ID работы: 5774351

Ядовитая любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 371 Отзывы 13 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Наступило утро! Пенни открыла глаза, осмотрев на всякий случай помещение, чтобы убедиться где она находиться, она поняла что в спальне Талона... Девушка поняла, что парень отнёс её туда на руках! Это было бы весьма романтично если бы Пенни не спала. Блондинка встала и оделась, затем спустилась вниз... Там был Талон и несколько чемоданов. П: Ты сейчас улетаешь?😕 Т: Нет, просто вещи собрал, а вылет сегодня вечером... П: Ясно... Ладно я домой. Кайла не знает что я у тебя ночевала, волноваться будет... Т: Ну ладно... Девушка уехала, а Талон остался один со своими мыслями о том что ему делать ещё целый день? Пенни приехала домой. Шатенка набросилась на подругу с распросами! Но когда Пенни рассказала о том что она была у Талона.... Улыбка с лица Кайлы так и не сходила! Но она сразу исчезла когда Пенни сказала что между ними ничего не было! Подруги долго болтали, обсуждая будущую свадьбу Кайлы! В планах у шатенки было устроить свадьбу в самом романтичном городе! В Париже!!!! Ах! Город любви! Неожиданно, у Пенни зазвонил телефон! Девушка с начала перепугалась, мало ли что? Но это звонила Менни... Так что увидев на экране входящего звонка надпись "Мама", блондинка успокоилась и сняла трубку: П: Алло! Привет мам... М: Здравствуй! Милая, мы сегодня дедушка домой улетает, я и дядя Гаджет с ним за компанию проводить, да и привезти оттуда кое кого... П: И? М: Я подумала может с нами слетаешь? Я разговаривала с шефом Куимби, он не против! Ну? Ты с нами? Пенни начала думать, посмотрев на Кайлу, которая странно махала руками в знак того чтобы та согласилась, блондинка всё же приняла решение. П: Да! А когда? Куду летим? М: Сегодня вечером! В Новый Орлеан! Пенни завершила звонок... Она не понимала, радоваться ей или нет? С одной стороны она побывает наконец в своём городе мечты! А с другой... Она ведь Талону, посоветовала туда полететь! Что он подумает, если они случайно встретятся? Что она следит за ним? В полное возможно скорее всего так и будет! Пенни уже начинала жалеть о том что согласилась, но Кайла переубедила девушку лишь одной фразой "Ты мечтала об этом!", после этих слов Пенни твёрдо решила ехать! Поэтому она начала собирать вещи, а потом решила вздремнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.