ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6. Про Ташу и Заню.

Настройки текста
Итак, Занзас привел Наташку в тир. - Вот оружие, вон мишени, попадешь двадцать раз в.... - Занзас посмотрел на Ташу и передумал говорить то, что хотел, а выразился по другому, - в середину, позовешь меня. - А оружие можно любое? - Зана кивнул. - Значит беру снайперку. Занзас ушел, наивно полагая, что девочка и через месяц не попадет в десятку. Однако, Таша, взяв винтовку, прицелилась и выстрелила пять раз, и все пять раз в десяточку. Зевнув, девочка оглянулась и направилась к выходу из помещения. Если вы думаете, что она захотела удивить Занзаса, то вы сильно ошибаетесь. Таша решила изучить все места в особняке, где есть алкоголь. Первым местом, куда решила заглянуть девочка, оказался винный погреб. Ну конечно, это было единственное место, где есть алкоголь. (Просто кто-то, еще до Таши, успел убрать из других мест все бутылки с виски, дабы чертов Босс хоть чуть-чуть работал. Однако, из кабинета и комнаты самого Босса, вытащить тринадцать бедных бутылок не удалось.) Открыв дверь хранилища виски, девочка прошла внутрь и осмотрелась. - Блин, он что, еще не спился? - Изумилась Таша смотря на все эти полки с бутылками виски. - Ай, ну и ладно. Мне фиолетово. - Наташа уже хотела выстрелить в первую бутылку, но в двери показался рычащий лигр. Не долго думая, Наташа обернулась на звук. В дверях стоял большой, мягкий, пушистый кот. Девочка положила винтовку на пол и подошла к животному. Лигр же, думая, что девочка его испугалась и хочет уйти, отошел с прохода, но не тут-то было. Таша стала гладить животное, а потом и вовсе оборзев, почесала лигру за ушком. Бестер стоял в оцепенении и не понимал, что за хрень творится. Сначала, какая-то девка заходит в винный погреб, затем хочет уничтожить алкоголь, хоть и все в особняке знают, что если они посмеют разбить хотя бы одну бутылку, то познают гнев Босса, а тут на все запасы покушаются! Да еще и не боится лигра Босса. Это вообще что происходит?! Кто это такая?! Пока Бестер стоял в шоке, Таша уже отпустила кота, и взяв снайперку, уже пару раз выстрелила в бутылки. Потом, после десяти выстрелов, девочка решила придумать более действенный способ насолить Зане. Спустя пол часа, пока лигр еще был в прострации, Таша смогла разбить все бутылки с алкоголем. Каким образом ей это удалось за столь короткое время не знаю даже я, но девочка справилась с этой задачей. - Так, а теперь Кошак. - Таша подошла к Бестеру. - Ути-пути, милый мой, хороший... - Девочка сгребла животное в охапку и ускакала в свою комнату.... (П.Б.: Бедный Бестер.) *** Перенесемся в кабинет Босса. Выйдя из тира, Занзас вернулся в свой кабинет и усадил свою важность на кресло. - Черт, как меня бесит этот мусор. - Вздохнул Занзас, и выпил виски. Потом еще. Затем еще чуть-чуть. В итоге через пол часа бутылка кончалась, а под рукой не оказалось больше алкоголя. - Мусор! - Позвал Заня и в кабинете появился Леви. - Виски мне. - Сейчас, Босс! - А-Тан чуть не наложил в штаны от счастья, что его великий Босс приказал принести виски не кому-то, а самому Леви. Через минуту А-Тан уже ловил свою челюсть, ибо от винного погреба осталась лишь лужа виски и осколки от бутылок. - Че встал, Чупокабра? - Наташка пнула Леви, который сразу сообразил, что это эта девчонка здесь устроила погром. - К Боссу. - Четко сказал Леви и за шкирку утащил девочку в кабинет Занзаса. - Кошара, за мной. - скомандовала Таша и за ней поплелся Лигр. *** Войдя в комнату, где задремал Босс, Леви лишь сказал, что винном погребе ужас и исчез, бросив Ташу наедине с Заней. - Мусор, что с погребом? - А что с ним? Там все прекрасно, ни одной бутылки и полный погром. - Наслаждаясь реакцией Занзаса, девочка приоткрыла дверь. - Кошара, ко мне. - В комнату зашел Бестер и посмотрел на Занзаса извиняющимся взглядом. - Бестер, ко мне. - Занзас прищурил глаза. Лигр посмотрел сначала на Босса, потом на Ташу, опустил голову еще ниже и не сдвинулся с места. - Сожрал? - Оскалилась девочка. - Ты, жалкий кусок мусора, - Занзас запустил стакан в Ташу, - какого хрена ты посмела уничтожить весь мой алкоголь?! - Еще один стакан полетел в Ташу, но разбился в дребезги о стену. - Да еще и посмела забрать Бестера себе в подчинение?! - Злился Босс Варии. - Да пошел ты, мусор! Что нашла - то мое, прячь лучше. И вообще, какого хрена ты меня отчитываешь?! Ты вообще страх растерял по дороге? Ах, кажется я поняла, ты в морг собрался, в качестве клиента! - Наташа запустила в Занзася стулом, от которого Босс увернулся, и он вылетел в окно. - Ты что не знаешь с кем связалась?! - Занзас уже потянулся к пистолетам. - Босс, убейте ее. - Возле Наташи появился Леви. - Сдохни! - Наташа схватила за волосы мужчину и отправила его прямиком в Заню.( П.Б.: Птичкаааа) - Ах ты... - Занзас успел отойти влево на пару шагов, из-за чего Леви отправился вслед за стулом. Заиграл телефон у Таши. Девочка достала свой телефон, не обращая внимания на злющего Заню ответила на звонок. - Да, бля... Нет, бля... Бля... Ну и бля... - Занзас смотрел на Ташу большими глазами и пытался вникнуть в разговор. - Сейчас притащусь. - Девочка убрала телефон. - Чао, мусор. - Девочка помахала рукой и скрылась в коридоре, а затем убежала к речке, где ее ждали подруги, так и не услышав гневного вопля Зани о том, что когда явится эта девка, он ее поджарит на медленном огне. _________________ Главу отбетила, ваша бета :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.