ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Веселая компания, уже подходя к дверям замка, наткнулась на светящегося от радости Луссурию. Стоило только Луссу заметить Алену с Наташей, как мужчина полетел к ним. Вот так, весело, но без улыбки, девочки пол часа бегали от счастливого солнышка Варии. А вот Светка с Франам стояли и наблюдали за игрой в догонялки и зевали. Однако, внезапно Наташку с Аленкой спасло появление Ску, который просто шел мимо. Лусс, увидев Второго Императора Мечей, рванул на всех порах ему на встречу. Пока Суперби пытался отбиться от гея всея Варии, четверка выносителей мозга зашла в особняк. Но вот, только переступив порог, четверка наткнулась на Кавалини, как обычно улыбающегося своей коронной улыбкой в сто зубов. - Ши-ши-ши, а вы куда это собрались? - Держа руки в карманах поинтересовался Бельфегор. - О-па, опять Крысобел. - Улыбнулась Алена, пытаясь найти способ обойти вставшего на пути Бельфегора. - Кто такой Крысобел? - Не понял Кавалини. - Это... Ну... Сейчас... - Светка достала свой телефон и стала там что-то искать. - Вот, - найдя искомое, девочка дала телефон Белу. - Это на меня не похоже. - Принц-Потрашитель вернул телефон Лане, после того, как посмотрел на Крысобела из Ледникового периода. - Ну вылитый Бел-семпай. - Протянул Фран, посмотрев на картинку. - Земноводное... - Шипел Бел. - Вас вызывает Босс. - За спиной Бельфегора появился Леви. - Это еще что за двухметровая и небритая хрень? - Наташка недоуменно смотрела на А-Тана. - Это наш Шкаф, он же Леви-А-Тан. - Протянул Фран. - Пошли, Лягуха. - Бел уже хотел взять Франа за шкирку, как Алена ударила Принца по руке. - Нет. Босс вызывает этих троих. - Леви проигнорировал Наташку. - Идемте. - Нет! А вдруг он возьмет и... - Светка не договорила так, как Ташин подзатыльник заткнул ее лучше кляпа. - Нет, этот Шкаф помешан на Боссе и... - Фран тоже не договорил, но теперь уже из-за подзатыльника Бела. Вздохнул Фран и помахал девочкам, а те последовали за Леви-А-Таном. Поднявшись на второй этаж, Алена задумалась, а затем озвучила свои мысли. - Девочки, а нафига нас Заня зовет? - Леля, мы-то откуда знаем? - Развела руками Таша. - Чупокабра, а нафиг мы Боссу твоему? - Светка подошла поближе к Леви и поставила ему подножку. Не удержавшись, А-Тан шмякнулся на пол. Довочки захихикали, но помогать мужчине даже не собирались, а наоборот, всячески пытались помешать. - Врооой! Вы что тут расклячились? - Из кабинета Занзаса вышел Скуало, держа в левой руке кипу бумаг, а правой - пытаясь вытащить из волос стеклянные осколки. - Да тут Чупокабра решил вылизать пол, а то Босс же здесь ходит. - Хихикнула Светка. Ухмыльнувшись, Ску ушел и оставил девочек и Леви одних. А-Тан, фыркнув, все же смог встать и пошел дальше. - Девочки, кажись, Чупокабру можно безнаказанно мучить. Ну, в смысле, ему хоть башку проломи, ему фиолетово будет. - Наташка постреляла бровями. - О, да. - Плотоядно улыбнулась Леля. - Мы пришли. - Леви тормознул возле двери и постучался. - Входите, мусор. - Послышалось в кабинете. Открыв дверь, Леви впустил девочек внутрь, и уже хотел было сам войти, как неожиданно в коридоре появился Лусс и, схватив Леви, умотал в неизвестном направлении. Девочки, проследив за Луссурией, чуть-чуть похихикали, а потом подошли к Занзасу. Сам же Босс Вариии, наблюдавший до этого, как его самый преданный мусор утащили в голубятники, перевел ленивый взгляд на девочек. - Ну и зачем мы тебе сдались, Заня? - Наташка, под удивленным взглядом Занзаса, потянула свои рученки к виски, но получив от Алены по рукам, оставила попытки. - Вот ты сейчас напьешься, а нам тащить потом твою тушку до кровати. - Ответила на вопросительный взгляд Таши Алена. - Мусор, я тут подумал... - Занзас не договорил, так как дверь распахнулась, и в комнату влетел Ску. - Врооой! Чертов Босс, ты еще и думать умеешь? - Удивился Супербиа. - А я-то думал, что там давно уже все извилины заспиртовались. - Ухмыльнулся парень и словил головой стакан с виски, запущенный Боссом. - Так вот, мусор, я тут подумал и решил, что вас без дела оставлять опасно, поэтому вы станете учиться сражаться. - Зевнул Босс. - Вроооой! Ты что с ума сошел, Чертов Босс?! - Ску чуть не упал услышав эту новость. - А что не так, Патлатый Мусор? - Ухмыльнулся Заня. - Да это же будет Конец Света! - У капитана были глаза с блюдца. - Не смеши меня. Вот ты, чем бы ты хотела заняться? - Заня указал на Светку. - Я бы не прочь на мечах научиться сражаться. - Смотря счастливыми глазками на Занзаса, ответила Светка. (П. А.: Ну все, Ску может вешаться на собственных волосах, ибо пришел к нему звиздец. XD П.Б: Уже бегу вешаться) - Ну вот, Мусор, бери и вали учить ее. - Ухмыльнулся Зан, а Ску побледнел. - Врооой! Я отказываюсь! - Ску уже хотел слинять, но Светка повисла у него на руке, счастливо улыбаясь. - Давай учиться! - Пропела девочка, линяя вместе со Скуало. - Мусор, а ты что хочешь? - Занзас посмотрел на Лелю. - Бокс. - Коротко и ясно ответила девочка. - Тогда ищи тот мусор, что ваш мама. - Алена ушла искать Лусса, дабы обрадовать того очень счастливой новостью. - Ну а ты? - Заня сверлил Ташу тяжелым взглядом. (П. А.: Ну сейчас прийдет полный писец...) - Стрельба. - Занзас аж подавился, ибо такого он не ожидал.(П.Б.: Бедный чертов босс) - Ну, а может есть еще что-то? - С тревогой спросил Босс Варии. - Нет! Стрельба и точка! Или ты отказывешься от своих слов? - Таша приподняла бровь вверх. Вздохнув, Занзас все же соизволил поднять свою важность из кресла и отправился выполнять то, что он задумал ранее как просто обезопасить замок и разделить монстров. ____________ Главу отбетила, ваша бета:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.