ID работы: 577435

"Взорвем мозг Варии!"

Джен
G
Завершён
175
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 421 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13. Прощайте девочки!

Настройки текста
В течении четырех часов в Мильфииоре проходили постоянные взрывы; на каждом углу кричали и молили о помощи; Генкши лишился своего меча; Бьякуран растерял все свои запасы маршмеллоу; Блюбел рассталась со своим аквариумом, который больше не подлежит восстановлению; Гло Ксиния резко перекрасился в не натурального блондина; Гамма резко заимел какую-то странную шевелюру голубого цвета, а Блюбел была побрита на лысо и получила татуировку в виде фака на голове; Дейдзи потерял своего зайчика, но приобрел Гло Ксинию, которого теперь носит на руках и одевает ему розовые платьица. Единственный, кто остался не тронутым - это Рассиэль, и то лишь из-за того, что пробегая мимо него, Таша и Леля признали в нем Крысобелочку. (П. А.: Бел копия Расса, Бел копия Расса... Ага, как же, Расс - истеричная и очень капризная СЕСТРА близнец Бела. Вот и выяснили причину ненависти Бела к Рассу, это все из-за того что старший оказался трансвиститом.) И вот сейчас Наташа и Алена, весело смеясь, неслись прямо к замку Варии, ибо Лелику удалось стащить карту со стола Джессо. Правда, от погони никто еще не сбежал, поэтому девочки неслись так быстро, как только могли. И, наверное, их бы схватили, если бы не Леви-А-Тан, вылетевший непонятно откуда и выглядевший как какой-то зек: мало того, что он был лишь в труселях, так еще и по всему телу были какие-то странные татуировки, а на груди вообще целовались двое. Рыкнув, чем распугал несчастных Мильфиоревцев, Леви понесся за девочками, надеясь убить их. Еще минут пятнадцать продолжалась эта беготня, но все же девочкам удалось забежать в замок Варии, однако, там их ждал один сюрприз, в виде Бела и Ску, с мешками в руках. Поймав девочек, по средствам запихивания несчастных в мешок, парни потащили девочек в кабинет Занзаса, где уже на полу лежала вновь связанная Светка. Затащив мешки в комнату, и бросив их рядом со Светой, Варийцы выстроились в ряд, стоя возле, довольного до чертиков, Занзаса. - Итак, мусор. - Начал было Босс, но был прерван мычанием и убийственным взглядом Ланы. - Ладно, мусор и мои дорогие дамы. - Вздохнув, мужчина продолжил, - сейчас мы будем прощаться. - Чего?! - Послышались возмущенные возгласы из мешка и мычание от связанной девочки. - Я договорился с Вонголой и они любезно согласились нам помочь. Я, наверное, даже скучать по вам не буду. - Вытирая наигранные слезы, горестно вздохнул Занзас, на что послышалось неразборчивое мычание из кладовой. - Заткнись, мусор! Итак, счастливого пути! - Усмехнулся Босс и нажал на кнопочку на пульте, из-за чего появился портал. - Быстро их туда! - Крикнул Небо Варии, замечая, что из одного из мешков что-то начало активно совершать побег. Схватив девочек, Бел и Ску по закидывали их в портал. Занзас же радостно махал ручкой исчезающим силуэтам. Облегченно вздохнув, Босс закрыл портал и, чтоб наверняка, сломал пульт. - Мусор, меня, ближайшие сутки, не тревожить. - Чуть ли не прыгая от радости, все разошлись по своим делам.

***

Спустя трое суток. - Врой! Чертов Босс! - Орал Скуало, убегая от очередного стакана. - Да хватит меня уже избивать! - Заткнись, мусор, мне скучно! - Рычал Занзас, смотря на, мечущегося в четырех стенах, Капитана. - Но почему всегда я?! - Возмущался Ску, на что получал еще один стакан в голову. - Любит - не любит - плюет - поцелует, - гадал Луссурия, сидя на подоконнике. Леви прятался в своей комнате, пытаясь замазать татуировки и найти подходящий парик. Фран троллил Бела, за что получал очередной стилет в шапку. В общем, жизнь в Варии шла своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.