ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
3:00. Пенни внезапно проснулась от недомогания... Что-то было с ней не так. Девушка медленно встала с кровати... За окном был какой-то шум, но голубоглазка не обращала на это внимание... Обычно она никогда не просыпается так поздно. Неожиданно у неё в животе что-то заурчало, наверно голодная... Конечно есть по ночам не хорошо... Но у них и так не было никакой еды... На мелких припасах, едой из столовой штаба, Пенни вместе с Кайлой, должны были дотянуть до зарплаты... Блондинка сделала шаг и вдруг резко упала.... У неё вновь закружилась голова. Бутылка с "противоядием" была на кухне... Пенни не хотела будить Кайлу, она хотела справится сама хоть и понимала что сейчас это будет весьма трудно... Девушка начала ползти... Перебирая руками и ногами... Наконец, дверь! Только закрытая... Пенни начала тянуться к дверной ручке, и вот едва при коснувшись к ней она что было силы дёрнула... Дверь открылась на один сантиметр. Блондинка толкнула её и выползла из комнаты... Добравшись до заветной бутылочки, Пенни сделала маленький глоток после чего голова сразу перестала кружиться... Блондинка решила посмотреть что у них есть чтобы перекусить. Девушка начала копаться в холодильнике шкафчиках не замечая того что шумит. От всего этого встала Кайла... Не до конца проснувшись девушка пришла на кухню и увидела Пенни. К:😪 П...Пенни?😕 П: 😓 Э-э... Я... К: Есть хочешь?😊 П: Угу...😊 К: Давай посмотрим что у нас есть. Я честно и сама бы чего-нибудь перекусила...😊 Девушки вместе начали искать... Вдруг Пенни наткнулась на какой-то пакетик который лежал за сервизом... П: 😕 Хм... Что это? Девушка с любопытством начала вскрывать пакет. Внутри оказались КРУАССАНЫ!!! П: Ммм...😘 Откуда это?😕 Кайла!?😠 К: Что!?😐 П: У нас и так мало денег! А ты круассаны покупаешь!?😠 К: Да не я это!!!😠 П: А кто!?😕😠 Взгляд Пенни упал на пакет и внутри она увидела какую-то бумажку, это оказался конверт... П: Хм... Что это!?😕 К: Что!? Что там!?😱 — чуть ли не прыгая сказала Кайла. П: Сейчас посмотрим... Блондинка вскрыла конверт, вслух и с охотой девушка начала читать: П: " Дорогая Пенни!!!! Скоро я приеду навестить тебя!!! Скорее всего на этой или по следующей неделе.... Круассаны передал я! Надеюсь тебе понравилось!!! Твой дедушка Ден!!!" .... К: У тебя есть дедушка и ты мне этого не сказала!!!!😱 П: Я сама об этом только узнала....😠..... Я думала дядя Гаджет мой единственный родственник....😕 К: Да уж... Может...😏 — Кайла медленно направила взгляд на пакет. Пенни улыбнулась и они начали есть! (Как-то не очень прозвучало) съев всё, до последней крошки, девушки поплелись в свои спальни... Пенни прихватила бутылку с водой, ну мало ли что? Теперь девушка везде будет тоскать её с собой... Началось утро! Первой проснулась Кайла. Девушка пошла на кухню и сделала себе кофе... На ароматный запах пришла Пенни: П: Ммм...😊 Как вкусно пахнет!!!😏 Кайла, сделай мне тоже!!! К: Уже сделала! Подруга!😋😋😋 Они вместе попили кофе и отправились в штаб... Ну то есть, нажали кнопки на кольцах и исчезли! Пенни решила зайти в кабинет шефа Куимби, она хотела сообщить ему о том что всё в порядке и она может ходить на задания. Начальник одобрил это и дал ей задание, но по так как все агенты с которыми Пенни могла пойти туда были заняты, ну то есть на заданиях, блондинке пришлось идти одной... Что!? Завод по производству конфет? И что же задумал Кло!? Пенни заметила Талона и Елену и спокойным шагом направилась к ним... П: Привет!🙋 Т: Привет...😕 П: И что на этот раз задумал твой дядя!?😏 Т: Да полную чушь!!!😒 Он хочет что бы мы собрали все конфеты сделали из неё БОЛЬШУЮ конфету!!! И он потом по кусочкам будет есть её и выкладывать в шпионоклассники!!!😣 П: Да уж...😏 Т: Стой, а мы не драться должны!?😕 П: Так хорошо идём....😇 Т: Пока!😈 П: Эй!!!😠 Талон вместе с Еленой зашли в дверь. Пенни стояла секунд десять, но потом опомнившись начала погоню! Но бежать девушке далеко не пришлось... В нескольких метрах от двери сидел Талон на полу облокачиваясь на колени локтями, ладони парня закрывали уши. Впереди бежала Елена. Пенни подошла к Талону и увидела что у него была кровь! Как вы думаете где? Из носа и глаз... Пенни закрыла рот рукой она схватила.парня за плечи и начала трести! П: Талон! Талон! Вдруг подбежала Елена, с криками девушка оттолкнула блондинку и спустилась к Талону... Т: П.. Почему... Ты конфе... Е: Талон ты с ума сошёл!? Какие нахуй конфеты!?😧 Эй! Чего ты стоишь? — Елена посмотрела на Пенни. — вызывай скорую!!!! Блондинка включила кодекс и быстро набрала номер... Приехала машина скорой помощи. Талона забрали... Его усыпили после чего он больше не дёргался. Пенни и Елена поехали с ним чтобы убедиться в том что всё будет хорошо... Но это лишь надежды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.