ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

В пещере.

Настройки текста

***

 — Где я?

***

      Я незамедлительно ответила: — Ты находишься на планете Земля, Солнечная система.       Она уже полностью очнулась и достала… Катаны?! Опять?! Сколько можно!!! Я катанист, Уилджек катанист, так теперь еще и эта! Нет бы блин что-нибудь еще — нет! Именно катаны!.. — Ты кто такая? — спросила фемка, направляя на меня свое оружие. Я ухмыльнулась и достала свои катаны. Глаза фемм сузились. Она на меня напала, однако я одним движением выбила катаны из ее манипуляторов. Фемка испугалась, думая, что я хочу убить ее, однако мои таракашки приказали мне убрать свое оружие и представиться, что я и сделала. — Меня зовут Елизаветой, я ниндзя-бот, а это мое убежище. Я одиночка. Не принадлежу ни к автоботам, ни к десептиконам. А ты кто? — Мой позывной — Даркфайер. Я рекер-катанист. Только неопытная… Принадлежу к фракции десептиконов. — Ну вот и отлично. У тебя нет пока проблем с энергоном? — Полные баки. — Хорошо. Значит, сейчас я немного подкреплюсь, и мы полетим за топливом. — Как скажешь.       Она меня слушается. Наверное, понимает, что в противном случае я ее убью.       Опять за энергоном. Как же меня это задолбало! Но ничего не поделаешь — он ведь у меня не бесконечный, верно? Значит, нужно терпеть.       Тут у меня возник вопрос: — У тебя есть альт форма?       Она кивнула и трансформировалась в… Дракона?! Нет нет нет, так не пойдет. — У тебя есть только эта форма?       Она трансформировалась в ламборджини. Хороший выбор. — Ты нормально себя чувствуешь?       Даркфайер кивнула, мол всё хорошо. — Тогда погнали!       И я, трансформировалась в феррари, сигнала вниз по склону горы. Даркфайер от меня не отставала.       Выехав на дорогу, понеслись на северо-запад. Спустя двадцать минут бешеных гонок мы подъехали в деревьям. Я трансформировалась и сделала знак своей приятельнице, чтобы она сделала то же самое.       Это была пещера достаточно больших размеров. Автоботов пока не было, а возле входа ходили вехиконы. Вот так сюрприз… Это будет легче чем я ожидала.       Вдруг мне по внутренней связи пришло сообщение от Даркфайер: «Я не могу лезть туда, я еще не готова…». Я ответила: " Тогда сиди здесь и охраняй тот энергон, который я тебе принесу». Фемка кивнула и пропала, слилась с местностью. Ничего себе… И тут мне пришла мысль, как можно отвлечь охранников. Сделать себе двойника! Я сосредоточилась, и передо мной начали появляться сначала очертания, а потом и сам корпус. Он был точь-в-точь как мой собственный. Только оптика была не серебристая, как у меня, а желтая. Я выслала своего двойника вперед. Она кивнула и пронеслась на вехиконов. Те начали в нее стрелять, она уворачивалась, а потом просто перебила всех. Потом повернулась ко мне и показала большой палец. Я тоже побежала к пещере и нырнула в проход. Хотела не привлекать к себе внимания, но меня заметил Старскрим, который надзирал за процессом добычи энергона. И скомандовал вехиконам убить меня. Но у меня же есть двойник! Как удачно. Я подорвала клона к себе и попросила заняться вехиконами, пока я разбираюсь со Старскримом. Двойник вместо ответа отправился кромсать вехиконов, и я получила возможность беспрепятственно добраться до Старскрима. Последний завизжал и улетел на Немезиду. Это как нельзя кстати. Я понеслась к тележками с энергоном, дабы увезти их. Мне в этом помог мой близнец. Он взял на себя две тележки, я взяла столько же. И мы отправились было в убежище. Но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.