ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Пенни минут тридцать не могла нормально отдохнуть. У них дома выключили свет и Гаджет пытался как-то всё уладить, естественно было очень много шума. По словам Гаджета, что он "мастер" в этом деле, хотя это совсем не так, он всё же "починил" свет... Но... Ну вы ведь знаете, это же Гаджет, а значит что-то точно должно пойти не так😀... В общем ,как только он всё починил время на всех часах перепрыгнуло на пол часа... В общем часы показывали не правильно. И как только Пенни посмотрела на время, а там показывало 22:40 она ужасно испугалась! Хоть время показывало не правильно, но блондинка об этом не знала... Она начала молниеносно собираться... Но как бы быстро она что-либо не делала она собралась за 20 минут: П: Так... Я готова... Время? - 23:00- Что? Блять! Я опаздываю! Пенни начала обучать кеды со словами: " Сука одевайся!" Она приехала на тот самый небоскрёб она думала: " блять, хоть бы не опоздать !" Она поднялась на самый верх оглядывалась искала Талона " Наверное... Не дождался😩" и вдруг она услышала знакомый голос... Т: Пенни? Не ожидал, думал ты вообще не придёшь... П: Это почему? Т: Ну тебе же наплевать на всех! Ну естественно кроме себя...😠 П: Это... Это не правда!😧 Т: Тогда как ты объяснишь то что поставила меня... П: Я ... Я не понимаю о чём ты... Т: Да что ты... Все подумали что это я тебя чуть не угробил! П: Но... Т:Разгромила там всё, яд себе вколола, а все обвинения на меня!😠 П: Но... Я хотела прикрыть тебя! Т: Чтобы потом подставить! П: Предурок! Я же люблю тебя! Как ? Как ты мог так подумать! Т: Я тебе не верю! Пенни! Ты... Ты тварь! Которая думает только о себе! П: 😧 Т: Я улетаю из Метро-Сити! Навсегда, не из-за того что на твоей радости могу в тюрьму загреметь вовсе не из-за этого... Я улетаю чтобы больше никогда не видеть в моей жизни тебя! П:😟 Скажи! Т:Что? П: скажи что ты меня больше не любишь!!! Талон подошёл к Пенни, взял её за плечи и на ушко прошептал: Т: Я тебя... НЕНАВИЖУ, Пенни Гаджет! Пенни посмотрела на Талона, она пыталась найти в его глазах ложь, она хотела чтобы это была неправда, но в его темно шоколадных глазах была лишь ненависть,злость и обида... Любви она вовсе там не видела возможно она там была, но... Очень глубоко её скрывали все те чувства которые Талон выпрыскивал сейчас наружу. Он отпустил Пенни и улетел... Пенни медленно спустилась на бетон держась за голову. Начался сильный дождь, девушка по прежнему сидела и плакала она не могла поверить в слова которые сказал ей Талон. Неужели он и в правду ненавидит её, ну а как ненавидить человека который предал тебя и не один раз. Пенни не понимала, действительно зачем она тогда всё разгромила и вколола себе яд? Каким образом она бы помогла этим Талону, нет никак получилось только хуже... Девушка вытерла слёзы мокрым рукавом, убедившись что это не поможет она встала, и пошла домой пешком, дождь смоет слёзы, но не смоет её поступки. Через полтора часа Пенни пришла домой. Гаджет увидит её спрашивал её что случилось, но она ничего не отвечала она зашла в комнату и заснула в мокрой одежде, в слезах и в раздумьях о том что совсем недавно произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.