ID работы: 5773844

Мой Бездомный Бог Ято.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV. Хиёри-тян       Прекрасное утро, никто не мешает. Суббота. Класс. Я повернулась направо и почувствовала, что дотронулась до кого-то. Открыв глаза, я увидела… ЯТО?! — Ято, что ты тут забыл? — смутилась я. — Пришёл пожелать доброго утра тебе. — он подмигнул. — Ну Яяятооо… — простонала я, положив подушку на голову. — Ась? Что, нельзя? — удивился он. — Можно, но… — я посмотрела на часы — Не в десять утра же! — Прости. — вздохнул Ято. — И да, у тебя телефон зво… — я не договорила, он взял трубку и отправился по очередному вызову. А я решила прогуляться к Юкинэ, он наверняка у Кофуку. — Привет, Хиёрииии! — о да, это была Кофуку. Она обняла меня за шею, глупо улыбаясь. Хоть это Бог, но ведёт она себя не по божественному, как ребёнок. — Хиёри? — удивился Юкинэ. — Привет, Юки. — улыбнулась ему я, отпуская Кофуку. — А всё-таки, Хиёри влюблена в Яточку. — вмешалась Богиня. — Ться?! Я что?! Не, не, не! Он для меня лучший друг и всё. — отмахивалась я. — А фото с фестиваля доказывает обратное. — усмехнулся Юкинэ. Ухх… Я готова была убить их обоих! — Да нет же! — крикнула я, падая на колени. — Ладно тебе, Хиёрииин, зачем себя обманывать то? — всё никак не успокаивалась Кофуку. — Я не обманываю! — фыркнула я, встав с пола. — Что тут происходит? — раздался голос позади меня. Это был Ято. — Эээ… ничего, Яточка. В смысле, ничего, Ято. — махала руками я, они меня все запутали. — Яточка… а тебе нравится Хиёри? — с невинными глазами взглянула на него Кофуку. — Кофу, хватит, отстань от них со своими вопросами. Он — Бог, она простая смертная. Что между ними может быть? — в комнату пришёл Дайкоку.       Мы с Ято переглянулись. «Ничего не может быть» — проскользнуло у меня в голове. — Я хочу есть… — простонал Юки, тем самым обращая на себя внимание. — Ну, идёмте в магазин? — предложила я.       Мы накупили много вкусной еды. Больше всех, в прочем, как всегда, был рад Ято. Светился от счастья. — Скоро накопишь на храм? — вдруг спросила я, из-за чего тот подавился. — Нет… Единственный храм, это твой. Я так и останусь Бездомным и никому ненужным Богом… — на его лице появилась грусть. — Ято… — я подошла к нему и, обхватив его лицо ладонями, направила взгляд на себя — Ты не ненужный! Ты нужен мне, Юкинэ, Кофуку, да нам всем. Ты стольких спас! Хватит раскисать! Ты самый лучший Бог в мире… — Ты… правда так считаешь? — он изогнул бровь. — Да! Юкинэ, ну согласись же, что он самый лучший, милый и красивый Бог. — я отпустила Ято и посмотрела на Юки. — Бог в спортивном костюме. Ты серьёзно, Хиёри? — он закатил глаза и скрестил руки на груди. — Да как ты смеешь?! Я твой хозяин, идиот! — Ято опять злился. — Ято, смотри! — я оборвала их ссору, указав на тёмное пятно в небе. — Ну чёрт… — выдохнул он и, взяв своё синки, отправился к этому облаку, я пошла за ним.       Придя туда, мы увидели Бишамон. Она тоже тут?! — Бишамон… — прошипел Ято. — Уйди отсюда, никчемный Бог! Я сама справлюсь с этими призраками! — сказала она, делая выстрел. — Гья? Никчёмный Бог?! Вот же дура! — крикнул Ято, убив второго призрака. — Ято, я сильнее тебя, идиот! Ушёл отсюда, я разберусь с ними! — кричала Биша. В моей голове невольно всплыл пикник, который я устроила. Тогда то Ято поцеловал её, пусть и сквозь руку, но было обидно, что ли. (мне было ещё обиднее, когда в аниме не было поцелуя Хиёри и Ято!;с)       Эти два Бога слишком враждуют между собой. Когда их вражда закончится? Надоело, если честно… Ась? Они вдвоём покончили со всеми духами. — Ято, осторожно! — крикнула я, но он не успел ничего предпринять, его укусил за шею дух, скверна быстро разрослась, образуя огромное фиолетовое пятно.       Ято уничтожил духа. Огромное чёрное облако исчезло. — Если ты попадёшься ещё раз, тебе не жить, несчастное бездомное божество! — фыркнула Биша и удалилась. — Юкине, обратись. — Ято схватился за шею. — Ято, ты как? — тихо спросила я, подходя ближе. — Нормально. Терпимо, это пройдёт. Только, постарайся больше не вмешиваться в эти дела с духами. — он отпустил шею. — Ты же знаешь, что я всегда буду с тобой. Помнишь, ещё тогда, когда ты должен был разорвать связь… Но ты этого не сделал, потому что я сказала, что хочу быть с тобой всегда. Каждый день. — я спрятала румянец за своей чёлкой. — Ято, что это за…? — Юки не договорил, поскольку дух напал на Сэкки. — Ято, что с тобой?! — он упал на колени, скверна начала поражать всё тело.       К счастью, Юкине выбрался из пасти духа. — Вкусно пахнееет… — ревел дух. — Ято, он возвращается. Он хочет нас убить. — Юкине отходил назад. — Безумныыый савааа! — крикнув это, я раскрутилась в воздухе и врезала по роже призрака. Он упал. — Нечистый, что решил осквернить эту священную землю… — он опять начал проводить ритуал очищения — Я — Бог Ято очищу тебя! — он провёл острыми лезвиями по телу духа — Изыди!       Ято отозвал Юкинэ, а сам опять упал. С ним такого никогда не было, я ничего не понимаю… Почему он так пал? — Ято, Ято! Яточка, очнись! — я теребила его за плечи. — Я в… норме. — прошептал он, вставая с земли. — Да ты устал, Ято. — усмехнулся Юки. — Боги не знают слова «устал»… — ответил тот. Я протянула ему бутылку воды — Спасибо, Хиёри. — Да пожалуйста. — улыбалась я. Он смыл скверну со своего тела. Его состояние явно пошло на поправку, даже улыбка появилась. Но… мне кажется, я виновата в том, что он так пострадал. Ято стал куда мягче после моего появления в его жизни. — Ято… — тихо позвала его я — Ты… точно не хочешь разорвать связь между нами? — И откуда эти мысли, Хиёри? — удивился он. — Просто, ты стал мягче после моего появления… А если ты погибнешь из-за меня? — на мои глаза наворачивались слёзы. — Хи…ёри? — он подошёл ко мне, подняв лицо за подбородок — Я исчезну, если ты забудешь обо мне… У меня не будет последователей. — Но Ято, ты же как-то выживал до моего появления и не исчезал! — я никак не могла успокоится. — Хиёри… — он обнял меня, крепко прижимая к себе — Я слишком привязан к тебе, я не смогу разрушить нашу связь. — Потому я и боюсь за тебя и Юкинэ, ведь… вы страдаете из-за меня! Я вечно влипаю в какие-то неприятности. — вздохнула я, обняв в ответ Бога. — Но ты и не раз спасала мою жизнь, так ещё и жизни других Богов. — он пытался приободрить меня. — Но ты рисковал своей жизнью, чтобы спасти заклинателя, а я… ни на что не способна. — я оторвалась от него, отвернувшись. — Кстати, а где Юкинэ? — он огляделся по сторонам. Его правда нет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.