ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я просто ненавижу школу, и, слава Богу, что она уже закончилась. Единственное, что меня радовало там — так это мои друзья. Родители знали о моей успеваемости и часто ругали за это, мол, «Почему ты не учишься? Что ты дальше собираешься делать без хорошего образования? Полы в туалете мыть, что ли, будешь?» Это все продолжалось, пока я не перешла в старшую школу. Там я поняла, что просто обожаю английский язык. Родители приняли мои условия, состоящие в том, что я буду заниматься иностранными языками и работать пойду переводчиком. До сих пор не знаю, как я их уговорила. К окончанию школы родители неожиданно сделали мне подарок. Учёба в Сеульском университете — это то, о чём я даже и не мечтала. Я завалила вопросами родителей: «Откуда столько денег? Как вы на это решились? Это же так далеко!». И на все мои вопросы ответ был один: «Подарок к твоему  совершеннолетию». Я даже рада, что так быстро повзрослела. Жить в общаге я тактично отказалась, зная, какие там условия для жизни, да и делить комнату с кем-то не особо хотелось. Поэтому папа согласился прикупить мне квартиру. А жить я буду не одна, а со своим псом Блэком. Это потому, что он весь черный, и белый он только в глазных белках, и то, их еле видно из-за больших черных глаз, он породы такса, моя черная сосисочка. И вот, сейчас я уже стою с чемоданами на вокзале. Меня провожают родители и тетя, сестра мамы. Но заходить в вагон я пока не спешу, потому что жду своих лучших друзей: Рози и Чимина. Именно благодаря им я посещала школу. Сзади ко мне подбегают мои друзья. — Я думала, что вы уже не приедете. — разочарованно сказала я, поворачиваясь к друзьям. — Не говори глупостей. Как это, мы не приедем? — возмущённо сказала Рози. — Ты хоть звони и пиши нам, а то забудешь совсем. — обнимая меня, говорил Чимин. — Не забуду. Я обязательно буду писать и звонить. — счастливо улыбаясь, я приняла объятья Рози. Еще раз всех обняв, я вошла в вагон и нашла своё купе. Мои близкие подошли к краю перрона и махали мне, будто мы последний раз видимся. Поезд тронулся, и вместе с ним мои друзья. Они бежали, пока поезд не ускорился. Это меня очень рассмешило.

***

Вдруг, двери моего купе открываются и заходит молодая девушка. Она положила свой чемодан на верхнюю полку, а затем села напротив меня, и стала копаться в своём рюкзаке. Я все время наблюдала за ней, но как только она это заметила, то посмотрела на меня а-ля «Чего ты так глядишь на меня?». Я сразу же отвернулась от неё, лягла на своё спальное место и принялась слушать музыку. Наверное, интересно, кто же я? Меня зовут Ким Джису, и мне 20 лет. Я родилась в Пусане, не в очень спокойном районе. Хулиганы были на каждом шагу. До 10 лет я сама была хулиганкой. Мы с Рози воровали конфетки в местном магазине. Но потом как оказалось мама после работы приходила и оплачивала все, ворованое мною и Рози. Мы обе были бунтарками и поэтому так тесно сдружились, позже к нам присоединился Чимин. Он вообще родился уже с золотой ложкой во рту, и его родители запрещали Чимину с нами гулять, но это его не останавливало, и он продолжал тусить с нами. Вся моя родня живёт в Пусане, и никто за последние 20 лет не покидал его. И мои родители нарушили это, отправив меня учиться в Сеул. Говорили, что в Пусане с такой профессией ловить нечего. И я с ними согласна.

***

Лёжа в наушниках я так и уснула, но меня разбудил грохот со стороны моей соседки. Я сонно и недовольно глянула на неё, а она неловко смотрела в сторону и собирала свои вещи, которые выпали из чемодана. Я громко выдохнула и уляглась обратно. — Извини. — совсем тихо сказала девушка. Я повернулась к ней протирая глаза. — Да ничего. Давай, я тебе помогу.- слезала с кровати и, так же, как она я стала складывать её вещи. — И как это случилось? — спросила я, когда складывала последнюю вещь. — Я хотела положить рюкзак на полку, но  задела чемодан и он упал. Прости, что разбудила, я просто не успела его поймать. — она так виновато говорила, что у меня сложилось такое впечатление, будто я её ругаю за нарушение собственного покоя. — Да ладно тебе, я и до этого проснулась. Так что, ты не виновата. — неловкость превышает границы. Я присела на своё место и смотрела в окно. — Я — Ким Дженни, — сказала девушка протягивая мне руку в знак приветствия. Я ответила на это. — Ким Джису. — ответила я и снова приняла ту позу. Она не была мне безразлична, просто я не люблю заводить временные знакомства. Если я познакомилась с кем-то, то это должно быть на долго. — Ты куда едешь? — вновь спросила Дженни. — В Сеул, куда же ещё. — немного ухмыльнувшись, ответила я. В этот момент к нам в купе заходит проводница. — Черная собака чья? — без эмоций спросила она. — Моя! — ответила я и в непонятках посмотрела на женщину. И тут же она заводит моего пса на поводке. — Значит, ваша собака вылезла из клетки, нагадила в одном из пассажирских вагонов, там же разорвала чьё-то спальное бельё. Ну, хозяйка, что делать будем? — я просто обомлела, услышав это. Дома он всегда спокойный, а что сейчас с ним произошло, я понятия не имела. — Извините меня и мою собаку. Я могу возместить убытки, причененные моим псом? — Подлетев к проводнице, я забрала из ее рук поводок. Женщина на меня недовольно глянула, цокнула языком, и ушла. Я присела напротив собаки и стала ругать Блэка. Он же невинными глазками посмотрел на меня и стал ютиться ко мне, улыбнувшись, я стала его гладить. — Но чтобы больше такого не было! Понял? — Блэк послушно заскулил и прыгнул к моему лицу, облизывая его. — Такие тесные у вас отношения. Он тебя всегда так слушается? — спросила Дженни, с улыбкой смотря на Блэка. — Да, — продолжая его гладить, ответила я ей. — Он со мной всегда послушный, а тут остался без присмотра, вот и разгулялся. — время уже было позднее, так что мы перекусили и лягли спать. Утром мы должны уже быть в Сеуле. Меня разбудил Блэк, облизывая моё лицо. Я потянулась к телефону, чтобы посмотреть время. — Шесть утра? — возмущенно прошептала я, чтобы не разбудить соседку, — Блэк, ты что, с ума сошёл? — он заскулил, — А, я поняла в чем дело. Прости друг, но сегодня утром мы не пойдем гулять. — его глаза стали выглядеть еще более влажными, я прижала его к себе и гладила по спинке. — Мы вечером пойдем, хорошо? — он завилял хвостиком, свернулся в клубочек и лёг обратно. Я же уснуть уже не смогла. В итоге, я решила, что лучше полазить в телефоне, в социальных сетях, нежели мучиться от бессоницы. Время уже почти семь, и мне пришло СМС от Роуз. «Ну как ты там, столичная девчонка?» Это прозвище мне дали после того, как узнали куда я еду. Я же первая за 20 лет из своей родни покинула Пусан. «Все хорошо. Через 2 часа буду столичной!» «Ты одна в купе?» «Нет, со мной тут девушка. Пытается со мной разнокомиться, ну ты же знаешь что такое не для меня.» «Знаю. Надеюсь ты там не променяешь нас с Чимином.» «Да ни за что! Вы же мои единственные! Я на каникулы постараюсь приехать.» «Отлично! А я пойду на пробежку с ним. Не забывай писать! Пока!» «Пока.»

***

Обычно мы все вместе бегаем по утрам: я, Блэк, Рози и Чимин, а теперь мы будем только вдвоем, как-то грустно стало. Я взяла наушники и включила весёлые песни, чтобы поднять себе настроение. Я же, все-таки, еду в Сеул! Вскоре пришла проводница и сообщила о том, что мы через полчаса будем в городе, так что пора собирать свои вещи. За все утро мы с соседкой и словом не перемолвились. Попрощались на вокзале и разошлись. В руках у меня огромный чемодан, полный рюкзак, и Блэк в клетке. Раньше мне казалось что это еще мало, но сейчас, как я буду добираться до квартиры? Решила вызвать такси. Я взяла телефон, и уже хотела набирать номер, как вдруг увидела подъезжающее такси. Из него вышла женщина. Я быстро сообразила и со своим грузом побежала к нему. И все было бы отлично, если бы перед самым финишем меня не опередили. Это был какой-то парень. — Эй! Не смей этого делать! Остановись! — кричала я ему, а он ухмыльнулся, глянув на меня, и сел в такси. Неужели, все столичные люди такие? Ни капли воспитания! Я фыркнула. И все же пришлось вызывать такси по телефону. Ждала я долго, и еще столько же ехала к моему новому дому. Слава Богу, что таксист мне помог с вещами, донёс их до моей двери. Уставшая, я зашла в квартиру, сил не было осматриваться и радоваться. Я выпустила Блэка, насыпала ему еды и повалилась спать на диван. Первые 2 часа в Сеуле меня жутко утомили. Через неделю на учёбу, и у меня всё готово. Я проспала до самого вечера, давно такого не было. Я бы спала и дальше, если бы не телефонный звонок от мамы. Лежа на диване мы поговорили с ней около 20 минут. Затем я пошла осматривать моё жильё. Маленькая, уютная, в спокойных тонах квартира. Мне все понравилось, особенно ванная комната. Я обожаю там зависать по вечерам. Уже шесть вечера, а потоу моя собака стала царапать входные двери и выть на всю квартиру, умоляя выйти на улицу. Переодевшись в джинсовые шорты, лёгкую черную футболку, а также черные кроссовки, я надела на Блэка поводок и мы пошли гулять.

***

Гуляя по городу мы наткнулись на парк для собак. Он так туда рвался, что я не могла пройти мимо парка. Пес был так счастлив, подбегал к каждой собаке, и я вместе с ним, когда он такой — его лучше не выпускать из виду. Мы подбежали к чьей-то белоснежной собаке. Она была без хозяина. Мой черныш стал нюхать собаку. Они были словно Инь и Янь. — Эй, девушка, уберите свою грязную собаку от Белоснежки! — кто-то крикнул сзади. От таких слов я мгновенно разозлилась. Никому не позволю обзывать своего пса! Этот парень подбежал к свой собаке лицом, а ко мне спиной и стал с ней сюсюкаться. — Послушайте, моя собака не грязная. Это такой цвет шерсти! А вот ваша легко испачкается. Вы, наверное, совсем за ней не ухаживаете, раз она уже серая.- немного стервозно сказала я. Он обернулся ко мне и довольно улыбнулся. — Вы? Это же вы тот невоспитанный чурбан? — говорила я ему в спину, когда он уходил куда-то со своей собакой. — Да что уж можно говорить о собаке, когда её хозяин такой бестактный! — я развернулась и потянула Блэка в другую сторону. Он так заинтересованно смотрел в сторону Белоснежки, а та вела себя слишком величественно. Через полчаса мы ушли домой. Мне позвонили по Скайпу друзья. Я им все рассказала, от начала и до конца!

***

— Мда уж… Может, ну его нафиг, этот Сеул? — спросила Рози. Я посмотрела на неё с удивлением. — Ты что? А кто учиться будет? — А ты разве когда-то училась? — с сарказмом спросил Чимин. — Это совсем другое. Вы же знаете, как я люблю иностранные языки! Я буду усердно учиться, чтобы в дальнейшем получить хорошую работу. — Там же нужно знать не меньше 5 языков. А ты сколько знаешь? — опять спросила Роуз. — Английский, японский, китайский… И…все. — немного разочарованно закончила я. — Блин, это же мало. Что мне делать? — в панике спросила я у друзей. — Как «что»? Учить новые языки. — спокойно ответил Чимин. — Джису, успокойся. Тебя же уже приняли. Пока нечем заняться до учёбы, подучи другие. Например, испанский! — говорила Рози. — А почему именно испанский? — спросила я, глядя на подругу. — Да потому что она от испанцев без ума! — с насмешкой сказал Чим. — Да! Они такие горячие парни. — с пошлой улыбкой сказала Роуз. — Не могу понять, чем тебя корейцы не устраивают? — уже с серьезным лицом спросил Чимин. — Да потому, что они совсем не такие, как испанцы! Да и в сексе они намного хуже. — Что? — обалдевшая от её слов, я чуть не подавилась водой, которую в тот момент пила. — Что? — стеснительно спросила Рози. — Я читала статистику. Они входят в пятёрку лучших! А корейцев там нет! — Ты ошибаешься по этому поводу. Все мои бывшие были просто в восторге от меня. — нахваливал себя Чим. — Чем ты это докажешь? — уверенно спросила Роуз у парня. — А давай проверим! — с азартом в глазах сказал он. Они так смотрели друг на друга странно, и я решила прервать их. — Эм… Ребят? Вы чего…? — А давай! — сказала Рози. — Рози?! — с испугом в глазах крикнула я на неё. — Ты что, совсем? — А с кем ты сравнивать будешь? В Корее испанцы не ходят! — сказал Чим. — Ради такого спора - Найду. — задумчиво ответила она. Я же сидела в шоке. Чимин после этого сразу же отключился, даже не попрощался. Мы ещё немного поговорили и я пошла спать. Решено! Завтра начну изучать испанский. Я же пообещала подруге. Какие-то между ними зарождаются неправильные отношения, совсем не дружеские. А что, если.? Нет, нет… Да нет! Такого точно не будет. Ко мне пришел Блэк и мы уснули.

***

Утро. 6:30 Зазвонил мой будильник. Блэк, как бешеный подорвался и выбежал из комнаты. Я сонно потянулась, оделась,  покормила собаку, надела на него ошейник и поводок, и мы пошли на пробежку. Бегая по парку, я увидела вчерашнюю собаку, Белоснежку, и того невоспитанного парря. Мы выбежали на главную тропинку. — Что-то мы часто стали пересекаться. Может, это судьба? — заговорил парень, обращаясь ко мне. — Это просто случайность и неприятная встреча! — без эмоций ответила ему я. — Ну что же вы так равнодушны ко мне? Я же ничего такого вам не сделал! — я резко остановилась и он тоже. — Да что вы говорите? Это же не вы нагло переманили моё такси, видя с каким грузом я была? Не вы вчера обозвали мою собаку? — я недовольно смотрела на него. — А может, так суждено было случиться, чтобы мы встретились снова. — улыбаясь, говорил парень. Я цокнула языком и стала уходить. — Просто кому-то не хватает воспитанности! — он снова догнал меня. — Возможно. Неужели, вы не верите в судьбу? — Нет. Не верю. — А в любовь с первого взгляда? — я повернула голову в его сторону и глянула на него а-ля: «что ты несёшь?». — Нет. Не вижу в этом смысла. — и убежала дальше с Блэком, а он остановился и направился в другую сторону. — Странный какой-то! Ладно, Блэк, побежали домой, что-то я проголодалась.

***

Всю неделю мы с Блэком по утрам бегали, по вечерам гуляли. Того странного парня я видела только один раз, и больше мы не пересекались. Я, как и обещала подруге, начала учить испанский. Она мне звонила пару раз, но уже без Чимина. Завтра мой первый день в университете, честно, я переживаю. Хочу, чтобы все прошло хорошо, без каких-либо происшествий. Поужинала и пошла спать пораньше, чтобы выспаться и встать бодрой, а не, как обычно, сползать с кровати. Утро. Все начинается хорошо. Я приняла душ, слегка накрасилась, уложила волосы, надела белую блузку, джинсовую юбку, чёрную сумку через  плечо, лакированные ботинки, а дополнила свой образ чёрным очками и браслетом. Я готова. Вот я уже подхожу к универу, мимо проходят много подростков небольшими группами. А завидев тех, кто шел в одиночестве, я сразу поняла, что они изгои. Не хочется быть такой же. Поднимаясь по лестнице я столкнулась с кем-то! — Осторожнее. — поднимая сумку с пола, говорила я тому, кто меня толкнул, а в ответ я услышала совсем тихое: «Извини». Я поднялась и посмотрела на того человека. — Дженни?! — мои глаза чуть не лопнули от удивления. — Джису?! — она была так же удивлена. — Вот это да… Я думала, что мы больше не встретимся. — все так же смотря на неё, говорила я. — Ты здесь учишься? — Да, на втором курсе. Я изучаю туризм. А ты? — она, видимо, сильно шокирована такой встречей. — Переводчик, я только первый курс. Слушай, ты мне поможешь найти 104 кабинет? — Английский? — спросила Дженни. — Да, наверное. Ну так что? — Пошли, у меня как раз в 107-м основы ресторанного бизнеса. — пока мы поднимались, в дверях я столкнулась еще с кое-кем. Он вылетал спиной ко мне, а я, не ожидая этого, заходила во внутрь. Моя сумка опять упала на пол. — Да что же это такое? Обязательно всем врезаться в меня? — раздражёно говорила я, попутно наклоняясь за своей сумкой. Когда уже хотела подниматься я услышала знакомый голос. — И, все-таки, это судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.