ID работы: 5773727

Вы спросите...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Nori_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2: О настоящем

Настройки текста
POV Nina В то время, когда я не философствую на тему моих, потерпевших неудачу, отношений, я работаю… Много работаю. Я по жизни придерживаюсь позиции, что движение — это жизнь. Поэтому я постоянно нахожусь в перманентном состоянии передвижения. Даже встречу с лучшими друзьями я умудряюсь превратить в работу. Мы постоянно стартуем какие-то новые проекты и совместно над ними работаем. Когда нам надоедает, мы просто занимаем себя чем-то расслабляющим. Отдыхаем у бассейна, ходим в рестораны, посещаем всякие светские и не светские мероприятия, готовим вместе и просто залипаем в чьей-то квартире. Жизнь бьет ключом… В любое время дня и ночи. И мне это нравится. Пока я не хочу останавливаться… Кстати, что касается моей личной жизни. Я встречаюсь с Гленом. Да-да, тот самый, который играл в «Королевы крика» и т.д. Знаете, он замечательный человек. Он добрый, нежный, отзывчивый, жизнерадостный и очень активный. У него так же, как и у меня, много увлечений и друзей/знакомых. Он всегда находится в работе. Строю ли я отношения по старому проверенному принципу, спросите вы? Да, безусловно! Я по-прежнему верю в то, что мы должны быть вдвойне счастливы вместе. Иначе какой смысл заводить себе вторую половинку, которая будет приносить только горесть и печаль? Вот и я так думаю… Нет смысла. Конечно с Гленом все по-другому. Нет той страсти, тех умопомрачительных свиданий, разговоров о Боге и Вселенной до утра, безграничной любви, разрывающих на пополам сердце чувств. Все более-менее ровно и спокойно. Когда мы встречаемся, мы много смеемся, много гуляем, развлекаем друг друга. Мне хочется находиться в его объятиях, ему хочется дарить мне поцелуи. После долгих рабочих дней, ему и мне хочется вернуться друг к другу, чтобы вместе приготовить ужин и отдохнуть. Счастлива ли я, спросите вы? Мне нравится моя жизнь, именно такой я ее себе и представляла. Возможно я была бы полностью счастлива, если бы на месте Глена был бы он. Влюблена ли я в Глена, спросите вы? Я люблю этого человека, определенно. Я чувствую себя защищённой, желанной, любимой. Проблема есть. И она в том, что я просто не хочу открыть ему свою душу до конца. Ощущение, будто к самым сокровенным уголкам моей души и моего сердца, имеет право иметь доступ только один человек. Знаете, это как будто что-то святое. Закрытые на кучу замков места на неопределенный срок до неопределенного момента. Может быть, именно это люди и называют изюминкой, спросите вы? Нет, это другое. Эти тайники во мне не вызывают у Глена повышенный интерес ко мне. Он предпочитает оставить мне мое личное пространство и не пытаться взломать все эти замки, чтобы взглянуть в тайник и поглумиться или понять и посочувствовать. И за это я его уважаю и люблю. POV Ian Вот уже на протяжении почти 4 лет все как на автомате. Проснуться, выпить кофе, построить планы на ближайшие пару дней, заняться съемками, провести день за работой в фонде, посвятить себя жене. Последние полгода в списке отсутствуют съемки в кино. Было пару съемок для журналов, в Китае и еще там где-то. Скучно ли мне живется, спросите вы? Нет, нет. На самом деле все в норме. Тяжело было пережить расставание с ней первый год. Потом стало легче, боль давно приглушилась, появились новые интересы, новая девушка, а теперь и жена. Никки хороший человек. Красивая и добрая. Не истеричная, достаточно трезво и мудро подходит к любым жизненным вопросам. Я не сразу разглядел все эти положительные качества в ней. Это случилось уже после… После того, когда я окончательно понял, что с Ниной уже ничего не наладится. Изначально я стал встречаться с ее подругой, чтобы насолить Нине. Не знаю, что со мной происходило и какие бесы мной правили. Но я не мог видеть, как Нина продолжала быть счастливой всем назло, а меня изнутри съедала эта чертова боль. И я, как не далекого ума юнец, решил доказать ей, что и мне очень хорошо живется. Не считаю ли я это подлым поступком, спросите вы? На тот момент я ничего не соображал, очнулся я только после того, когда Нина покинула сериал, а я вдруг женился на Никки. Мой маразм, на тот момент, переплюнул все мои самые глупые поступки за всю жизнь. Я, грубо говоря, просто выжил Добрев из своей жизни, чтобы защитить себя и отомстить ей за свою боль. Моя девочка же, в силу своей мудрости и самого доброго сердца на планете, в последний день съемок, съела кусок подаренного ей торта и со словами «спасибо за все и будь счастлив, Йен» — просто покинула мою жизнь. Оставила за собой только сладко-горькое послевкусие. И спустя еще какое-то время я понял, что, в принципе, рядом женщина, с которой моя разорванная душа находит успокоение. Никки смотрит на меня всегда понимающе, поддерживает одним только взглядом или прикосновением. Она как-будто чувствует, когда мне грустно. Она подходит ко мне сзади и обнимает меня. Так делала Нина… Я никогда не говорил об этом Никки, дабы не спугнуть ее и не обидеть. Интересно, почему они обе совершают этот жест? Есть ли это последствие их дружбы и то, что они максимально синхронизировались? Бред конечно, просто совпадение. Но мне нравилось. Возможно, я садист и вообще самый неблагодарный и эгоистичный человек на планете, но мне нравилось то, что я живу с подругой Нины. Таким образом, я думал, что у меня осталась частичка нее. Поговорим о Никки. Здесь все складывается удачно. Она абсолютно не ревнует меня к прошлому, ибо поводов я ей не даю. Я даже отписался от Добрев во всех социальный сетях, чтобы не нагнетать. А многие полагали, что это именно Никки меня надоумила. Боже упаси. Конечно, Никки тогда читала все эти гнусные статьи, которые обвиняли ее в ребячестве. Но она гордо молчала, не напрягая меня разговорами об этом, просто принимала все удары на себя. С ней мне хорошо. Она красивая, умная и с ней интересно. Она помогает мне с фондом, я помогаю ей в бизнесе. Мы с ней чаще всего вместе. На различных мероприятиях, в компании друзей. Только изредка мы расстаемся на пару дней. Ни этого ли я хотел от жизни еще пару лет назад, спросите вы? Несомненно! Только одна загвоздочка. Я максимально визуализировал себе такую жизнь, но что-то мне подсказывает, что я не сконцентрировался на девушке, которая должна была играть главную роль. Точнее, я был уверен, что это будет Нина. Ведь жизни без нее я не представлял. Неужели ты не любишь Никки, спросите вы меня? Нет, я люблю Никки. Это другая любовь. Она тихая, спокойная. Без лишних эмоций и ссор. В меру нежная и ненавязчивая. И скоро эта замечательная брюнетка подарит мне дочь. И это делает меня счастливым. Да, я счастлив. По-своему. И я желаю, чтобы моя жена, которая дарит мне мир и покой, тоже была счастлива со мной. Она это заслужила. Пусть ей будут доступны не все уголки моей души, но те, что я открыл ей, она заполнила полностью. И благодаря ей я не чувствую себя пустым, разбитым и одиноким…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.