ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующий день вечером Пенни вновь отправилась к Талону но на этот раз опоздал он: Т: Что, думала я не приду!? Ха! Пойдём, я купил билеты на фильм ужасов!😈 П:😫😫😫😥 Т: не переживай он всего-то 2 часа идёт 😁 Пенни и Талон купили попкорн, сладкую вату и газировку. Они сели на места и начался фильм... После фильма они оба были так сказать в шоке, Талон не показывал этого, а вот Пенни напугалась не на шутку, пока они ходили по улице, Пенни всё время оглядываясь думала что кто-то следит за ними. Это выглядело смешно и Талон в какой-то момент не удержался и засмеялся: Т: Ха ха ха ха! Пенни ну у тебя и рожа! Ты прям как в том фильме: " Они преследуют нас!!!!😫!" 😆😆😆😆 П: Это не смешно!😡 Т: Очень... Очень даже смешно!😂😂😂 П:😡😕😏😄😁 Т:😆😂 П: Ладно, до завтра... Т: Пока! Прошло несколько дней, Пенни ходила на встречи с Талоном которые всё больше походили на свидания. Они стали друг другу ближе чем раньше Талону нравилась Пенни, а Пенни Талон... Они ходили в кино, в театры и парки аттракционов. Они фоткались и почти на каждой фотографии у Пенни на лице был румянец, потому что в основном они с Талоном на фото обнимались😊 Но был день когда Талон очень нервничал весь день на него давил дядя Кло не как всегда... Совсем не так... Талон сильно поссорился с дядей они весь день орали на друг друга. Пенни видела как мучается Талон она хотела пожалеть его но не знала как😔... Наступил вечер. Они оба вернулись с задания но по какой-то глупости Талона они его провалили... Они зашли в комнату и Пенни попыталась начать разговор: П: Эм... Талон... Мне кажется что с тобою что-то не так ты сегодня очень нервный, может... Если ты хочешь ты можешь рассказать мне... Талон... Т:😒 П: Талон я... Те... Вдруг у него зазвонил браслет он хотел ответить но его руку перехватила Пенни, другой она сбросила звонок (кстати звонил Кло) Пенни приблизилась к Талону так что её губы едва касались его... П: Талон... Я люблю тебя... Т: Я тоже тебя лю... Талон не договорил, Пенни схватила его за воротник и поцеловала........... Ночь они так сказать провели в одной пастели.... Рано утром Талон проснулся он посмотрел на Пенни и улыбнулся но вдруг у Пенни открылся кодекс там пришло какое-то сообщение... Талон сначала сомневался но потом взял кодекс и начал читать он увидел переписку Пенни с агентством в котором она раньше работала там Пенни говорила о том что уже почти всё закончала изучила технику и отксканировала почти всё здание и ещё браслет Талона.... Как только он всё прочитал он сильно разозлился он взломал кодекс Пенни и удалил все данные о логове псих все записи о технеке и орудиях в общем всю информацию которую Пенни узнала здесь но Талон не закончил он перекачал себе все данные об агентстве... Он оделся и пошёл к дяде Кло он передал ему данные: Т: Вот, я добыл данные... Д.К : Наконец-то ты сделал что-то стоящее, горжусь тобой племянничек, твоя награда: желание обсалютно любое, что ты хочешь? Т: Потом загадаю... Талон развернулся и ушёл...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.