ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Шеф Куимби долго думал, но всё же решился дать Пенни личное серьёзное задание. Связанное с серьёзным преступником — Сэром де Себастьяном. Он буквально помешан на средневековье, любит самодельные ловушки и холодные оружия... Единственное что может у него стрелять это гигантская катапульта!!! Сэр де Себастьян, очень любит грабить серьёзные агенства, например... Ладно не буду рассказывать пусть Пенни узнает всё сама😁! Шеф Куимби пришёл в дом Гаджетов, для приличия постучался. Дверь старику открыл Гаджет собственной персоной Г: Шеф Куимби!!!😃☺ Ш.К: Здравствуй, Гаджет! Пенни, дома? Г: Конечно она обедает.... Заходите к нам пресоединяйтесь!!! Ш.К: А что на Обед? Г: Лапша! Моего собственного приготовления!😋 Ш.К: 😕😵😛 Пожалуй... Я откажусь... Да и я совсем недавно ел... Эм... Гаджет, я зайду? Г: Конечно проходите! Киборг проводил своего начальника в дом. Они зашли в гостиную где только что, Пенни закончила свою трапезу. П: Здравствуйте, шеф... Эм... Шеф Куимби подошёл к девушке и крепко её обнял, как родную дочь. Он положил свои руки на её плечи и спросил: Ш.К: Ну, как ты? Всё хорошо? П: Да, спасибо! Со мной всё нормально... 😊 Ш.К: Пенни, мне надо с тобой поговорить...— шеф Куимби повернул голову в сторону и посмотрел на Гаджета — ... На едине... Пенни и шеф Куимби вышли из гостиной и закрыли дверь чтобы их никто не видел. Гаджет не заметил как они вышли и продолжал восхваливать свою лапшу... Пенни было очень было любопытно что хочет сказать ей шеф Куимби. От любопытства её глаза, которые так долго были мутными и без жизненными, залились голубой краской и за сверкали как звёзды в далеке. Ш.К: Пенни, я очень рад что ты вышла из дипрессии, ты ходишь на задания? П: Да, но если честно, задания... Ш.К: Никуда не годятся... Да я знаю, но всё не так плохо как ты думаешь. Пенни ты не против ели я дам тебе ещё одно личное задание? Шеф Куимби боялся задеть девушку за живое, ведь всё случилось из-за этого грёбаного задания. Шеф Куимби немного винил себя за произошедшее ведь если бы он не дал ей эту миссию то всего этого бы не произошло. Пенни ни заперлась бы в комнате и не поссорилась бы с Талоном, но время вспять не повернуть и ничего не изменить, что случилось то случилось... Пенни секунд 10 не отвечала шефу Куимби, смотря в пол, неужели она вспомнила о прошлом и вновь начнётся её личный арест который совсем недавно закончился, но не тут то было, Пенни широко улыбнулась и с визгом обняла шефа Куимби... П: Да, да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 конечно! Я так устала от этих мелких краж, что хоть вешайся! Ну? Какое моё задание?😊 Ш.К: Пенни, думаю ты слышала о злодее по имени Сэр де Себастьян... П: Вообще-то нет... Ш.К:Сэр де Себастьян, это преступник, серьёзный преступник помешанный на средневековье... Он обожает грабить агенства присваивая себе их штабы... П: Так ясно, в чём моя задача? Ш.К: Пенни, ты должна узнать что он задумал. Совсем недавно, пару минут назад, мы заметили его людей на главной площади Метро-Сити, отправлялся туда, ты должна узнать ,что они замышляют... Ты справишься? П: Да! Да! Конечно!!!! Я выхожу прямо сейчас!!!! Пенни крепко накрепко обняла шефа Куимби, что чуть не переломала ему все рёбра. Пенни радостно побежала в свою комнату, пробегая между остальных. Она шпионский костюм и пошла на задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.