ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Было лето. В Метро-Сити стояла страшная жара. Пенни только вернулась с очередного задания где она как всегда победила Талона и вместе с дядей Гаджетом остановили очередной глупый план доктора Кто. Пенни занималась в голографическом зале, она думала о Талоне , а стоит сказать что они давно друг другу нравятся... В логеве псих Д. К: Талон!!!! Т: Что? Я только вернулся, зачем так орать? Д. К: Кстати о задании... ТЫ ОПЯТЬ ВСЁ ПРОДУЛ!!!! Т:Я не виноват!!! Это... Это... Это всё... Пенни! Д. К: кажется мои акулы проголодались! Т: Что? Нет! Дядя Кло!😯 Д. К:Бу-га-га-га-га😆😆😆😆 Пенни закончила тренировку и собиралась идти домой как вдруг её остановил шев Куимби: Ш. К: Пенни, ты сегодня справилась с заданием на ура! Горжусь тобой, завтра приходи пораньше для тебя будет задание... Наступило утро, Пенни проснулась рано поскольку ей надо было идти в штаб. Она встала приняла душ , позавтракала и отправилась в агенство... Пенни пришла в агенство. Пенни немного волновалась потому что это было её первое, личное задание. Перед тем как зайти в кабинет шефа Куимби, Пенни сделала глубокий вдох, а потом ещё один в мыслях Пенни говорила себе: "Так Пенни дыши, подумаешь первое задание лично для тебя... Ха-ха.. Подумаешь... Так Пенни вдох... Хуух... Так всё... Пошли..." Пени при открыла дверь чтобы убедиться что кабинет не пустой, она очень надеялась что никого нет, но вдруг она услышала голос шефа Куимби: Ш. К: О Пенни, это ты? Заходи, не стесняйся... П: Хорошо...……— Пенни открыла дверь и зашла в помещение. Она редко здесь бывало поскольку за заданиями к шефу они с Гаджетом не ходили, он сам появлялся неизвестно откуда. Она осматривала кабинет оценивая её дизайн, но он выглядел также как и всё здание... Ш.К: Пенни... Это твоё первое задание. Я выбрал именно тебя, потому что только ты с этим справишся! П: С чем шеф Куимби? Ш.К: Пенни, ты должна сдаться агентству "Псих"... П: ЧТО? Ш.К: Не волнуйся! Пенни это задание ! Слушай меня внимательно , ты должна взломать их ние программы, технику, и перекачать все данные и информацию себе на кодекс. Тебе нужно стать агентом псих и работать под прикрытием... П: В ПСИХ!? Эм... Я ... Я справлюсь шеф Куимби, можете на меня положиться! Пенни вышла из кабинета и отправилась в логово псих по дороге она думала о задании справится ли она с ним но она же побеждает на бою с Талоном значит и тут справится Пенни прибыла в логово она сдалась охране и те привели её прямо к Кло... Д.К: Кто ты и что ты здесь делаешь ? П: Я Пенни... Я хочу стать агентом псих и работать на вас! Д.К: Серьёзно? П: Да Д.К: Ладно ты принята! Иди переоденься и найди комнату 8, там ты будешь жить, логово без моего ведома не покидать ни чего не трогать и всё уточнять у меня!!! П:хорошо. Пени переоделась одежда у неё была такая же только вместо красного фиолетовый а вместо значка агенства логотип "Псих" Пенни зашла в комнату она очень выдохлась по этому заволилась на кровать закрыла глаза и беззаботно лежала. Потом Пенни открыла кодекс и начала читать книжку. Она не заметила как в комнату зашли и тут раздался до боли знакомый голос: Т: Пенни? Следишь за нами да? У тебя ничего не получится!- и Талон направил жвачкомёт на Пенни П: Стой! Я теперь агент Псих и работаю на твоего дядю Т: Почему ты же вроде как за добро? П: Я поняла что это не моё и решила стать злодейкой.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.