ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро. Аэропорт. По огромному ,стекляному залу полный людей которые спешили , разговаривали встречали прилетевших, шёл красивый парень его лицо было каменное и не о чём не говорило встречающим его прохожим. Талон уже купил билет. Осталось найти нужный рельс и сесть на самолёт... Вдруг тёмноволосый остановился его руки ослабли и он выронил чемоданы, парень посмотрела вниз:" Может... Не стоит, может остаться... Нет! Она предала меня!" Талон взял чемоданы и хладнокровно отправился в самолёт который уже через 30 минут взлетел... Пенни проснулась, она по прежнему была мокрая, за ночь одежда не высохла. Всё лицо девушки было красное на нём ещё не высохли слёзы, Пенни плакала даже во сне... Она встала и пошла в ванную комнату. Она разделась догола и зашла в душевную кабину. Она включила еле тёплую воду и разлила воду по всему телу. Пенни прижалась к стенке. Из её глаз вновь полились слёзы и девушка спустилась вниз по холодной и мокрой стенке. Она сидела так минут 10, потом поднялась и скинула голову назад, подставив её под множество струй воды, которые текли с верху. Пенни пустила пальцы в мокрые яркие как золото волосы и не понимала смысла жизни, она вышла из душа одела кофту, шорты и пошла в комнату. Она закрыла дверь на ключ и не с кем не разговаривала, не отвечала на звонки, не ходила на миссии поскольку там не было Его... Пенни дни на пролёт сидела в комнате. Все, все хотели с ней поговорить и успокоить, но она никого не пускала. Когда к ней стучались и просили разрешения войти, девушка молчала не как не реагируя на то что происходило вокруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.