ID работы: 5773844

Мой Бездомный Бог Ято.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

POV. Ято       Опять эта балбесина ушла куда-то, а мне искать его! Надо спровадить Хиёри домой. — Я знаю, что ты сейчас скажешь, Ято. — я повернулся к ней. — Иди домой, Хиёри. У меня нет сомнений, что это сделала Нора… — фыркнул я, опуская голову. — Но вдруг, там понадобится моя помощь, я не пойду домой! — она упёртая. Пха. Что ж, придётся искать его с Хиёрин… — Ну лааадно… — сдался я — Пошли.       Я обыскал все места, где могла бы быть Нора. Но она хорошо прячется… — Ято… — прошептала Хиёри, схватив меня за руку — Смотри! — Нора и Юкинэ?! — едва не вскрикнул я от удивления. — Но она… даже не пытает его. Это странно. — задумчиво произнесла Ики. — Эти маски… Неужели Лаво вновь в мире дальнего берега? — я думал о своём. — Эй, Ято! — она повернула мою голову в сторону Юки. Нора… целует его?! — О, фу, какая гадость, буэ… — я начал размахивать руками и зря. Я скатился по крыше вниз. — Ято! — я услышал крик Хиёри. — Ято?! — это уже Сэкки. — Ято… — а это Нора. — Что ты тут…? — я не дал договорить ему. — Что я тут? Это ты что тут делаешь?! Ты что, строишь отношения с моим врагом? Юкинэ, какой ты балбес! Она же обманет тебя, воспользуется твоей слабостью, узнает про нас больше, ты словно книга, которую она легко прочитает! Это ловушка, Юкинэ! — я был просто в ярости. — Да. Ты прав. Это ловушка. — хихикнула Нора — Я узнала то, что мне нужно. Спасибо, Юкинэ. — она подмигнула и ушла. — Ят… — я услышал писк Хиёри. Обернувшись, я увидел огромного духа, который стоял между двумя такими же, но меньшего размера. Они держали Хиёри. — Видишь, что происходит из-за твоих глупостей! — кричал я. — Но Ято, я… — Молчать! Явись, Сэкки! — я призвал к себе священный сосуд. — Ятооо! — крик раздался в моих ушах. Я должен поспешить. — Нечистые, что решили осквернить эту священную землю, я — Бог Ято очищу вас своим Сэкки! — я разрубил троих одним ударом — Изыди!       Хиёри начала падать, но я поймал её, держа в руках. — Юкинэ, обратись. — сказал я. — Ято. Я думала, что мне конец. — она улыбалась, обхватив мою шею руками — Ты так вкусно пахнешь… — Эээ… — промямлил я — По-моему, нам пора обратно, разве нет? — я переместил их и себя в храм Кофуку. — Яточка, Хиёри, Юки! Вы вернулись! — обняла нас эта Богиня. Угх… — Что нового, Кофу? — спросил я, отстраняясь от неё. — К нам приходила Бишочка. Попросила, чтобы мы проследили за тобой, ведь она может убить тебя, если нарушишь её условие — если увидишь Бишу, то сразу уходи и не лезь туда, куда не просят, жалкий Бог. — Я не боюсь эту на голову больную бабу. — гордо заявил я. — Я пойду позанимаюсь с Юки. Ято, а что будешь делать ты? — спросила у меня Ики. — Я хочу отдохнуть, это невыносимо. — я поднялся в комнату, выделенную для Юкинэ и лёг на койку. — Итак, Юкине, давай начнём. — улыбнулась Хиёри. Я вдруг опомнился. Меня будто током ударило. — Ято, ты куда? — всё, что услышал я, выбежав из комнаты. — Яточка, ты куда собрался? -путь мне преградила эта божка. — Тебе то что? — спросил я, закрывая лицо рукой. — Ну скажиии, ну Яточкаа! — о, только этого не хватало мне тут, она сейчас разревётся. — Я иду к Тензину. — ответил я — А теперь, пропусти меня. — Яточка, Тензин отдыхает в это время, у него медитация. Она будет до утра. — она отошла с прохода — А ещё, он не любит, когда его тревожат. — Мда. Прекрасно. — вздохнул я и направился тяжёлыми шагами в комнату Юки. — И куда это ты рванул? — с удивлением посмотрела на меня Ики. — Хотел сходить к Тензину. — ответил я, устраиваясь поудобнее на койке. — Зачем? — вмешался Юкинэ. — А вот это уже не твоё дело, ты вообще наказан! Сиди и молчи! — Ято, нельзя с ним так… — Нельзя? Хиёри, как ты не понимаешь, он навлечёт на нас нечисть. Если уже не навлёк. Лаво возможно опять воскрес, а ты… — А что, если я опять забуду тебя, Ято? Что тогда? Я смогу тебя вспомнить? — эти вопросы… Они мне надоедают. Она опять за своё. — Ты ведь помнишь своё обещание. — я сел рядом с ней — Ты обещала мне, что не забудешь меня. Иначе… я исчезну навсегда. — Не хочу… — она опять начала плакать — Я не хочу… — Хиёри обняла меня — Я хочу, чтобы ты был со мной, а я с тобой. Как можно дольше, навсегда! — Я знаю. — выдохнул я, похлопав по спине её — Я сам этого хочу.       Она посмотрела на меня своими розово-фиолетовыми глазами, которые намокли от слёз. Она, обхватив моё лицо ладонями, поддалась вперёд. Неужели, она хочет поцеловать меня?! Я почувствовал нежное прикосновение на своих губах. О, этот сладкий вкус. Приобняв её за талию, я ответил на поцелуй. Я не думал, что в такого, как я может кто-то влюбиться… Я никчёмный Божок, у которого нет ни храма, ни последователей. Меня все забывают, я не живу, я существую. Точнее, так было раньше. А сейчас… у меня есть Хиёри и Юки. Ни за что бы не подумал, что меня будет кто-то любить. — Ну вы же в приличном заведении, в храме! Не стыдно? — наш поцелуй разорвал Юкинэ. Мы оба покраснели. — Ято, прости… я не знаю, что это со мной. — она опустила голову, закрыв лицо руками. — Я знаю, что я неотразим, никто не может устоять передо мной! — усмехнулся я. — Перед бомжом то устоит любой. — смеялся Юкинэ. — Гся? Я, вообще то Бог! Ишь, страх потерял совсем, я твой хозяин! Помни об этом! — Ребята, давайте не будем. — Хиёри встала между нами.       Выдохнув, я ушёл обратно на своё место. Хиёри на меня смущённо посмотрела, после чего, встав, отправилась домой.       Неужели, можно полюбить Бога? Тем более, такого как я. У меня ужасное прошлое… Я убивал всех. Людей, оружия. Но не смотря на это, Ики остаётся со мной и верит в то, что я могу изменится, в то, что я действительно хороший Бог. Пусть я не такой известный, как Бишамон или Тензин. Но она любит меня… Разве возможна любовь между Богом и простой смертной, как она? — Ято, — из моих мыслей меня вытащил Юки — Так ты… её тоже любишь? Разве у Богов есть чувства, кроме боли? Значит, вы, Боги, такие же обычные люди, которые когда-то умерли? — ох, бестолочь. Я же ему всё объяснял! — Нет. Боги рождаются из-за желаний человека. Я — безымянный Бог войны. Но я хочу покончить с этим. — я опять взглянул на подарок Ики. — Значит, ты всё это время тоже любил Хиёри и не признался ей? — Значит да… — промямлил я. — И она тебя тоже любит. — сделал выводы Юкинэ. — Возможно. Но она же просто смертная, один щелчок, и Хиёри забудет и меня, и чувства ко мне. Нора что-то задумала, у неё появился новый хозяин. А значит, намечается что-то очень серьёзное. — я ухмыльнулся. — Ты чего? Больной что ли? Ухмыляешься тут! Она хочет убить тебя! — Юкинэ нервничал, я чувствовал это. — Меня многие хотят убить. Эти бабы как Бишамон или та же Нора… Я не понимаю, зачем я им, ведь всё уже поставлено на свои места. — я отвернулся в сторону окна — Ложись спать. Со временем разберёмся с ними. — Ладно. А что будет, если Бог полюбит смертную? — спросил Юкинэ. — За этим я и хотел сегодня сходить к Тензину, только вопрос иначе поставить. Завтра я у него узнаю. — зевнув, я уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.