ID работы: 5773916

Приключения во вселенной трансформеров прайм

Джен
G
Завершён
134
-МЕЧТА- соавтор
Размер:
145 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 254 Отзывы 39 В сборник Скачать

Во имя Оллдспарка!

Настройки текста
Pov Елизавета       Что. Во имя. Праймуса. Они. Тут. Делают?! — Во имя Оллдспарка, КАК вы тут оказались?! — Раф немного похимичил с настройкой граундбриджа, который на базе остался, — пожала плечами Мико Накадаи. — И как давно вы тут? — В целом около часа. Лиз, а это кто? — Джек кивнул на ничего не понимающего Билла. — Да! Кто это? Автобот или десептикон? А сколько он весит? А чем он занимается? А сколько врагов убил? — Слышь ты, бестолковый человек, захлопни свой рот, или я… — Сайфер размахнулся манипулятором. Вот бля, и чего они сюда полезли?! — Билл, успокойся, пожалуйста, они свои. — Ты их знаешь? — Знаю…       Кто там виноват? Раф? И чего ему дома не сиделось? — Рафаэль Эскиваль, какого хера вы вообще решили полезть куда вас не просили? — Мне на компьютер пришло сообщение, в котором содержался шифр к защитному полю Немезиды, — с готовностью ответил парень. Мне оставалось только разводить руками. — И что с того? — Я подумал, что это от тебя… — С чего бы это? — Ну я… Эээ… — Хотя нет, не отвечай. Тебе захотелось самому наложить на себя руки, и потому ты пожаловал в самое кипелово десептиконов, я права? — у меня, кажется, начала дёргаться оптика. — Я подумал, что тебе нужна помощь, вот и… — И чем вы, простите, хотели мне помочь? На десептиконов покричать? По ножкам им постучать? — Мы… — Раф, Оптимус не говорил, что вы маловаты для этой войны?       Вот правильно, закрой рот и молчи. Я в няньки не нанималась. Извините, конечно, но у меня вообще-то завтра битва не на жизнь, а на смерть… Подожди-ка, а хули так тихо? — А звук-то где? — О, наконец вспомнила! — Билл загоготал. Э-э-э… — Я не поняла, это шутка такая? — Не совсем, — Сайфер как-то неестественно наклонил голову набок и развёл манипуляторами в стороны. Его оптика расширилась, а фейс исказила странная жутковатая ухмылка. Ёперный театр, что происходит? — Э-э-э… Билл? Всё в порядке? — Девочка моя, он что, не научил тебя распознавать личность? Учитель он, конечно, никудышный…       Только не говори мне… — Кстати, я так и не представилась. — Но… — Я знаю, что не очень многие знают моё имя. Тем не менее оно у меня есть. — И какое же? — Эльманту. — Что ты такое, Эльманту?       РАФ, ТЕБЕ БЛЯТЬ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — Хм… Ты мне нравишься, маленький человек. Я — ошибка. Порождение самой Вселенной. Нечаянная комбинация. Я нарушаю все существующие законы. Меня не может быть, потому что я — противоположность тому, что кто-либо знает. — А есть подобные тебе?       По-моему более-менее правдоподобная реакция только у Джека — стоит в стороне и рот раскрыть боится. А эти двое, кажется, с ума немного сошли… — Слушай, мне нравятся эти формы жизни! — внезапно жёлтый корпус повернулся ко мне. В оптике блестел неподдельный интерес. — Ты же не против, если я их заберу? — Куда? — Джек, ну хоть ты не лезь, ради всего нечистого! — А какая разница?       Я вдруг обнаружила, что стою фейсом к Эльманту лицом к лицу, а за моими серво копошатся люди. — Я против, — кто-нибудь, звякните священнику отпевать мою душу… — Почему? — Они мои друзья.       Эльманту оттопырила нижнюю губу. — Ну пожа-алуйста! — Нет. — Э-эх… Ладно, найду ещё кого-нибудь, — весело ответила Эльманту. — До завтра!       Оптика сомкнулась и тут же распахнулась снова. Билл начал вертеть шлемом во все стороны. — Твою квадратную мамашу, что это было? — потом глянул на меня и отпрыгнул подальше. — Почему ты так близко?       Колени подгибаются, и я с грохотом приземляюсь на металлический пол Немезиды. Энергон начал грохотать где-то в висках. — Бляяя… Это пипец как крипово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.