно одной рукой держать камеру, а второй рубить пальцы. — Ли Мари… Ким Мина. Так я отрубила еще два пальца. — Ким Нари и Мин Тэи. Его слова были не разборчивы из-за всхлипов. — Осталась одна учитель. Он перевел опустошенный взгляд на меня. Я улыбнулась. Взяв нож, я села на корточки, учитель непонимающе на меня смотрел, а я улыбалась. Когда я разрезала его трусы, он начал биться сильнее прежнего. Я встала и погладила его по голове. — Тсс, не бойтесь. Я поставила камеру на стол, чтобы было видно его лицо. В моих руках был нож, глаза застилали слезы. Но я должна доделать, осталось совсем немного. Я пыталась себя приободрить, но получалось как-то не очень. - Ким Дженни, учитель. Если честно, то я не помню, как отрезала ему яйца. Белый туман, ничего не помню. В видео это заняло у меня секунд 15. Единственное, что я помню, так это его мычание. Покончив с его чертовыми яйцами, я поднялась и полоснула его по шее. Кровь брызнула на меня. А его глаза с каждым мгновением становились все более опустошенными. Интересно наблюдать за этим. Я собрала свои вещи. Тело учителя не трогала. Он так и сидел в той подсобке, пока не начал истощать мерзкий запах. Это был его истинный запах. Такой же гнилой как его душа. У меня оставалось совсем мало времени, но я должна была осуществить все до конца. Я хочу свободы, и я её получу. Как бы это ни было тяжело. — Я иду к вам, близняшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.