ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Особняк Варии. 23:30. На улице гремит гром и льет как из ведра. - Лягушка, ты меня уже достал! - Психовал Бельфегор после того, как Фран вновь что-то выкинул. - Бел-семпай, если вам что-то не нравится, то лучше молчите. - По своему обыкновению протянул паренек в лягушачьей шапке. - Жаба, заткнись! - В шапку Франа полетели несколько стилетов. - Ты самое надоедливое существо, которое только есть на свете! - Бел был настолько раздражен, что даже не ши-шикал. - Ошибаетесь, Бел-семпай. - Все так же безэмоционально тянул лягушонок. - Цыц, Земноводное. Я - гений, а гений не может ошибаться. Тем более принц. - Закончил потрошитель и поспешил в свои покои, дабы больше не слышать этот занудный голос Франа. - Даже гений может ошибаться, тем более принц, и я бы многое отдал, чтобы вы наконец это поняли и прекратили зазнаваться. - Смотря на дверь протянул Фран, и в этот момент за окном ударила молния, прогремел гром и с новой силой полил дождь. Почти через час в замке Варии было уже тихо и почти все спали. *** В это же время где-то в Сибири. Маленькая деревня. Небольшой домик. - Как мне все надоело. Ску-учно. - Жаловалась одна девушка. - Я с тобой согласна, Лана. - Зарывшись лицом в подушку, подтвердила вторая. - Вот бы чудо произошло, и нас куда-нибудь забросило. - Протянула третья. - Девочки, если мы сейчас не ляжем, то завтра фиг встанем. - Опомнилась та самая Лана. Девочки улеглись спать и менее чем через час уже сопели в обе дырочки, и даже не обращали внимания на то, что на улице гремел гром, сверкала молния и лило как из ведра. ______ Главу отбетила, ваша бета:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.