ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Вернувшись домой чтобы оставить своих животных дома, Пенни взяла свой мотоцикл и на нём поехала к Талону... На этот раз она знала как действовать! Весь их с Натаниэлем разговор она записала на скрытый диктофон, выделив нужную часть. Вот она уже подъезжает к дому возлюбленного, девушка подошла к двери и на после док выдухнула! После чего сразу начала звонить в звонок... Она нажимала несколько раз, но никто не открывал. Блондинка на давила со всей силы и дверь резко открылась! ( Естественно не сама по себе) Её открыл Талон, он был в белом халате завязанный на поясе, была видна грудь и слегка пресс который прикрывал халат... Т: Пенни?😕 П: Э-э... Я... Т: Ну говори уже!😕😒 П: Может поговорим? Т: Сейчас не подходящее время...😒 П: Может... Через часик, два? Т: Ладно.... П: В парке... Где мы вчера гуляли!😅 Т: Хорошо...😒 И тут послушался голос изнутри дома: Е: Тал! Где ты ходишь? Т: Сейчас вернусь! После этих слов Талон закрыл дверь. Пенни развернулась и пошла к мотоциклу чтобы поехать в парк и ждать Талона там, хоть и два часа... Блондинка была в растерянности, она сильно ревновала Талона. И почему она тогда не дала Елене упасть в пропасть!? Может и вправду Талону она совсем уже безразлична? И Елена, его судьба? Его смысл жизни? И он любит её, а не Пенни! Сколько она в этом убедилась! Но ведь были и моменты, которые доказывали обратное! У него точно есть к ней чувства! Он либо скрывает их, либо не признаёт, не воспринимает всерьёз! На глазах Пенни были слёзы... Она сильно ругала себя за прошлое! Но, может пора уже его отпустить? Дать себе второй шанс? Побороться за Талона? А чём я говорю? Она и так старается! Они должны быть вместе! Да! Возможно это произойдёт не сегодня, возможно даже и не завтра! Это может произойти хоть через год! Ведь любовь, это великая сила! Она способна на многое! На сверхъестественные и необъяснимые вещи! И Талон с Пенни обязательно будут вместе! Прошло два часа, даже чуть больше. А Талона всё не было! "Может... Он не придёт?" этот вопрос мучил Пенни... Но нет! Вот он! Летит на аэросапогах! Приземлившись возле Пенни, парень торопливо начал задавать вопросы: Т: Что? Что случилось? П: Я насчёт...😶 Твоего отца...😓 Талон закатил глаза: Т: Ты опять...?😒 П: Талон!😦 Стой! — девушка схватила его за плечо. Т: 😕 П: На! Послушай! Пенни протянула какой-то маленький прибор в руки красавчика, одновременно нажав на нём какую-то кнопку. Голос Натаниэля, его раскаяние, и признание в не правоте... Талон несколько раз прослушивал запись, смотря в одну какую-то точку... Пенни молчала, она боялась говорить, боялась сказать чего-то лишнего... Ещё раз прослушав запись, парень резко встал (Так как они сидели на тот момент на лавочке) и активировав аэросапоги улетел прихватив с собой тот диктофон... В логове "Псих"... Д.К: .....А не надо было! Зачем ты тогда его на мне оставил? Говорил — "Временно"! Н: Коготь! Я несомненно рад что ты за ним смотрел, но я не.... Вдруг неожиданно ворвался Талон, в прямом смысле этого слова... Д.К и Н: Талон!?😕 Парень обратил свой взгляд на Натаниэля Н: Талон.... Я... Т: Это правда?.... Все стояли с недоумением. Парень поднял руку вверх и включил запись... Натаниэль приблизился, как только запись закончилась он ласково и по отцовский сказал: Н: Ты можешь меня ненавидит... Можешь не любить... Можешь не считать отцом... Но... Талон... Я... Поверь мне очень стыдно! Да! Тогда я думал только о себе! Я был эгоистом! Да и сейчас не подарок... Прости меня...😖😔😔😖😖😖 В логово нависла тишина... Все молчали. Талон посмотрел в глаза отца, ещё чуть-чуть и из них по текли бы слёзы, но мужчина сдерживал их как мог, не позволяя себе плакать! Талон обнял его, очень тихо сказав: " Прощаю, отец...". Натаниэль обнял сына в ответ... Никто из присутствующих в этом помещении не смел сказать ни слова... Даже Кло... Сам хозяин этого логова... Наконец объятия кончились, Натаниэль положил свои руки на плечи Талона: Н: Думаю... Надо познакомить тебя со своей сестрой! Они вышли в длинный коридор и немного пройдя по нему открыли дверь под номером 13... В комнате где всё было фиолетовое и чёрное, на кровати лежала девушка с фиолетовыми волосами. Юная особа была в наушниках, которые доказывали что она слушает музыку... Н: Эшлин! Эшлин! Э: А? Что? Папа... Ой... А кто это с тобой? Натаниэль подтолкнул Талона вперёд и вышел из комнаты... Т: Я Талон... Э: Эшлин... Брат и сестра долго разговаривали! Ещё бы! С самого рождения не виделись! Талон рассказывал ей что он лучший агент! (Что одновременно было и хвастоством и правдой), а Эшлин рассказала ему про своё хобби фотографа, даже камеру показала и фотографии которые когда-то делала.... Тем для разговора у них было много. Они разговаривали до поздна и Талону пришлось переночевать у дяди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.