ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
5:00. Если сейчас вы ожидали то что Пенни проснётся пойдёт в душ потом на завтрак, то нет! Утро начнётся с инспектора Гаджета! Главного персонажа сериала, но не в этой истории... У Гаджета зазвонил телефон, это был шеф Куимби. Он попросил Гаджета срочно явиться в агенство. Пред тем как уйти Гаджет оставил для Пенни записку, чтобы она не волновалась... 7:30. Просыпается Пенни. Вся сонная она подходит к двери холодильника и замечает на ней записку прикриплённая магнитиком на ней было написано: "Пенни, собери вещи и отправлялся в агентство, мы все будем ждать там. Бы должна быть там к 8:00. Целую💋. Дядя Гаджет!" П: Что!!!!😨😨😨уже половина я опаздываю!!!! Так... Где вещи? Где обувь? Где-е... Хоть что-нибудь!!!!! Блять точно у меня же есть кодекс!!!😰 Пенни отсканировала дом, нашла нужные вещи и отправилась в штаб. Блондинка очень боялась опоздать и показаться в глазах своих друзей обузой. Она пришла без трёх восемь. Там были уже все. Они сели в большой гаджет автобус и поехали в аэропорт... На часах 9:17 ,самолёт взлетел. Все расселись по местам. Пенни смотрела в элиминатор, на отдаляющейся Метро-Сити. Ей было тяжело покидать город. Кайла, сидевшая рядом, взглянула на свою лучшую подругу. Она положила ей руку на плечо и сказала: К: Пенни, всё будет хорошо!😊 П:😊 Все пассажиры заснули. Была крамешная тишина и казалась что она будет всегда... В самолёте спали все кроме Стейси, она не очень любила спать, ну в прочем не важно. Когда они уже почти прилетели... Проснулась Пенни. Она по тянулась и посмотрела на спящую подругу, а затем на других пассажиров и улыбнулась. Самолёт сел. Все вышли и собрались около выхода. Шеф Куимби начал так сказать свою лекцию: Ш.К: Ребята, мы наконец-то прибыли в Лосс-Анджелесс... В этом городе будет наша база... М-р: Класс! Пойдём скорее туда! Ш.К: Мы не можем П: Почему? Ш.К: Никто не знает где оно находится, мы так сделали для большей безопасности! Но! Мы создали специальные кольца которые имеют несколько функций и одна из них телепортироваться. На каждого агента одно кольцо в единственном экземпляре, так что не потеряйте их😐 Все отправились т.е переместились в штаб. Там шеф Куимби сказал что дарит кождому агенту квартиру и 500000💵, одной квартиры не хватило и кому-то пришлось жить вместе это оказались Пенни и Кайла. Все деньги вырученные агентством полагались на обустройство квартир. Прошло несколько дней все обустроились. И тут сообщают что поймали агента Псих 😱. Шеф вызвал молодых агентов чтобы те провели опрос. Все по очереди входили в комнату допроса... С начала Мери, потом Джонатан, затем Мик, Стейси вообще быстрее всех вышла из кабины даша минуты там не пробыла. Настала очередь Пенни, она зашла внутрь и увидела на стуле привязаную молодую девушку. Она была очень красивая, брюнетка с голубыми глазами. Её одежда не говорила о том, что она агент ,но серёжки с логотипом ,выдавали её... Пенни взяла стул стоявший в углу комнаты и подставив к заложнице начала задавать вопросы, не на один вопрос брюнетка не ответила. Только на то что её зовут Елена... Пенни вышла из комнаты допроса, не получив нужной информации. Вместе с Кайлой она отправилась в столовую. Они болтали и вдруг звук сирены! Кто-то пробрался в штаб! Пенни сама того не понимая побежала в комнату допроса. Почему-то ей казалось что ей нужно было туда, так ей подсказывала интуиция и она не подвела блондинку. Пенни увидела агента псих в шлеме, который держал Елену на руках и уже собирался улетать. Пенни замешкалась и взяла лежавший рядом пистолет который стрелял капсулами они стреляли с большой скоростью но с попаданием в цель растворялись... Пенни стреляла но всё время промазывала ( да уж меткость это не её конёк) и вдруг осталась последняя капсула и Пенни попала в шлем, который отлетел в сторону. Агентом, который чуть было не упал от такого удара по башке, оказался не кто иной как...... Талон! Он посмотрел на Пенни очень хлоднокровным взглядом и улетел по-прежнему держав Елену на руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.