ID работы: 5773493

Eyes down

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 день ( Безумство - далеко не порок человека)

Настройки текста
Яркое солнце врезалось в мои глаза. Я нахмурила брови и раскрыла их. Передо мной предстал грязный пол. Поднявшись и осмотревшись по сторонам, до меня дошло, что я лежала на полу в классе. Похоже, близнецы оставили меня тут. Я посмотрела на наручные часы, было 6:34 утра. Ну что ж, нужно идти домой. Смысла оставаться сейчас в школе, совсем нет. Но мне было сложно идти. Боль отзывалась на каждый шаг, стиснув зубы, я до хромала к двери выхода из класса. — Учитель? — Удивилась я. Почему он так рано пришёл? — Дженни? — В его голосе так же были слышны нотки удивления. — Почему ты уже здесь? Он посмотрел на мой вид и произнес: -Близнецы. Я кивнула. — Пойдем со мной. — Он пошел дальше по коридору, а я последовала за ним. Мы спустились на первый этаж и возможно, мне показалось. Но что-то было не так, в голосе и походке учителя. По моей коже пробежался холодок. Мое тело кричало, что нужно бежать, но уже было поздно. Мы свернули за угол и учитель остановился. Достав ключи, он открыл дверь, и мы вошли туда. Это была комната отдыха. Тут находилось два дивана и несколько кресел. На журнальных столиках стояли не убранные вчера кружки с кофе. Атмосфера была дружелюбной, но страх не отпускал меня. Никогда раньше меня не обманывало предчувствие плохого. В этот раз было так же. Я не ошиблась. — Будешь какао? Учитель подошел к шкафчикам. Я села на диван к нему спиной, я не могла его видеть, но чувствовала каждой частью своей кожи. — Да, спасибо. Я услышала щелчок чайника и стук кружек. Мое сердце то ускорялось, то сбавляло темп. Руки сильно вспотели. Я уже начала готовить себя к худшему. Я отвлеклась и не заметила, что учитель протягивает мне кружку. Я, слегка кивнув, приняла кружку и немного отпила. Учитель Чон сел напротив меня и не сводил глаз. Мне было очень неприятно от этого. И я хотела скорее выпить этот чертов какао и уйти восвояси. Но какая-то тяжесть охватила меня. Голова начала немного кружиться, я поставила кружку и прижала руку ко лбу. — Хм, а Ким Мина и остальные разливали всегда. Какая ты молодец, Дженни. Я посмотрела на учителя. Он спокойно сидел и наблюдал за мной. Я судорожно начала пытаться встать, но все попытки были побеждены сильной слабостью, охватившей мое тело. — Дженни. — Учитель встал и подошел ближе. — Все хорошо? В ответ же я не могла произнести ничего, будто язык онемел. — Наконец-то подействовало. — Он склонился ко мне и положил на диван, аккуратно сняв с меня кроссовки. Сказать, что я была в истерике, ничего не сказать. Его рука прошлась по моей шее, спускаясь ниже, она расстегивала пуговицу за пуговицей. Вскоре, он распахнул мою рубашку и поцеловал шею. Его поцелуи были нежны, но до потери пульса отвратительны. Мне хотелось кричать, звать на помощь. Но я не могла. Ничего не могла. Слегка приподняв меня, он одним движением расстегнул мой лифчик и снял его. Из моих глаз лились слезы, мне было страшно, понимать, что ждет меня дальше. Руками он сжал мои груди и, проведя большим пальцем по соску, поцеловал меня в губы. Это был мой первый поцелуй. Я почувствовала, как вторая его рука, спускается ниже по животу. Вот он проводит по моему бедру. По коже пробегает новая волна мурашек, его рука раздвигает мои ноги и забирается под юбку. Я зажмурила глаза. Глаза — это была единственная часть моего тела, которой я могла двигать. Он отстранился от меня и спустился чуть ниже. Задрав мою юбку, он облизнулся и стянул с меня трусики. Боюсь, что на этом мой рассказ будет окончен. Описание того, что сделал со мной учитель Чон, приносит мне только боль, которую я хочу забыть как можно скорее. А воспоминание о нем возбуждают во мне злость, отчаяние и месть. Одно скажу точно — это было отвратительно. Больше в своей жизни я никогда не подпускала к себе мужчин.

***

Возможность двигаться вернулась ко мне после того, как учитель закончил со мной. Я хотела умереть. В моей голове каждую секунду звенело: « Нужно умереть, умереть, умереть, умереть, умереть…»

***

Мне сорвало голову. Я не чувствовала никакой боли, ни боли внизу живота, ни в ребрах, ни в руках. НИГДЕ. Я была свободна. Я перевела взгляд в сторону и увидела свою мать. Лужа крови, что была вокруг неё, подсказала мне, что она мертва. Я посмотрела в другую сторону от меня. В моей руке лежала разбитая бутылка, она была в крови. А в голове начали всплывать образы. « Я захожу домой, пьяная мать кричит на меня», « Я хватаю бутылку и ударяю её по голове», «Бутылка разбита и легко проходит в живот матери», « Я громко смеюсь, смотря на кровь, что вытекает из тела мамы», « Сажусь рядом с ней и целую её в лоб». Что я чувствовала? Сначала страх, но с каждой минутой страх переходил в радость. Свободу. Да, я могу. Могу быть свободной! Я смогла дать отпор! Тогда моя голова была как в тумане. Я танцевала и пела рядом с телом матери. То останавливалась и начинала плакать, прося прощения. Придти в себя я смогла лишь к 6 вечера. Со стеклянными глазами, я встала и пошла в свою комнату. В моей голове была лишь месть. Все, в чем я нуждалась, была месть. Мои мысли были далеко от меня. С этого началось мое безумие и свобода. Иногда я спрашивала себя, счастлива ли я, что все вышло именно так? И знаете, я никогда не сомневалась в своем ответе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.