ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Новый день! Наша златоволосая девчонка проснулась до вольной! И этому послужило три причины — Первое, что Талона выписали, второе, что теперь она будет ходить на задания и третье, конечно же будущая свадьба лучшей подруги... Пенни, использовав кольцо, переместилась в штаб. Пенни чувствовала что сегодня она точно знатно по работает... До полудня она занималась в голографическом зале.... Кайлы не было, она вместе со Стефаном, готовились к свадьбе, решали где она будет, кого пригласить.... Поэтому блондинке было скучно без лучшей подружки. Голубоглазка отправилась в столовую, вспоминая о том что их с Кайлой зарплата ещё не пришла... Пенни взяла поднос и начала выбирать себе пропитание. Взяла она немного всего-то апельсиновый сок, хлопья с молоком и йогурт. Девушка заметила за дальним столиком Мэри, Стейси и Джонатана, она решила присоединиться, всё равно одной скучно, а с ребятами она давно не общалась... С: Какие люди!😎 — с нотками удивления сказала Стейси. П: Привет...😅 Мр: Почему тебя так долго не было!?😕 П: Дела...😓 Дж: Ясно, ну садись...😊 Пенни села за стол и принялась есть, девушка не хотела рассказывать о недавно случившемся, да и шеф Куимби не должен был знать что она касалась Сферолатиума... Пенни уже доедала... Как вдруг из вазы с цветами вылез шеф Куимби, стоит сказать, давно Пенни не замечала таких выходок от своего начальника, поэтому слегка подавилась П: Шеф Куимби?😕 Ш.К: Для тебя задание.... И для Микеланджело... П:😒 Ш.К: Кло хочет украсть огромный стадион, чтобы заниматься утрени ми пробежками.... П: Да уж, ну и план... Ш.К: Отправляйтесь на Стадион «Мемориал Колизеум», и остановите " Псих "! П: Будет сделано! Ребят извините... Мр: Ничего!😊 Пенни вышла из столовой и активировала кольцо. Она села на мотоцикл и поехала на место назначения... Мик, был уже там. Пенни старалась не замечать его присутствия, поскольку до сих пор испытывала к нему отвращение. Девушка осматривал лась по сторонам, в поисках чего-либо подозрительного.... Вдруг к ней сзади вплотную подошёл Мик... П: Мик?😓 — девушка отстранилась от парня и повернулась к нему. М: Знаешь.... Пенни...😏 П: Давай разделимся! Мик согласился, решив что потом завершит начатое. Пенни за вернула налево, она увидела склад. Только едва по дойдя к нему, из-за угла блондинку резко кто-то схватил! Это оказался Талон... Пенни по массировала висок, так как слегка ударилась. Увидев Талона она слегка удивилась: П: Талон? Что за глупый план придумал твой...😠 Т: Да это я подстроил! Никакого плана нет! Мне нужно было чтобы ты пришла! П:😏 Т: Ты поможешь мне!? Девушка была в ступоре от последней фразы "Мне нужно было чтобы ты пришла!", Пенни чувствовала себя окрылённной! Ей так было приятно это слышать! Т: Пенни!?😕 — парень начал щёлкать пальцами перед ней, через секунду девушка вернулась в реальность... П: А? Что?😓 Талон? Т: Ты поможешь мне?😒 П: С чем? Т: Елена пропала... Она не отвечает на звонки дома её нет и в логово она не пришла! Если бы она куда-то уехала она бы сказала мне! П: А мне то что? Т: Так! Я помог тебе тогда? С Брейном? Теперь твоя очередь! П: Ладно... Давай поедем к ней, посмотрим её дом, может там улики... Они поехали в дом Елены, Пенни сначала обрадовалась её пропажи, что с этой тварью что-то случилось! (Уверена вы тоже так думаете) Но долг перед Талоном не давал ей отказаться... А спасение его жизни никак сюда не вписывалось, во-первых, он не должен знать что Пенни, ради него убила человека... А во-вторых, если бы она отказалась, это бы выглядело максимально подло. Они приехали. Дом в внутри был очень красивый в основном всё серое, и лишь некоторые предметы были красного цвета. Сразу было видно, что домом занимался хороший дизайнер... Подростки осматривали комнаты, всё немного было в небольшом беспорядке, что говорило о похищении Елены, но это лишь догадки... Талон сильно нервничал, Пенни удивляло его переживание за свою девушку, как бы странно это не звучало. Ну что? Ну что он в ней нашёл? В эти минуты Пенни очень сильно ревновала... Талон сел на диван закрыл руками лицо, Пенни осматривалась и вдруг приметила записку на столе... К ней сразу же подбежал Талон и с иронией начал читать. После он сильно смял бумагу и выбросил в сторону. Талон быстро отправился к выходу и сев на мотоцикл уехал.... Пенни наблюдала над тем что сейчас произошло. Ничего не сказал, уехал куда-то! А ещё просил помочь ему! Ну кто так делает!? Пенни положила взгляд на смятый шарик бумаги и подняв его с пола начала читать: П: " Твоя девка у меня! Если она тебе дорога, то лучше тебе явиться прямо сейчас, как только ты это про читаешь... Адрес: Тринадцатая улица, дом 14 восемнадцатого оттенка голубого... Приходи или я за себя не ручаюсь... " Пенни очень удивилась прочитав послание, которое явно было адресовано Талону. Девушка решила отправиться туда, вдруг понадобится помощь? Блондинка села на мотоцикл и поехала на Тринадцатую улицу. Приехав туда она сразу же за приметила голубой дом с номером 14, и попыталась открыть, но у неё не получилось! Девушка обернулась и не поверила своим глазам... Каждый дом был под номером 14! И каждый голубой! Только оттенки отличались... П: Да вы издеваитесь! — со злостью смотрев на дома сказала Пенни. Она открыла кодекс и начала искать 18 оттенок голубого! После нескольких минут поиска ей всё же удалось найти нужный дом... Она зашла внутрь. Дом был пустой, как будто его хозяева переехали и вынесли всю мебель. Пенни заметила кровавый след, проглотила слюну девушка отправилась по нему. Вдруг он неожиданно оборвался и Пенни кто-то схватил! Она не успела разглядеть своего похитителя, так как сразу вырубилась... Девушка оказалась в подвале, она была привязана к деревянному стулу. В лицо светил жёлтый неприятный свет от лампочки... Пенни начала оглядываться и увидела Талона с Еленой, они были в нескольких метрах от неё и также как и она привязаны к стульям. Елена была в полу сонном состоянии, Талон, было видно он после драки... " Что тут происходит?" звучал вопрос в голове блондинки. Вдруг они все услышали как открылась в дверь, кто-то зашёл... Пенни начала дёргаться в попытках освободиться, но ничего не получалось! Вдруг в центр вышел аловолосый парень, уже догадались кто это? П: Ральф!!!!😨 (Р): Не угадала...😎 П: Э-э... Люк Тэронтон?😕 (Р): Снова мимо! П: Д-да кто же ты!? В.П: Я официальный представитель Сферолатиума — Вирус Парэма....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.