ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пенни проснулась она огляделась, но никого в комнате не было. Пенни оделась и пошла искать Талона, но она не нашла его. Пенни хотела открыть кодекс чтобы найти Талона ,но кодекс сильно зависал. И она не смогла ничего сделать. Пенни продолжила поиски она уволилась из псих но Талон пока не знал об этом... Пенни отправилась на самое высокое здание в Метро-сити она попала на самую вышку там был Талон он стоял и смотрел на Пенни с некой ненавистью П: Эм... Привет, а я тут тебя везде ищу... Т: Я всё знаю и про задание и про то что ты работаешь под прикрытием... П: Талон я... Т: Ты использовала меня! А я то думал что ты любишь меня... П:Талон я люблю тебя... Т: Хватит врать! Тебе просто надо было втереться ко мне в доверие и в нужный момент сканировать данные... П: Я... Т: Как ты могла после всего что между нами было!? П: Талон... Талон направил на Пенни оружие которое явно был не жвачкомёт П: Ты не сделаешь этого Т: Ты уверена? П: Да! Пенни подошла к Талону и опустила оружие, а потом поцеловала его в губы. Талон обнял Пенни за талию и поцеловал в ответ, но вдруг он услышал шёпот Пенни такой тихий и одновременно громкий из-за пустоты и тишины которая окружала их П: Прости... Пенни ударила Талона электрошокером и тот потерял сознание... Парень очнулся, в глаза светил белый цвет да и всё в помещение было белым и этот цвет напрягал глаза. Талон был прикован к кушетке кандалами на руках и ногах... Талон осматривал комнату и увидел Пенни стоящую у выхода она старалась не смотреть на него лицо её было напуганое , а в глазах был стыд и вина... Вдруг в помещение зашли профессор фон Глянец, шеф Куимби и инспектор Гаджет... Ш. К: Молодец, Пенни, ты справилась с поставленной задачей на отлично... П.ф.Г: И так. Шеф всё готово... Ш.К: Прелестно! И так Талон, нам нужна от тебя вся информация... Расскажи нам всё что ты знаешь... Т: А если не скажу!? Ш.К: Тебе же хуже будет! Видишь, кандалы которыми ты прикован к кушетке... Т:😒 Ш.К: Они не совсем обычные и имеют несколько функций... Например, бить током с постепенно увеличивая мощность... Т:😕 Ш.К : Я буду увеличивать мощность пока ты нам всё не расскажешь😡... Шеф Куимби нажал кнопку на пульте и Талона ударило мелким еле чувствительным током... Т: Даже щекотно не было! Ш.К:😡 Ещё... Шеф Куимби увеличил мощность... Т: ЩЕКОТНО!!!! Ш.К:😡😡😡 Шеф Куимби сделал мощность на всю! И Талон ШАНДАРАХНУЛО электричеством... Талон терпел, но такое сильное напряжение заставило Талона закричать! П: Шеф Куимби ему же больно!!! Не надо! Ш.К : Ты права нужно кое-что другое...🤔 Знаю!!! Шеф Куимби нажал другую кнопку на пульте после чего Талон заорал ещё громче... Кнопка активировала шипы находящееся с внутренней стороны кандалов. Шипы на три секунды впились в кисти и ступни парня... П:😢😢😢😨😰 Шеф Куимби.... Можно мне... Ш.К: Пенни? Хорошо... Коллеги, выйдем на пару слов... Пенни взяла пульт и подошла к Талону. Он смотрел га неё еле живым взглядом и в глазах его светилось: "Как ты могла?" Пенни чувствовала себя ужасно ей было страшно, стыдно и невыносимо больно от поступка которого она совершила. Пенни нажала кнопку на пульте и стало быть Талон приготовился к очередному насилию, Но почувствовал облегчение — кандалы сняты! Т: Зачем, зачем ты это делаешь? П: Я люблю тебя и не могу поступить иначе... Талон беги! Там на потолку потайной выход! Талон встал он еле стоял и чуть не упал но равновесие он всё же удержал перед тем как улететь Талон посмотрел на Пенни в его глазах по прежнему была злость и обида... Он улетел, Пенни спустилась на пол и схватилась за голову П: Что же я наделала? Ш.К: Пенни? Пенни услышала голос шефа Куимби она замешкалась потом дастала кодекс и еле-еле отсканировала комнату наведя в ней полный беспорядок ну типо Талон устроил побег... Пенни взяла мелкое оружие лежавшее рядом с ней и выстрельнула в живот боль напоминала как будто в живот сделали большой укол с толстой иглой Ш.К: Пенни! Г: Пенни!!! П.ф.Г: Нет! Что здесь случилось! Ш.К: Срочно в скорую!!! Гаджет! Звони Г: Вперёд Гаджет телефон! Ало, скорее приезжайте...... Пенни проснулась в больнице как только она открыла глаза она увидела испуганные лица шефа Куимби, дяди Гаджета и Кайлы. Ш.К: Пенни что случилось? П: Всё что я помню как Талон... Сбежал... Г: Пенни ,милая! В внутри тебя обнаружили смертельный яд, но врачи вывели его и теперь твоей жизни ничего не угражает! Я так переживал за тебя!😔 П: дядя Гаджет, спасибо... Можно я поговорю с Кайлой... На едине ... Ш.К: конечно, Пенни! Гаджет идём, поговорим с врачом... Г: Уже иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.