ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошла неделя... Казалось бы малый промежуток времени, но сколько последствий... Пенни по прежнему сидела в комнате... Талон улетел... И Кло исчез... Говорят что они померились с Талоном и теперь работают где-то в другом городе но не кто не знает где... От Псих нет никаких известий и половина агенства сидит без заданий, в основном это кражи и ничего больше. Никто даже подумать не мог что без "Псих" всё будет так плохо.... Теперь казалось что никогда, ничего не будет как раньше... Метро-Сити будто застыл, заморозился на взгляд златовласой девушки. Пенни казалось уже успокоилась и не плакала, но дурные мысли о себе её всё равно не покидали. Прошёл месяц. Гаджет видел племянницу 2 раза в день когда та спускалась чтобы поесть, затем снова уходила в комнату и сидела там много часов. Однажды в один прекрасный день Пенни вышла из комнаты. Она посмотрела на дядю и улыбнулась. Вроде бы просто улыбка, но для Гаджета это было что-то необъяснимое, за эту улыбку он был готов отказаться от всего на свете... Лишь бы видеть Пенни была счастлива. Они обнялись. Никто ничего не говорил ведь и так всё было понятно и без слов... Девушка успокоилась, да, это заняло много времени, но Пенни отпустила прошлое и решила начать жизнь с чистого листа... Пенни стала больше разговаривать, она чаще улыбалась, а иногда некоторые слышали её звонкий детский смех хотя ей уже было 17 ,но такой смех как у Пенни не было не у кого знал Гаджет, её друзья и даже Талон... Пенни начала ходить на задания, но они были весьма скучные и не интересные. Шеф Куимби долго сомневался но решился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.