ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Больница. Холодное цветом и тёплое отоплением здание, которое пахло чистотой и медикаментами. Пенни открыла дверь отделения которое так долго искала... Когда они приехали, врачи позволили только Елене пройти в отделение, а Пенни наказали остаться пока на улице и ждать час, два, зависит от времени, а время жадное! И от нас иногда мало что зависит, а порой не зависит вообще не чего. Пенни открыла дверь, никто не встречал, её не выгоняли, девушка просто побежала к посту, где сидел мужчина лет сорока... П: Что?! Что с ним!? Где он!? С ним всё в порядке!?😲😲😲😲😦😦😦😦😨😲😲 М.б(мед.брат): Девушка, девушка успокойтесь!😑😠😕 и кого вы имеете ввиду? 😕У нас в отделении двадцать с лишним, человек лежит! П: Извините,😓 к вам сегодня поступил один парень, его зовут Талон...😐 М.б: Да есть, но у него сейчас врач. 😑 К нему никак не получится попасть только после осмотра врача... П: Хорошо...😢 М.б: Идите, садитесь на ту скамейку, после той девушки вы и навестите своего друга😊 Пенни посмотрела на указанную мед. братом лавочку и увидела что за ней сидит...Елена. Блондинка молча подошла и села рядом, не смотря в её сторону, но та должно быть даже не увидела что Пенни здесь. Брюнетка была в шоке, она бес покоилась за своего парня... Внезапно из палаты в которой лежал Талон, вышел врач. Елена сразу подскочила, подобно пружине и начала расспрашивать его. Он всё предельно ясно объяснял, но всё же подметил что случай тяжёлый. Врач позволил голубоглазой брюнетке войти в палату... Пенни ждала долго, но Елена всё не выходила. Девушка уснула так и не дождавшись... Внезапно блондинку начали дергать за плечо от чего она естественно проснулась М.с: Девушка! Вставай те! Время посещения закончилось!!!😠 П: Э-э... Но, я...😧 М.с: Ничего не знаю! Завтра приходите, утром!😒😠 Пенни ушла, был уже вечер... Всё охватывало светом засыпающего солнца, которое пряталось за горизонт... Пенни не хотела смотреть на столь красивый и завораживающий закат! Девушка плакала, она винила себя за произошедшее, ведь если бы не она всё было бы лучше! " Я виновата" повторяла себе Пенни. Она шла по не знакомой улице, но знав что у неё есть кодекс, кольцо, девушка не боялась заблудиться. Улица по которой шла блондинка немного давила на сердце, на ней было очень много влюблённых парочек! Пенни смотрела на дорожку пытаясь спрятать взгляд и вдруг на что-то наткнулась, а если быть точнее ударилась об чью-то голову. Это оказался красивый парень, с кудрявыми белокурыми локанами, сначала он начал говорить что-то вроде... "Сука! Куда прёшь?....", но едва взглянув на Пенни быстро поменял характер: С: Ой, извините я такой неуклюжий!!!😅 П: Нет-нет, это я...😟 С: Нет это полностью моя вина!😀 П: Ну как скажешь!😉 Я Пенни...😊 С: Стефан 😏.... П:😊 С: Может прогуляемся!?😉 П: Ты приглашаешь меня? С: Ну да... П: Я просто уже гуляю...😏 С: Ну тогда давай вместе! Мадмуазель, вы примете моё предложение?😘 П:😏 Хорошо... Пенни вместе чо своим новым другом продолжила прогулку, только она была более... Как это сказать? Оптимистичнее что ли? Стефан очень хорошо умел шутить и рассказывая все различные смешные истории он заметно поднимал ей настроение. Они общались как настоящие друзья! Стефан сказал что он живёт не подоплёку от того места где они встретились, Пенни сказала что она агент, с начала он ей не поверил, но когда девушка присев сделала разворот и сбила парня ногой, он взял свои слова обратно... Парень решил по интересоваться: С: Пенни, Пенни Пенни... Что-то знакомое...😕 П: Ты о чём?😕 С: Пенни, какая у тебя фамилия? П: Гаджет... С:😱😱😱 П: Что-то не так?😕 С: У меня фамилия — Гаджет!!! П: Что!?😃 С: Я твой троюродный брат! 😄 П: Я верю верю!!! Но как это... С: Я докажу! Э-э, вот! Скоро дедушка Дэн сюда приедит! Это очень хорошо подтверждало то что Стефан не врёт и он действительно её дальний родственник... Пенни предложила своему братишка работать у них в агентстве на что парень охотно согласился. Он проводил блондинку до дома они ещё минут пять стояли и болтали, периодически посмеяваясь над друг другом... За этой картиной из окна квартиры осторожно наблюдала Кайла... Когда Пенни по праща лась со Стефаном и зашла в дом. Её сразу встретила озадаченная Кайла, её лицо было очень удивленным, шатенка сверлила подругу взглядом скрестив руки на груди... К: И кто это был? Это твой парень? А как же Талон? Почему так поздно пришла?😕😕😰 — на одном вдохе сказала Кайла. П: Это Стефан и он не мой парень😒, и моё сердце принадлежит только Талону... И кстати это мой брат.😊 К: Б...брат?😓 П: Ну да...😏 К: А он ничего...😏 П: Ага! Мои корни!😀 К: Подумаешь!😜 В моём роду тоже красивые люди рождались... Я. Например.😊😏 П: Хм😏... Кстати он с нами будет работать!😏 К: Что!!!!?😓😨 В...в смысле!?😕😱 П: Я устрою его в агентство...😏😎 К: Молодец! Кстати к тебе кое-кто приехал...😏 Кайла отошла в сторону и позволила блондинке пройти в гостиную. Пенни увидела на диване старика лет семидесяти, добрые взгляд и улыбка, седая борода с серо-синим переливом, коричневый кафтан под полосатой майкой и чёрные строгие брюки прикрывающие ботинки. Д: Пенни!!!!!!😄😄😄😄😄😄😆😊😄😍 П: Д... Дедушка... Ден...?😕😐 Д: Просто Ден!😊 Пенни как я рад тебя видеть!😃😃😃 П: Я тоже, но всё же я буду называть тебя деда Ден...😏 Д: Называй как хочешь!😘 Вот держи! Ден протянул девушке коробку, девушка слегка потрясла её чтобы предположить что же внутри... Она бросила свой взгляд на дедушку который смотрел на неё сияющими глазами. Пенни открыла коробку и увидела внутри КОНФЕТЫ!!!!!!! И не какие-нибудь, а её любимые! С ореховой начинкой! П: 😍😍😍😍😍😍 Мои любимые!!!! Но как... Д: Гаджет сказал...😊 П: Он знал!?😕 Д: Намного раньше чем ты! Мы все думали что вы с Гаджетом погибли 15 лет назад, поскольку вы жили в безъизвестности.... Но пару месяцев назад мы узнали о тебе! П: Но почему не приехали!?😕 Д: Мы не могли, я приехал как только смог, скоро остальные приедут... П: Остальные 😕? Д: Да, Пенни у тебя на самом деле много родственников!😊 В Лос-Анджелесе живёт парень и он твой... П: Брат, да я знаю, он меня сегодня до дома проводил😊 Д: Надо же! Ладно я поеду к сыну! П: К сыну!?😕 Д: Твой дядя мой сын Пенни...😊 П:😓 Д: Ладно пока! Чтоб все конфеты съели! Приду проверю! П: Пока К: До свидания!🙋 П: Деда, можешь за мной завтра утром заехать я видела во дворе машина стоит может твоя... Д: Конечно! А куда тебя надо?😏 П: В больницу друга навестить хочу... Д: Хорошо, пока! Ден вышел из квартиры, и уехал к Гаджету... Подружки ещё немного по балта ли, у Пенни вновь закружилась голова, но к счастью вода у девушки была с собой, она сделала глоток и пошла спать, ей хотелось пораньше приехать завтра к Талону. Она сильно волновалась из-за него, а эта Елена! Как специально там долго про сидела! Пенни уснула в своих мыслях, думая о завтрашнем дне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.