ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста

***

      Я постояла посреди всего этого и, подобрав энергон, полетела в сторону своей пещеры.

***

      С тех пор прошло две недели. Автоботы уяснили, что я обратно к ним присоединяться не собираюсь, поэтому пополнили свой список особо опасных врагов. Моя душа всё ещё ныла из-за того, что я ранила Прайма. Однако сжаливаться над ним я не собиралась.       Мне в очередной раз нужно было пополнять запас энергона. Топлива у меня оставалось немного, поэтому мне было необходимо отправиться на его поиски.       Пещера оказалась не так уж близко-за двадцать семь километров. При всей моей скорости я долечу туда не меньше чем за полтора часа. Ну что ж, вперёд!       Прилетев на место, я удивилась: никого снаружи не было. Неужели я опоздала? Может, хоть что-то осталось? Надо проверить. Особо как-то таиться нет смысла: все наверняка уже разошлись. Однако, повернув за угол, наткнулась на автоботов. Чёрт вас побери… Может, не заметили? Нет, Арси меня увидела и конечно сразу сообщила об этом остальным. Все приготовились к бойне. Я нахмурилась и достала катаны.       Они разработали новую тактику: стреляя, окружать меня. Неплохой ход. Однако они забыли, что я ниндзя.       Немного подождав, взметнулась вверх. Оттолкнувшись от стены и зделав в воздухе кувырок, налетела на Балкхеда, ударив его обеими ногами ему в грудь, попутно отражая катанами выстрелы. Одним из них задело Бамблби. Балкхед отлетел в сторону, врезавшись в одну из колонн, поддерживающих потолок. Свод пещеры слегка затрясся. Однако мне было не до этого, потому что я уже налетела на их лидера. Получив от меня серию ударов ногаи и один отвлекающий катаной, пихнула его головой к стенке. После чего на меня напала Арси с активированными клинками и даже успела несколько раз ударить. Однако затем, после того как я полностью ею занялась, она тоже отлетела к стенке с несколькими ранениями. Затем напала на Бамблби, который от потери энергона был почти в оффе. Мне остались только ударить его кулаком по голове. И остались только я и Уилджек. Судя по тому, что я вырубила первым его друга, то он не на шутку разозлился. А значит, если учесть, что он тоже почти ниндзя, мне придётся худо. Так и стало.       Он напал на меня. Я предпочла увернуться. Он развернулся и ударил катанами в спину. Я ответила серией ударов и вертушкой в грудь. Тот слегка пошатнулся и вдруг размахнулся своим оружием снести мне голову. Мне пришлось сделать свои катаны крестом, чтобы отразить этот удар. Однако, пока он давил на меня руками, он пихнул меня ногой, и я отлетела к стене, попутно потеряв одну катану. Врезавшись в одну из стен, я зашипела от боли в ранах от Арси. Однако нашла в себе силы подняться и повернуться к Уилджеку. Тот смотрел на меня полным ярости взглядом и опять понёсся на мою персону. Отразив несколько ударов, он выбил у меня из руки вторую катану и ещё раз приложил об стенку. Я упала к его ногам. Сил не оставалось, потому как осталось мало энергона. Зная, что он хочет меня проткнуть со всей ненавистью, которую только он способен собрать у себя, мне не оставалось ничего другого, кроме как лежать, уткнувшись лицом в землю. Я чувствовала, как он смотрит на меня жалящим взглядом. Чувствовала, как поднимает катану для последнего удара. И внезапно услышала какой-то гул. Я приподняла голову, с удивлением осматриваясь по сторонам. Уилджек тоже не мог понять, откуда исходит шум, и тоже вертел головой в поисках ответа. Удар — и потолок начал обваливаться. Однако что-либо сделать было не в моих силах. Мне нужно было немного отдохнуть, хотя бы пару минут. И у меня был этот шанс.       Потолок упал. По случайности, на меня упало всего несколько камней, которые я отодвинула и встала. Оглядевшись, поняла, что Уилджек пострадал больше меня; его засыпало так, что и не видно. Так же и с остальными автоботами. Однако моё внимание привлекла стазисная камера. Как это ни странно, она пострадала очень мало. И, глянув на знак автоботов на корпусе камеры, у меня есть шанс уйти отсюда без дальнейшего боя. Быстро руками отогнув несколько металлических пластин и достала оттуда тело фемки. Глядя, как автоботы выбираются из-под завала, громко проговорила: — Убирайтесь, а не то автобот пострадает!       Они смотрели на меня со злостью, я на них — с усталостью. Мне пришлось повторить предупреждение, прежде чем они ушли через земной мост обратно на базу. А я устало съехала по камням.       Через некоторое время я поднялась с земли и начала искать свои катаны, потому что новые взять мне было неоткуда. Точнее, не хотелось опять привыкать к новым. Я шла и вдруг зацепилась за какое-то тело. «Автобот.» — пролетели у меня в голове. Но, отодвинув мешающие камни, с удивлением обнаружила, что это было моё тело. Осмотрев себя, меня как громом поразило: это мой клон, который я создала в попытке самообороны. Ничего, оставлю его тут. Он всё равно умер.       Найдя катаны, а так же несколько кристаллов энергона, подобрала тело и пошла на выход. Не знаю почему, но я решила её оставить у себя до поры до времени. Прицепов её каким-то тросом к себе, трансформировалась и взлетела. Кое-как долетев до своей пещеры положила её на пол, а сама немного подписалась энергоном. Внезапно услышала голос: — Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.