ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. "Называйте меня мамой!"

Настройки текста
Особняк Варии. Утро. Комната Луссурии. - Ах, какой сегодня прекрасный день! Вчера лил дождь, а сегодня такое яркое солнышко! - Умилялся Лусс. Встав с кровати Луссурия, как обычно, открыл окна и поскакал приводить себя в порядок. Казалось, что это - ничем не примечательное утро. А нет, когда Лусс уже привел себя в порядок, он заметил три тела, лежащих на полу в его комнате. При этом тела иногда шевелились. Подойдя к лежащим на полу, Лусс понял, что это - три девушки. Просто три спящих девушки. Попытавшись разбудить одну из них Луссурия услышал то, из-за чего он пришел в полнейший восторг. - Еще пять минут, мамочка. - Именно это услышал павлинчик. А что? Луссурия давно хотел себе дочерей, а эти еще и сами его мамой назвали. Ну как такому не обрадоваться? Естественно у Лусса счастье всемирного масштаба. - Доченька, я понимаю, что хочется спать, но нужно вставать. - Протянуло солнышко Варии. - Что?! - Девушка подскочила и начала материться. - Нельзя так выражаться. - Лусс пригрозил пальчиком подскочившей. - Мне сейчас нужно отойти на пол часика. Приду, чтоб были при полном параде. Одежду возьмете вон в том шкафу, - улыбнулся и смотался. - Это еще что такое?! - У девушки дергался глаз. - Эй, Таша, подними свою попу и разлепи зеньки! - Толкала подругу проснувшаяся. - Леля, какого фига ты меня будишь? Будильник еще не звенел. - Таша соизволила принять сидячее положение, но глаза открывать не собиралась. - Лана, рота объявила подъем! У нас тут горит хранилище с дисками аниме! - Крикнула прямо в ухо Лане Леля. - Твою налево! Воды сюда! Огнетушитель! - Та самая Лана подскочила и носилась по комнате в поисках воды и огнетушителя. - Стоп! Какого?! - А я говорила, что не зависимо от ситуации она всегда печется о трех вещах: диски аниме, интернет и друзья. - Таша открыла глаза и с насмешливым взглядом наблюдала за Ланой. - Идиотки! У вас одно на уме - стеб! - Рявкнула Леля. - Лель, не горячись. У тебя тоже самое. - Таша похлопала чуть ли не истерящую девушку по плечу. - Вы - коряги! Вы осмотрите комнату! - Леля теперь уже не истерила, а злилась. - Ну, обычная комната. На стенах плакаты с накаченными парнями. Что из этого-то? - Не догоняла Лана. - Так, а засыпали мы где? - Алена была уже на пределе, в любую секунду она могла сорваться и поубивать этих тупиц, у которых мозг еще спит. - Ну у Ланы в комнате. Там были фотообои на стенах, с рисунком ирбиса. - Таша еще спала. - Так это ж не моя комната! И дом тоже не мой! У меня такой классной огромной кровати в жизни не было! - Взвизгнула Лана смотря на огромную кровать Лусса умиленными глазками. - Ей бы только поспать. - Вздохнула Алена. - Ну, до вас уже доперло, что мы не дома? - Ага, мы здесь. Вот только здесь - это где? - Таша расширив глаза стала осматривать комнату. - Мы в комнате у какого-то ненормального. Я его видела. Он сказал, чтобы мы оделись, а вещи брали там. - Леля показала на шкаф и троица дружно начала там рыться. Спустя пять минут девочки дружно подавляли нервный тик, ибо в шкафу были только платья. Эти три девочки никогда не носили платья. Их даже на 1 сентября силком запихивали в юбки, а тут кроме платьев и одеть-то нечего. Вообщем с горем пополам одев на себя первые попавшиеся платья, которые при сортировке оказались в куче под названием "Самое нормальное из этого всего". Затем девчонки привели себя в порядок. Как раз только закончили девочки, в комнату влетел Луссурия. Мужчина просто впорхнул в комнату и, оглядев девочек, решил, что на первый раз и так сойдет, а вот уже в следующий раз он сам их и заплетет, и оденет. Девочки же заметив это "чудо" поспешили подойти к окну, почти в трех метрах от кровати, где приземлился Луссурия. - Итак, а теперь давайте знакомиться. - Пропело "чудо" - Света. Для друзей - Лана. 14 лет. - Представилась первая девушка. Одела она зеленое короткое платье, с одной лямкой, потому, что вторую она успешно оторвала, сказав, что так круче. Также платье изначально было длинное, почти по колено, но было так же успешно укорочено ножничками. Волосы были распущены, темно-коричневого цвета, несильно вьющиеся сами по себе, длинной чуть ниже лопаток. Глаза у нее были карие. - Наташа. Для друзей - Таша. 14 лет. - Кивнула вторая девушка. Эта девушка одела серое платье, длинной выше колен, на лямочках, с серенькой розочкой на поясе. Волосы прямые, светло-коричневого цвета. Глаза голубые. Почти ангелочек, если не считать убийственной ауры вокруг самого "ангелочка". - Алена. Леля. Тоже 14 лет. - Представилась последняя девушка. Алена выглядела почти как ангелок. Голубые глаза, белое платьишко, немного выше поясницы прямые светло-коричневые волосы. Ну вообще похоже, вот только дергающаяся бровь и убийственный взгляд намекают на то, что сейчас покажутся рожки и хвостик. - Ой, какие вы милые. А меня зовут Луссурия. Для вас - мамочка! - Оттопырив мизинец и сделав губки бантиком, заявил Лусс. - Чего?! - В один голос возмутились девочки. - Ну просто вы в Варии, а это - отряд убийц. Если вы не мои деточки, то вас убьет наш Босс. - Лусс, конечно, немного не договорил и кое-что от себя прибавил, но как же он мог отказаться от такого счастья, как доченьки? А насчет Босса, то он ему такое условие поставит, что Занзас просто не сможет отказаться. - Твою налево! - Взвыли девчонки, не очень тихо, а почти так же, как Ску орет "Вроой!". - Луссурия, что у тебя тут такое?! - Проходивший мимо дверей комнаты Луссурии, Ску услышал ор и решился зайти в комнату, но от увиденного чуть не охренел... __________ Главу отбетила, ваша бета:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.