ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3. Завтрак.

Настройки текста
Итак, примерно за час девочки устроились в комнате. Почему целый час? Да потому, что им все комнаты не нравились, и они хотели одну на троих. Вообщем с горем пополам мамочка устроила своих деток в комнате и унеслась готовить завтрак Варийцам, оставив деточек одних. Спустя час к девочкам прибежал какой-то парень, который сообщил, что Луссурия ждет девочек на кухне. Девчонки, естественно, не спешили идти к мамочке, поэтому немного опоздали и пришли самыми последними. Стоило только открыть дверь, ведущую в кухню, как девочкам пришлось затыкать уши, ибо Лусс тут же принялся отчитывать плохих деток за опоздание. Однако все продлилось до того, как Заня не психанул и не бросил свое привычное "Мусор". Сев за стол Алена тут же заметила две странные личности. Одна такая личность лыбилась во все 90 зубов, ибо 32 или даже 52 у него никак не может быть. Лыба слишком широкая. Вторая личность сидела и язвила первой, за что получала ножи в шапку, которая, кстати, была очень большой и в форме лягушачьей головы. - Лусс-семпай, у вас появились новые игрушки или вы сменили ориентацию? - Протянул парень в лягушачьей шапке. - Франушка, это мои доченьки. - Лусс подбежал к Алене и потрепал ее по волосам. - Кто-кто?! - Бел даже забыл проши-шикать. - Лусс-семпай, вы там головой нигде не бились? - Фран даже не тянул гласные. - Да. В детстве его всегда били по голове молотком. Я еще удивляюсь, как это он жив? - Буркнула Алена, пытаясь отцепить от себя ненормального. - Маман, у тя молоко убегает. - Света улыбнулась. - Ой! Молоко! - Лусс помчался к плите. - Типичная блондинка. - Заключила Наташа. - Таша, это камень в огород к Рапунцель? - Светка приподняла брови вверх. - Девочки, нехорошо врать. У меня нет молока на плите. И еще, Белушка, Франушка, это у нас Аленушка, Светочка и Наташенька. - Лусс показал пальчиком на каждую из девочек. - Ну точно, крашенная блондинка. - Алена стала издеваться над манной кашей, которую перед ней поставил Луссурия. - Фран, а почему у тебя на башке эта хрень? - Наташа быстренько передвинула свою тарелку к Скуало. - Бел-семпай заставляет ее носить. - Протянул паренек. - Фран, ты такой худой. Тебе же кашу кушать надо. - Светка встала, подошла к зеленоволосому пареньку. - Открой ротик. Скажи "а". - Фран смотрел на Светку, как на умалишенную. Бел же в это время шишикал, даже не думая о том, что его ждет. А зря. Алена вообще не ела никакие молочные продукты, поэтому насыпав в кашу побольше соли, сахара, красного и черного перца, незаметно подошла к Белу, и пока парень смеялся, засунула ему в рот ложечку своего месива. - Что ты смеешься? Ты тоже худой! Ну-ка, открой варежку пошире. - Аленка пыталась впихнуть принцу в рот вторую ложечку. - Рапунцель, ты кушай, кушай. Тебе еще вот эту молочную хрень жрать. - Усмехнулась Наташа наблюдая за кормлением исхудалых мальчиков. - Вроооой! Что ты вякнула?! - Ску тут же подскочил. - Мусор! Заткнулись! - Заня рявкнул потому, что его уже достал этот шум. - Вроооой! Чертов Босс! - Тут же крикнул Скуало, ибо стакан, который кинул Заня, просто так, не целясь, прилетел прямо в голову несчастного Ску. - Лана, а ведь говорят, что бьет - значит любит. Это что получается, что он его... - Наташа не договорила, Света ее оборвала. - А я ведь говорила, что эта плоскогрудая баба, его баба. - Усмехнулась Светка. - Свадьба-то когда? - Вроооой! Ты что мелишь?! Следи за языком! - Ску начал орать на Светку. Наташа же подошла Занзасу, который по видимому прослушал ехидные замечания, поэтому сидел и спокойненько ел. - Занзас, тебе ведь не сложно? - Наташка сделала самый жалобный вид. - Что именно, мусор? - Мужчина грозно посмотрел на подошедшую. - Сказать три слова. - Похлопала глазами Таша. - Каких именно, мусор? - Усмехнулся Заня. - Еще не назначили. Ну вот сейчас Светка спросит "Когда?", а ты и ответь "Еще не назначили, но скоро.". Или тебе так трудно? - Губы девушки расползлись в гаденькой улыбке. - Несложно. Но что мне это даст? - Тишину и покой. - Кивнула чему-то своему Наташка. - Ну когда? Занзас, але! Когда? - Светка жалобными глазками посмотрела на Заню. - Еще не назначили, но скоро. - И тишина. Лусс выронил поварешку, Леви-А-Тан плакал и говорил что-то типо "Почему не я? Чем я хуже? Босс!", Ску стоял с открытым ртом и огромными глазами, Фран похлопал Аленку по плечу и сказал, что потом они поговорят, Бел сидел и не двигался. А девочки подавляли смех. Однако, Светка справившись со смехом, сделала самую умную рожу и показала два больших пальца. - Да здравствуют гномики. - Сказала Лана. - Да здравствуют голубые пони. - Кивнула Наташка. - И этот гномик оказался гомик. - Пропела Алена, смотря на недоумевающее лицо Босса. И вновь воцарилась тишина. Спустя пару минут Ску отошел от шока и, посмотрев на Босса огромными глазами, заговорил. - Босс, ты вообще понял, что ты сейчас сказал? - Ну да, а что не так, мусор? - Удивился Босс. - Босс, вы сейчас сказали, что возьмете Скуало в жены. То есть я хотел сказать - в мужья. - Протянул Фран. - Му-усор! - Прорычал Босс, кидая стакан в Наташку. - От мусора слышу! - Рявкнула девчонка. - Вот тебе хрени кусочек. - Светка запульнула в Босса Варии тарелку с кашей, которая прилетела точно в голову Зане и разбилась. - Вискарик тоже ваш. Смотри не спейся! - Аленка кинула бутылку с виски, которую неизвестно где взяла, прям в Заню и она попала в голову Занзаса и тоже разбилась, ибо голова у босса железная прям. - Убью! - Рявкнул Босс. - Это война! - Крикнула Наташка и полетела туда, где ее не достанут, а именно в комнату Лусса. - Отбросам пока. - Кинула Светка и рванула за Наташкой. - Ну, приятно подавиться, что ли. - Аленка последовала за подругами. - Мы пожалуй тоже пойдем. - Бел взял за шиворот Франа и улетел в неизвестном направлении. - Ой, доченьки, а как же десерт? - Опомнился Лусс и поспешил за девочками. - Вроооой! Вы куда?! - Крикнул Ску, пытаясь смыться как и остальные. - Стоять, мусор! - Рявкнул Босс. - Э... Босс, ты успокойся. Не надо их убивать. - Медленными шагами Скуало приближался к двери. - Ты прав, мусор. - Непонятно по каким причина, вся ярость Занзаса улетучилась и он поманил Ску к себе пальцем. - Сначала им нужно отомстить, а потом они уже и сами захотят убиться. - Э... Босс, ты что? - Скуало все же подошел к Зане и теперь пытался въехать в ситуацию. - Значит так, слушай сюда... - Начал Занзас. Занзас и Скуало стали обсуждать план по наказанию девчонок, на это ушел почти час... _______________ Главу отбетила, ваша бета:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.