ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Пенни смотрела на луну, только уже теперь из окна своей квартиры. Было уже очень поздно часа 2 ночи... И девушке не спалось, чего не скажешь о Кайле которая вырубилась сразу как пришла. Блондинка думала о Талоне, ей очень хотелось помочь ему! Она отлично понимала что отца он вряд ли просит, зная его, Пенни знала на что способен юный злодей... Блондинка всё не могла успокоиться! Ей было марально плохо от всей этой ситуации, может завтра на задание сходить? Какое бы оно чёрт возьми не было? Пожалуй лучше так и сделать... Отвлечься ей не помешает. Девушка упала на кровать и где-то ещё пол часа провалявшись заснула... Утро. И начнём мы с Талона... После вчерашнего разговора с Пенни, его настрой на отца оставался всё тем же.... И мысли об этом его не покидали. Ночью он не спал, но утром он не казался сонным и характерных мешков под глазами не было... Парень включил телевизор, давая ясно понять что сегодня на очередные глупые, ой извините! Гениальные! Планы дяди он идти не собирается, по крайней мере пока там Натаниэль. По каналам ничего интересного... Талон рефлекторно нажимал большим пальцем на кнопки пульта, но... Везде была скукота, а стоило ему включить что-то более интересное в экране ему мерещелась Пенни, которая просит его простить отца! Парень сразу же переключал канал и всё снова начиналось! Трудно было сказать, что это совесть мучает Талона... Формально, он не в чём не виноват и имеет полное право ненавидеть отца за его решение в прошлом, но всё же внутреннее подсознание советовало простить его, а вот разум, по горло сытый уже всем этим, говорил обратное... И пока он брал верх. В конце концов он выключил телевизор и в доме наступила тишина, но и она начала его бесить! Снова парень не выдержал! Он отправился в гараж и взяв оттуда молоток, пришёл обратно и в дребезки разбил телевизор! Это слегка напугало Блэка, но потом он со спокойной душой смотрел на проделки хозяина... Талон положил молоток и сев в кресло впустил пальцы в волосы... Он откинулся назад, тоже самое сделав со своей головой, темноволосый посмотрел в потолок, на секунду, в голове парня промелькнула жизнь о самоубийстве, но эти мысли он гнал прочь! Ведь у него был человек ради которого стоит жить... И снова голос Пенни: " Ты должен! Должен простить его!", Талон снова не выдержал и закричал во весь голос! Т: Отстань!!!!! Нет! Заткнись!😬😬😬 И вдруг неожиданный звонок в дверь! Талон с ненавистью посмотрел на неё и сам себе поклялся, что если это его папаша, то он ему хорошенько вмажет по морде! Но открыв дверь он увидел Елену Е: Тал, почему ты не отвечаешь на звонки? Я же... Девушка не успела до говорить, Талон резко схватил девушку за талию и подтянув к себе поцеловал.... Ну думаю здесь мы закончим.... Пенни проснулась. Одевшись и приняв прохладный душ, блондинка пошла на кухню где уже была Кайла... П: Доброе утро...😪 К: Приветик!😊 П: Что на завтрак? К: Э-э.... Я, борщ доедаю...😅 Там ещё осталось! П: Я б с радостью, но сегодня я в агенство пойду, наскучило дома торчать😅 К: Окей! Может чаю или кофе?😉 П: Давай 😉 Перекусив, блондинка надела кольцо и нажав нужную кнопочку переместилась в штаб... Девушке сразу же дали задание, кстати оно было связано с "Псих"... Пенни, приехав в нужное место и приготовившись к бою стала блуждать в поисках агентов доктора Кло... И неожиданно она заметила мужчину, лет 40, но уже хорошо просвечивалась седина на волосах. Фиолетовый костюм, строгие брюки и отлакированые до блеска ботинки, мужчина стоял рассуждая о чём-то своём и вовсе, возможно даже и не подозревал что за ним следят... Воспользовавшись моментом, голубоглазка решила напасть из-за спины! Но тот ловко у вернулся ( да уж, ловко... В сторону отошёл ), блондинка упала на землю... Потирая затылок, который кстати не капли не пострадал, девушка начала вставать. Когда она обернулась чтобы посмотреть на того мужчину, она узнала в нём похожий взгляд, несколько секунд подумав Пенни начала не уверенно говорить: П: Эм... Вы Натаниэль? Н: Не думал что я так популярен в Лос-Анджелесе...😏 Ты Пенни Гаджет, мне о тебе рассказывали... П: Да, это я, а вы отец Талона? Н: Верно, о тебе ходят хорошие слухи, дорогая, но в последнее время я смотрю ты не справляешься... ( Да уж, только второй день в городе, а уже знает её "график" побед ) П: Даа... Как появились питомцы, Талон частенько даёт мне отпор...😒 Н: Я думаю это из-за твоего питомца... Вот скажи какую пользу он тебе приносит? Пенни задумалась, и действительно, Милашка ни разу ей не помогала! Хорёк Талона был на много активнее и полезней чем её ёжик! Н: Очень важно, выбрать правильного животного иначе всё комом пойдёт. П: Действительно....😓 Н: Слушай... Я никак не могу помириться с сыном —Талоном 😔 П: Не удивительно...😒 Н: Я... Заплачу тебе! Прошу помириться меня с ним!🙏 П: Мне не нужны ваши деньги! Да и Талон не станет меня слушать, я уже говорила с ним насчёт этого и поверьте он о вас не о лучшем мнении... Н: Чёрт! Пенни, дорогуша! Я сильно люблю его! Да, я испугался тогда! Мне стало страшно, что как отец я не справлюсь...😔 Я признаю! Я подонок! Не достойный прощения! Но твою мать! Я пытаюсь! Пытаюсь быть лучше! Я хочу учесть все свои ошибки! За эти года я завёл новую семью, я уже дважды вдовец, у меня дочь — Эшлин. Поверь она тоже была в ярости, когда узнала что у неё есть брат, и я столько лет скрывал это! Мне очень стыдно!!!!! Я ужасный отец, но мне можно дать шанс! П:😓 Ладно... Я по говорю с ним Н: Благодарю. Натаниэль скрылся, а Пенни которая подобно статуе стояла на ровном месте и опомнившись вернулась в штаб, чтобы отдать Милашку... В кабинете шефа Куимби... П: Я хочу обменять Милашку на кого-то другого!😑 Ш.К: А ты уверена в этом? Пенни, подумай хорошенько... П: Да! Куимби отвёл подчинённую в зал с животными, на этот раз Пенни долго не мешкалась и сразу выбрала подходящего зверька! Это была красная панда, которую девушка назвала Арси. Шеф снял маленький браслетик с Милашки и одел ошейник на Арси. Ш.К: Пенни, если ты хочешь... Можешь забрать Милашку, как питомца?😊 П: Спасибо, шеф Куимби!😃😊 Пенни решила отправиться к Талону, чтобы поговорить с ним об его отце...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.