ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Талон улетел не попрощавшись. Пенни ещё долго смотрела в дырку потолка из которой явился, а потом вновь исчез парень. У Пенни были смешанные чувства, она не понимала толи она была рада, что наконец-то увидела Талона спустя столько времени, но у Пенни была ещё некая ревность... Почему Талон держал Елену на руках? А та так и висела у него на шее! Неужели они друг другу больше чем просто напарники? Пенни как никогда хотела врезать Талону, но даже если они с Еленой как-то связаны это его выбор и осуждать его Пенни не имеет права... Девушка была ошеломлена тем что произошло пару минут назад. Взгляд Пенни упал на шлем который она отбила капсулой с головы Талона. Она тихо подошла к головному убору ( если так можно сказать ), на нём была небольшая, еле заметная вмятина. Девушка взяла шлем в руки ,осматривая нечёткое отражение. Почему-то Пенни показалось это всё забавным, у неё было такое размытое лицо, что блондинка чуть не за смеялась. Вдруг шлем начал исчезать постепенно теряя краску и становясь прозрачным... П: Нет-нет нет-нет нет! Стой!😵😦 Уже через несколько секунд, руки Пенни были пустые, так как будто всё время в них ничего и не было... Девушка ушла. Она решила немного осмотреть здание, чтобы хоть немного отвлечься. Прошло 2 часа за это время Пенни не только посмотрела штаб, но и узнала от шефа Куимби много полезной информации. Например то что у них в агентстве есть отдел Тайна, где он знают только единицы включая шефа Куимби. Пенни решила отправиться домой, всё равно никаких заданий нет... Она нажата кнопку на кольце и переместилась домой. Зайдя в квартиру она увидела там Кайлу лежащую на диване. В руках у шатенки был журнал. Она с неохотой листала его. Наверно Кайла прочитала его уже в который раз и ей даже тошно видеть его. Кайла заметила подругу и отшвырнув журнал в сторону подбежала к Пенни: К: Ну что? Что там случилось? Мне Стейси звонила... Это правда!? Ты видела Талона!!!??😱😅 Давай всё всё мне рассказывай!😍 П: Эм... 😕😐Ну, для начала успокойся! И скажи почему тебя в штабе не было?😏😕 К: Это не важно!😣 Заданий то нет ,вот и не пришла и вообще-то я была мы же собой в столовой обедали. Давай рассказывай всё!😊 Пенни всё рассказала Кайле, постепенно сходя с темы на другую девушки не заметили как наступил вечер. Они разошлись по комнатам и быстро заснули как будто весь день кирпичи тоскали! Хотя ничего такого сегодня не было... Утро. Пенни встала очень бодрой ей очень хотелось пойти в агенство. Кайла напротив хотела поспать, да и только 7 утра! Пенни решила не дожидаться подругу, когда та проснётся, и побежала на улицу. Нажав на кнопку на кольце ,она переместилась в штаб. Там происходила какая-то суматоха! Все бегали суетились. Неожиданно у Пенни зазвонил кодекс: Ш.К: Пенни зайди-ка в мой кабинет. Пенни только кивнула и отправилась к шефу Куимби. Она зашла в предвкушении чего-то хорошего. Ш.К: Пенни, помнишь тот шлем который ты сбила с головы агента "псих"? 😑 П: Вы уже знаете? 😓Это был... Ш.К: Пенни, дорогая!😎 В этом агентстве ничего без моего ведома не происходит! Так что ты там говорила? Кто это был?😏 П: Давайте лучше ближе к делу... Ш.К: Ты права! Так вот, ты выстрелила в шлем не просто капсулой... Растворившись она нанесла на шлем вещество... П: И? Ш.К: Теперь мы сможем вычислить этого агента!😀 Вернее уже нашли!!!!😇😇😇 П:😮😶 Ш.К: Вот держи адрес! Отправлялся туда и проследи за агентом " псих "!😉 Получив её первое задание в этом городе, Пенни взяла свой, ещё раз повторяю свой мотоцикл, который подарило ей агентство, и надев тот же шпионский костюм и шлем она села на мотик и поехала на назначенный адрес. Местом прибывания оказался большой двухэтажный дом. Он был каменный и очень красивый,по его виду можно было легко понять что хозяин богатый. Пенни начала осматривать дом снаружи ходя вокруг него. Пока она ничего не обнаружила. Подойдя к одному из окон ,она хотела от сканировать всё кодексом на всякий случай. Но вдруг она услышала как открылась дверь. Пенни спряталась за окном думая о том кто это может быть. В комнату зашёл... Талон! На поясе у него был завязан полотенец ( видимо вышел из ванной ), тело парня было обнажённым и это мягко говоря сводило Пенни с ума! Талон выглядел весьма 😍😍😍😍привлекательным! Брюнет подошёл к кофейному столику, взял свой фиолетовый браслет и одел на руку, затем нажал на какую-то кнопку и уже через несколько секунд на нём была фиолетовая кофта и чёрные брюки с поясом на котором был логотип "псих". Вдруг у парня зазвонил браслет... Д.К: Талон!😤 Всё готово? Бомба установлена на Кэпитл Рекордс( здание, одно из достопримечательностей Лос-Анджелеса )????😤 Т: Да-да всё готово!😒 Д.К: Тогда чем ты там занимаешься?😬 Бери Елену и отправляйтесь туда!!!!!😤 Т:Иду иду!😒 Талон нажал кнопку и звонок завершился. Талон поправил чёлку задирая её вверх. Пенни наблюдала за ним, услышав его разговор с дядей она поняла ,что дело будет на Кэпитл Рекордс. Девушка размышляя о том что пытается задумать Кло, не заметила как вдруг наступила на сухую маленькую ветку. Пенни недолго думая Пенни спряталась за стенку, повернувшись она увидела Талона он стоял близко с небольшим рывком он прижал её к стенеодной рукой, а другой направил какое-то оружие: Т: Следишь за мной?😠 П: Что? Нет мимо прохожу! Я...😅 Т: Хватит врать! У тебя это не получается!🙅 П: Э...ТАЛОН! Может забудем всё?😅😟 Т: Что? Да ты.... Неожиданно Пенни поцеловала Талона! И не очень было понятно сопротивлялся он или нет. Блондинка выбралась из его "объятий" и разорвав поцелуй побежала к мотоциклу. Талон помчался за ней. Девушка запругнула на мотоцикл и уехала. Талон не стал её дальше преследовать и посмотрев девушке вслед пошёл обратно в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.