ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Утро. Пенни проснулась счастливая! Она была готова идти и забирать Талона... Как она была рада что всё обошлось! Девушка пошла в гостиную, сделала себе сендвич, чай и принялась завтракать... Закончив свою трапезу блондинка накинула лёгкую курточку и не попрощавшись с Кайлой поехала в больницу... В больнице... Пенни вся радостная поднялась по лестнице... На лице смеялась улыбка, а ноги словно танцевали перебирая по ступенькам. Девушка открыла дверь в отделение... Она увидела врача, беседующего с медсестрой. Блондинка уверенно подошла к посту и начала расспрашивать доктора: П: Здравствуй те, могу ли я забрать Талона? Его сегодня должны выписать...😊 Д: Что вы несёте! Его состояние только ухудшилось... И нервный импульс только усилился!😟 П: Э-этого не может быть...😧 Пенни отошла и посмотрела на индикатор энергии — он был пуст... Девушка зашла в палату. Талон лежал, глаза его были открыты. Он взглянул на блондинку и очень обрадовался её визиту... Т: Пенни!😃 П: Господи! Талон что произошло!?😧😧😧 Т: Когда ты ушла... Ко мне кое-кто пришёл... Талон рассказал вчерашнюю историю, описал внешний вид незнакомца, внимательно выслушав его Пенни ещё секунд 10 простояв решила по интересоваться... П: А уши? Что ты о них скажешь?😏 Т: Тебе правда это интересно?😕 П: Да! Это важно!😠 Т: Ну они круглые и на одном из них было три шрама....😐 П: Кажется... Точно это тот тип который...😑 Т: Который что?😕 П: Не важно... Мне пора не волнуйся я вернусь!🙋 Талон не успел ответить как блондинка закрыла дверь с обратной стороны... Пенни должна была связаться с тем типом который передал дяде оружие... Она договорилась о встрече (и не спрашивайте каким образом). Она улетела в Японию, поскольку незнакомец согласился на встречу только там... Пенни пришла на место встречи, он был уже там и казалось он ждал её уже давно... П: Что тебе нужно от Талона!?😠 Н: Девочка, я не знаю о ком ты говоришь... Единственная моя цель это Сэм!😎 П: Талон — это не Сэм!😠 Н: Я должен отомстить! 😬 П: Но причём здесь Талон?😠 Н: Я не знаю о ком ты говоришь! Но Сэм умрёт!😬 Девушка взбесилась от сильных нервов, блондинка сорвала шарф который потянул очки (да же не могу сказать каким боком) лицо открылось девушке оно было изуродованное, но его черты были очень знакомые. Пенни вглядывалась в лицо и наконец поняла кто это.... П: Люк Тэронтон!?😨 Л: Аргх! От куда ты меня знаешь!? Девчонка! П: В-вы же умерли двести лет назад! Л: Да! Моё же оружие погубило меня.... ( Смерть Люка: он случайно коснулся до Сферолатиума и вирус захватил его он погиб мучительной смертью...) Но и благодаря ему я снова здесь! И отомщу! Сэму Гаджету! Пенни не сдержалась и вонзила нож в его сердце... Он упал на колени, а затем разлетелся по ветру как пепел... Пенни бросила нож на котором кстати, не было не одной капли крови... Он ведь и так по идее был ходящим мертвецом, но Пенни лешила его второй жизни... Всё что её успокаивало это мысль о том что Талону больше ничего не угражает... Буквально через три секунды у девушки зазвонил телефон: Д(доктор): Это чудо ваш друг в полном порядке вы можете приехать и забрать его! П: Думаю к вечеру я смогу... Предупредительный его... Д: Ладно... Врач завершил звонок... Пенни сразу отправилась в аэропорт... Прилетев обратно в Лос-Анджелес, блондинка поехала в больницу, но оказалось что Талона уже забрали, Пенни решила по интересоваться кто же это? Это была Елена... Пенни решила сегодня переночевать у дяди Гаджета. Сев на мотоцикл она уехала.... Наконец приехав она зашла в дом, Гаджет делал ремонт по этому внутри был небольшой беспорядок... Племянница решила помочь дяде и начала разбирать старые вещи... Вдруг она наткнулась на старый фотоальбом. Гаджет подошёл к Пенни и присев рядом ожидал её действий... Девушка открыла толстую книжку и наткнулась на фото которое было сделано очень давно лет так двести назад... Она взглянула на множество лиц и не поверила своим глазам на фоте был изображён парень со внешностью Талона только причёска, цвет волос и форма носа отличались во стальном они были очень похоже... П: Дядя Гаджет, а кто это? — блондинка пальцем указала на парня... Г: Это Сэм... Девушка была в шоке, значит по этому Люк думал что Талон это Сэм? Когда на самом деле это было не так! Ведь настоящий Сэм уже давным давно умер. Пенни решила по интересоваться... П: Дядя Гаджет... А правда что раньше наша семья... Была злодеями? Г: Эх... Да это так... Но всё изменилось благодаря Сэму всё изменилось он стал первым из нас кто стал бороться за добро... Хотя мне рассказывали, что это именно он подстроил убийство президента Японии... Пенни теперь стало ясно почему Люк мстил, ведь получается из-за Сэма он попал в тюрьму, хотя совсем был не виновен. Пенни осталась с ночёвкой у Гаджета. Утром она стала в часов десять и отправилась домой. Открыв дверь в квартиру блондинка и увидела странную картину... За столом сидели Кайла и дедушка Дэн, они охотно беседовали, Кайла оперевшись на кулак она с охотой слушала Дэна П: Кхе кхе(кашель если что)…😕 К: О Пенни!😊😃 Пойдём, я тебе такое расскажу! Девушки отошли в соседнюю комнату... К: Пенни! Я замуж выхожу!😄😄😄 П: Что!?😨 К: За Стефана он мне вчера вечером предложение сделал!😍😍😍 П: О Кайла я так за вас рада!😍 Но почему так рано?😕 К: Он сказал что я та которую он искал!!!! П: Кайла... — Пенни обняла подружку и со слезами радости на глазах спросила: П: И когда же свадьба? 😘 К: Через пару месяцев мне как раз 18 исполнится!😊...... Тем временем в секретной лаборатории.... 22:45. В этой лаборатории находился Ральф, он находился в большом контейнере который был наполнен льдом, чтобы его тело не разлогалось... Дежурный сегодня был один из лаборантов. Он уже собирался уходить как вдруг услышал странный грохот, но не обратил на это внимание.... В контейнере... Он пошатывается и вдруг Ральф открывает глаза..... Заметив то что он во льду( но и в воде) он сильно начал пробивать слой затем разбил стекло... Он выбрался на ружу. Весь мокрый и окоченевший он посмотрел на пол и злобно, но тихо засмеялся... Он убил лаборанта и взяв его кольцо переместился на улицу... Затем выбросил его, оно ему больше не нужно... Он переоделся в красную клетчатую рубашку, шляпу прикрывающюю глаза и брюки и среди ночи пошёл по пути который задумал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.