ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Луссурия, что у тебя тут такое?! - Проходивший мимо дверей комнаты Луссурии Ску услышал ор и решился зайти в комнату, но от увиденного чуть не охренел... - Какого хрена ты орешь?! Я же оглохнуть могу! - Рявкнула в ответ Наташка. Ску впал в глубокий шок. Мало того, что он рано утром слышит крики в комнате Лусса, заходит туда, видит три девчонки, а не какого-нибудь паренька, да еще и в придачу одна из них орет почти так же громко как он. Ну вообще что-то с чем-то. - Вот это здорово... - Восхитилась Светка, подлетая к Ску. - А это парик такой? - Девчонка начала дергать капитана Варии за волосы. - Врооооой! А ну живо отпустила мои волосы! Вроооой! - Орал Ску, пытаясь отцепить Светины цепкие ручонки от своих волос. - Какие мягкие... - Все так же умилялась девчонка, даже не поморщившись от того, что ей почти в ухо проорали. - Таша, скальпель мне! Я хочу себе этот парик! Будем со скальпом снимать! Это будут мои волосы! - Крикнула девчонка, а Ску прифигел и чуть не сел на пол. - Вроооой! Пусти! Кому говорю! - Все так же, выдергивая волосы из рук девки, орал Скуало. *** В это время на кухне. - Ши-ши-ши, - Бел кинул в шапку Франа парочку стилетов. - Опять Босс капитана за волосы тягает. - Или Лусс-семпай к нему пристает. - Протянул Фран доставая ножи из шапки. *** В этот же момент. Комната Занзаса. - Как меня уже достал этот патлатый мусор. Он потише орать не может? - Бурчал Заня, закутываясь в одеяло. - Опять наверное Мусор пристает к Патлатому мусору... *** В комнате Лусса. - Света, пусти волосики Ску. - Лусс кое-как отцепил девчонку от капитана и теперь принялся вытаскивать из ее рук тесак, который девушке дала Наташка. - Отдай мне этот ножечек! Наташенька, ты где его вообще взяла? - Мне его дала вон та птичка. - Наташка показала на окно, где летала небольшая птичка. - Вроооой! Да она же раз в шесть легче! Как эта канарейка могла поднят такой тесак?! - Скуало уже начал злиться. - А Рапунцель не спрашивали. И вообще, заткни пасть, блондинка! - Рявкнула Аленка. - Что ты сейчас вякнула?! *** В то же время. Комната Занзаса. - Как же они меня достали. - Не выдержал Заня. - Мусор! - Да, Босс. - За дверью послышался голос Леви. (П. А.: Леви прям как верный песик. П.Б.: Верный, губастый песик.Сори, неудержалась.) - Сходи и успокой тот мусор. А лучше, притащи их в мой кабинет. - Да, Босс! - и унесся Леви в комнату Лусса. *** Комната Луссурии. - Врооой! Еще одно слово и я тебя на куски порублю! - Психовал Ску. - Заткнулись все! Вы мешаете Боссу спать! - В комнатку ввалился Леви. - Молчать! - Светка запустила тесак прямо в Ску. Ну, во всяком случае девчонка так думала. Но вот из-за того, что ее руки держал Лусс, Светка скосила и нож полетел немного выше и левее, чем планировалось. А что находится выше и левее? Правильно, голова Леви-А-Тана. (П. А.: Вот и пришел конец верной псинке...) Однако, нож пролетел через стоящие на голове Леви волосы и, удачно так, вонзился в стену. - Твою налево! - Возмутилась Лана. - Почему он так высоко? Лусс - скотина, пусти! - Светка все же вырвалась. - Я же просил называть меня мамой, доченька! - Тут же отреагировал Лусс и стал вытирать платочком несуществующие слезы. - Врооой! Да чтоб вас к Чертовому Боссу... Минутку! Все быстро к Боссу в кабинет! - Ску всех выпнул, при этом держа свои волосы подальше от рук Светки. *** Через 15 минут все стояли перед Боссом Варии, а сам Заня уставился на девочек. Так прошло минут 5. - И долго ты еще собрался на меня пялиться, идиот? - Прошипела Наташка. - На свою бабу плоскогрудую пялься! - Аленка указала на Ску. - Врооой! Я не баба! - У Скуало начался нервный тик. - А кто тогда? Не мужик точно! - Прошипела Наташа. - Мусор, заткнулись! - Рявкнул Заня. - Кого... - Наташа не смогла договорить, так как Лусс засунул ей в рот розовый платочек, однако она его быстро выплюнула и странно покосилась на розовый кусочек ткани. - Чур меня... - Прошептала девчонка. - Так, мусор, вы кто такие? - Занзас смерил трех девчонок тяжелым взглядом. - Мы ночной кошмар для всех училок. Те, кто убили 13 психологов. Те, от кого никто не может избавиться. - Улыбнулась Света. - Те самые три монстра, которые стебутся направо и налево. Девочки, с которыми боятся встреться многие люди. - Продолжила Наташа. - И в конце концов, три милых ангелочка. - Закончила Алена. - Если вы и ангелочки, то я гей. - Ску покосился на Алену. - Ох, Ску, я всегда знал, что ты любишь меня! - Луссурия кинулся обнимать Дождь Варии, но был остановлен мечом парна. - Я не гей! - Но ты ведь сказал... - Лусс не успел договорить, как его перебил Ску. - Я это к тому, что они никаким местом не тянут на ангела. Вроооой, да если и тянут, то только на монстра! Монстра из самых глубин ада! - Ты откуда такие подробности о нас знаешь? - Удивилась Света. - Так, мусор, закрыли рты и сказали что вы тут делаете. - Зане уже надоели эти препирательства. - Му му муу му. - Промычала Светка. - Нормально скажи. - Рука Занзаса уже потянулась к пистолету. - А как? Ты ведь сказал рот закрыть, а с закрытым ртом много не скажешь. - Наигранно удивилась Наташа. - Мусор! Я сказал тебе нормально говорить, вот и говори! - Не выдержал Босс и стакан, зажатый в его руке, покрылся трещинами. - Да, блять, откуда мы-то это знаем?! Уснули у Ланы дома, проснулись в комнате у Люси. - Прорычала Алена. - Какой еще Люси? Этот мусор-то тут причем? - Недопонял Заня. - Люся - это наш маман. - Светка указала на Луссурию. - Мусор, откуда у тебя дети, ведь ты же гей? - Занзас испепеляюще посмотрел на Люсю. - Это мои детки! Я их удочерил! - Вступился Лусс. - Этого нам только не хватало! - Ску хлопнул себя рукой по лицу. - Босс, если ты разрешишь их оставить, я больше не буду подкатывать к мальчикам Варии, а если нет... - Лусс сделал паузу. - Я ко всем мальчиком буду приставать. Причем у тебя на глазах. Босса передернуло, ибо он итак Лусса убить готов из-за того, что тут иногда всякие гейские игрища, с насильным участием офицеров Варии, устраиваются. А тут вообще будут каждый день. А вдруг этот гейский мусор прийдет и его как... Запишет в свои голубятники. Занзас конечно его убьет за такое, но уж лучше не рисковать. Да и что могут сделать дети, да еще и женского пола? Ну выделит Занзас комнаты им, ну будет Луссурия играть в дочки - матери, ну и все. Рано или поздно ему надоест это. Да еще и не факт, что если Занзас не разрешит оставить этих детей, то Лусс не притащит штук 20, в пеленках и орущих мелких деточек. - Ладно, мусор. Но если они станут мешать тебе или кому-то еще выполнять положенную работу, то я их убью. - Громыхнул Занзас и всех послал подальше от кабинета. *** Идя по коридору Лусс прям светился от счастья. - Ох, какая радость-то! Я сейчас вам комнаты ваши покажу, а потом пойдем завтракать! - Маман, а нам гулять по дому можно? - Спросила Алена, зловеще уставившись на Ску. - Конечно, доченька! - Лусс еще что-то щебетал, но его никто не слушал. - Рапунцель, мы к тебе потом в гости зайдем. - Прошептала Светка, повиснув на руке Ску, который в свою очередь нервно сглотнул... ___________ Главу отбетила, ваша бета:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.