ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Вечер. Часов восемь. Вылет в девять тридцать, а наша «принцесса» ещё спит… Кажется что даже и вставать девушка не собирается! А ведь ей бы желательно умыться, причесаться и одеться нормально! Пенни открыла глаза. Совсем не думая о времени, девушка беззаботно лежала, думая о будущем… Она размышляла о том как было бы хорошо, если бы они с Талоном были вместе и эта Елена бы сдохла! Как бы было бы хорошо если бы они поженились! Пенни уже и начала о их общем ребёнке мечтать! И очень хотела чтобы это была девочка! Даже имя, своему не существующему ребёнку она придумала — Диаспора!!! Красивое имя! «Я буду коротко называть её Ди…» мечтала блондинка… Вдруг это умели творение прервала Кайла, которая ракетой в летела в комнату подруги! К: Пенни! 😨 Ты чего лежишь?! Быстро вставай! В душ бегом! Тут Пенни подскочила! Она сразу рванула в ванную комнату! Через пол часа она вышла… Девушка бегом начала собираться. На счёт одежды она сильно не заморачивалась! Пока она мылась, шатенка быстренько приготовила ей вещи: джинсы и розовый топ. Кое-как, Кайла уговорила Пенни распустить волосы, по её мнению так смотрелось намного лучше! Чем с её банальными ежедневными хвостиками… Всё! Она готова! Вот только есть одно но… Что делать с Арси и Милашкой? Собой не может, на Кайлу оставлять нельзя она свадьбой сильно занята, может кому-нибудь из друзей отдать? Пенни попросила Кайлу чтобы та отвезла её питомцев к Мэри. Сама блондинка села на мотоцикл и умчалась в аэропорт… Дедушка Дэн, Менни и Гаджет кажется уже давно ждали девушку… Казалось уже вечность прошла пока Пенни наконец соизволила явиться! Сява богу на рейс они не опоздали! Спокойно сели в самолёт, Пенни с мамой, Гаджет с отцом. Пенни решила спросить у матери за кем они всё-таки летят? Менни не хотела ничего скрывать по этому рассказала всё как есть, стараясь не создавать интриги: М: Пенни, когда я с тобой рассталась, я начала новую жизнь! Я вышла замуж и родила ребёнка…😳 П: 😨 РЕБЁНКА!!!? М: Да… Ей уже пять лет. Её зовут Бейли…😊 Я очень хочу чтобы вы подружились! П: Конечно! Конечно мы подружимся! М: Пенни, прости меня ещё раз! Я... П: Мам…😇 Всё в порядке... Я рада что у меня есть сестрёнка! М: 😇 Ладно, давай по спим...😪 Нам ещё целую ночь... Ах!😪... Лететь... После этих слов Менни уснула Пенни последовала её примеру... Все в салоне самолёта спали... Кроме Гаджета! Он устроил ночной дозор! И ходил по самолёту с лупой рассматривая всех пассажиров! Искал агентов "Псих"... Даже к пилоту сходил, тот пытался выгнать его из кабины пилота, но киборг был слишком настойчив! И всячески пытался осмотреть мужчину сквозь лупу! На этот шум проснулся Дэн! Он пытался успокоить сына! Объясняя пилоту, что он сейчас уйдёт! Капитан сдался и всё же дал инспектору осмотреть его, но лучше бы он этого не делал! Гаджет заметил ссадины на руке мужчины и принялся лечить его! Уверяя что "ПРОФЕССИОНАЛ" в этом деле! Короче ночька для Дэна, Гаджета и пилота самолёта была насыщенной! Ну куда без каких-нибудь проделок Гаджета? Иначе жизнь тупо скучная! Но зато они подружились! Пилот согласился на бесплатный перелёт домой когда те обратно пролетят, конечно если на его самолёт сядут... Гаджет много раз просил капитана порулить самолётом! Но тот категорически отказался! Уже утро. Скоро посадка. Гаджета и Дэна нет на местах. Пенни ещё спала и Менни решила пока её не будить и найти отца с братом. Женская интуиция, привела женщину в кабину пилота. Она увидела как мужчина, как она подумала пилот, сидит за штурвалом (конечно если так можно сказать), Дэн посапывает в кресле-качалке, а Гаджет... Он стоял над пилотом и что-то рассказывал о себе... Менни улыбнулась, инспектор заметив сестру улыбнулся в ответ. Дэн проснулся. Поняв где они сейчас находятся, старик быстро начал выводить всех от сюда. Попрощавшись с пилотом, все ушли и селе на места, скоро посадка... Самолёт сел. Семья разделилась Гаджет уехал к отцу, а Пенни поехала с матерью. По дороге они заглянули в кафе... Ведь перед вылетом они совсем не ели! Несколько часов две блондинки гуляли по городу! Менни хотела показать дочери всё! Всё что приходило в голову! Наконец они поехали домой, ну в смысле к Менни домой... Пенни пошла вперёд. Она открыла железную калитку и взглянула на дом, он был двухэтажный жёлтого цвета. Двор был не очень большой, была плиткой проложена дорожка, всё остальное было покрыто газоном. Недалеко стоял трёх колёсный детский велосипед. Девушка подняла голову и посмотрела на открывающейся дверь. Оттуда выглянула голова. Маленькая девочка лет пяти, с русами волосами и голубыми глазами, в сером платье в розовый цветочек! Громкий детский смех раздался по всюду, малышка с босыми ногами побежала по мокрой траве, которая ещё не высохла от росы. Девочка подбежала к Менни и крепко обняла её, обхватив ручками ноги женщины... Менни спустилась на колени, крепко обняв дочь. Она прошептала: "Привет, Бейли!", девочка ещё сильнее обняла маму когда она её отпустила, Менни нежно взяла её за подбородок и повернула её голову в сторону Пенни... М: Дочь, это твоя сестра — Пенни...😊 Пенни начала переберать все возможные варианты дальнейших развития событий и всё же решила сделать первый шаг заметив робкое повидение малышки. Она подошла ближе и села на корты, положив руку на плечо сестрёнки... П: Привет!😊 Я Пенни... Девочка заметно по смелела, звонкими голосом она ответила: Б: Я Бейи... М: Бейли, БЕЙЛИ! БЕЙЛИ!😠 Б: БЕЙИ...😕 М: БЕЙЛИ!😠 Б: БЕЙЛИ! М: Молодец... Пенни повернула голову назад, так как " спиной чувствовала" что сзади кто-то стоит. На пороге дома в дверной проёме стоял мужчина лет тридцати пяти. С русами волосами, в зелёной рубашке и джинсах. Он медленно подошёл к Менни и поцеловал в щёчку. Затем перевёл взгляд на Пенни. М: Билл, это моя дочь... Пенни. Я тебе рассказывала о ней, помнишь? Б: Да! Привет, я Билл... П: Думаю мне не нужно представляться... Б: Думаю мы уже познакомились!😊 П:😊 Б: Поговорим?.... Менни с малышкой зашли в дом, а Пенни вместе с Биллом остались на улице, беседовали... Блондинке очень понравился он, никакого отвращения к нему она не испытывала, как обычно это бывает... Они хорошо поговорили обсуждая всё что приходило в голову, можно даже сказать что они подружились... Они зашли в дом, где уже был накрыт стол... Там были салаты, разные закуски и три больших торта! Похоже намечался семейный обед.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.