ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Т: странно всё это...- Талон убрал оружие и подозрительно посмотрел на Пенни, та смотрела ему прямо в глаза вселяя доверие... Талон улыбнулся, и сел на соседней кровати. Пенни наблюдала за ним за его действиями. Талон заволился на кровать и очень быстро уснул... ."Видимо у него сегодня был трудный день..." подумала Пенни. Она смотрела на спящего красавчика как он ворочится в постели и переворачивается с одного бока на другой... Как выглядела комната? В основном там всё было чёрное кроме постели на которых лежали Талон и Пенни. Они были белоснежно белые и это придовала комнате какой-то необъяснимый уют. Пенни начала зевать и уже через 5 минут погрузилось в мир Морфея... Утро. Где-то 5:00. Пенни проснулась от того что кто-то тряс её со словами: " Вставай! Живо! " Это был Талон. Пенни не хотела вставать да и рано слишком П: Что случилось я спать хочу! Т: Некогда, дядя Кло вызывает... Они пришли в кабинет доктора Кло там он дал им какое-то глупое но на его взгляд гениальное задание... Пенни выслушали его, а потом отправились в путь. С заданием они справились быстро ,но Пенни вспомнила про своё и спросила у Талона: П: Может... Сходим в кино? Т: Почему бы и нет? Пойдём! Талон не ожидал такого от Пенни он сам хотел предложить, но она опередила его... На лице у Пенни появился румянец она улыбнулась П: ну тогда вечером... В кафе? Т: Окей😊,до вечера! Талон улетел на аэросопогах, куда? Пенни могла лишь предполагать. Она отправилась в логово... Она отлично помнила про свою миссию, поэтому надо было действовать сейчас. Пенни ходила по зданию тщательно изучая его все приборы, оружия и все различные приборы сканируя их кодексом. Пенни посмотрела на время и о, нет она опаздывает на сви... Т.е на встречу с Таланом она пренарядилась и побежала в кафе. Талон уже был там особо он не наряжался вернее вообще не наряжался разве что купил цветы для Пенни чтобы немного украсить вечер. Это были чудесные, милые и нежные ромашки, Талон спрятал букет под стол дожидаясь прихода Пенни. И вот она бежит, как говорится на всех порах. Пенни оттряхнула одежду и уверенно пошла к столику, только она собиралась сесть как вдруг Талон достал букет ромашек и вручил Пенни. Пенни зазмущалась и на щеках у неё появился румянец Т: Ну, задись "Милашка" ! Эти слова заставили Пенни ещё больше покраснеть она пересилила свою какую-то необъяснимую робкость и села за столик. Весь вечер они с Талоном болтали обсуждая прошлое, говоря о настоящем и мечтая о будущем. Уже потемнело и город стал на пол тона тише, всё также слышились звуки машин которые без конца грохотали, люди идущие по улицам которые болтали о разном. А что же сам город? Он напоминал звёздное небо, светился все различными огоньками. Пенни смотрела на всё это и счастливо улыбалась Т: Пенни, знаешь сегодня такой хороший вечер и мне кажется... Может будем по чаще встречаться в таких обстановках я имею ввиду парки, кинотеатр... Ещё что-нибудь... П: Тише....- Пенни прикрыла рот Талона пальцем, тот удивлённо посмотрел на неё дожидаясь следующих действий. П: Ладно, хорошо... Куда завтра пойдём? Т: В кино, НА ФИЛЬМ УЖАСОВ!!!!😈😈😈 П: Что? Блин! Мне надо было выбирать! Т: Ха! Завтра в семь у кинотеатра, буду ждать😉! Талон подмегнул Пенни и улетел. Он думал о Пенни он был так рад что она согласилась. Пенни тем временем вернулась в логово Талона там не было поэтому она не стала его дожидаться и легла на кровать уже через несколько минут Пенни уснула...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.