ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог, что ли.

Настройки текста
Уже как неделю в Варии царит относительный покой и уют. Из-за событий с девочками, из другого мира, Занзас нещадно издевается над капитаном, постоянно ворча, что ему скучно; Леви не вылазит из своей комнаты; Луссурия постоянно сидит с ромашкой на подоконнике, изредка спускаясь с него и ходя в платье, скучает он, наверное; Фран же не дает спокойно жить семпаю, пытаясь выдать его замуж за вонголенка, совершенно не реагируя на увеличившееся количество стилетов. Короче, заскучала Вария по-полной. И вот, одним темным вечером, Вария спокойно собралась в гостиной, попивая чаек (читайте алкоголь), обсуждая все, что только можно. Однако, случайно так, Занзас ляпнул о том, что не прочь был бы вернуть девочек обратно и сделать их полноценной частью семьи. Луссурия тут же закопошился, крича на Босса за то, что он выпер бедных маленьких девочек назад, где их никто не любил, где их некому холить и лелеять. Разошелся, в общем. Пока Заня выслушивал все обвинения Павлинчика, его голова все ниже и ниже опускалась, ибо чувствовал Босс вину... Ну, или заснул, кто ж пьяное Небо-то разберет? В правом крыле раздался взрыв, а спустя пару минут в комнату, где засел офицерский состав Варии, притащили трех чертят. Да-да, именно чертят, так как они были черными и с рожками, да хвостиком. - Это не мое! - тут же крикнул Заня, смотря на, как ему показалось, галлюцинации, вызванные алкоголем. - Спокуха, Босс, - икнул Бельфегор, - это мои, я их вызвал. - Принц постарался встать на ноги, но из-за огромного количества алкоголя, выпитого им, он не смог этого сделать. - Меня, собственно, никто не вызывал. - Фыркнул самый высокий чертенок, - я сама пришла, по своему желанию. - Значит, все же, один мой! - Гордо заявил Небо, беря на руки этого самого чертика. - Ну нифига ты тут устроилась, Светка! - Присвистнул самый низкий чертенок. - Какая Светка?! - Тут же спохватился Занзас. - Светка, ты, чтоли?! - Тряся чертенка в воздухе, удивлялся пьяный Занзас. - Нет, ананас. - Буркнула она, на что Вария, громко закричав "ура", кинулась обнимать девочек. - Мы к вам жить! На-всег-да! - По слогам произнесла она, довольно скалясь. - А мы и не против! - Дружно раздавалось от всех офицеров. Вот так все и закончилось. Хотя нет, так все и началось. А Варийцы больше никогда не скучали, но когда их мозг не выдерживал штурма девочек, то их мило, на выходные, сплавляли Вонголе, под предлогом укрепления состояния психического здоровья.

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.