ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV автор Девушка медленно поднималась, мысленно моля Бога о том, чтобы это был не тот, о ком она сейчас думает. Поравнявшись с парнем, она начала сверлить его взглядом, а он хитро улыбался. — Ты что, следишь за мной? — спросила Джису, недовольно смотря на него. — А мне кажется, что все как раз наоборот. Это ты меня преследуешь! — облокотившись о стену, сказал парень. Девушка закатила глаза и громко цокнула языком. — Ты меня не интересуешь. Я здесь учусь! — Аналогично. — Ты тоже здесь учишься? — переспросила Ким. — Ты мне тоже неинтересна. — девушка начинала постепенно злиться. Вроде бы, взаимная ненависть, но ей стало обидно. — Идиот, — совсем тихо сказала Джису и направилась к выходу, но тот все услышал, мгновенно подбежал к двери и преградил ей путь ногой. — Что ты сказала? — зло прошептал парень. Девушка посмотрела на его ногу, затем медленно перевела на него свой возмущенный взгляд. — Убери ногу. — парень же не спешил убрать её, он лишь ухмыльнулся. — Повтори, что ты сказала! — настоятельно требовал он. А девушка в свою очередь требовала пропустить ее в университет. — сегодня у меня настроение хорошее, поэтому по-хорошему говорю — впредь больше не попадайся мне на глаза, а то будет плохо…тебе. — Все сказал? А теперь пропусти. — Пролазь. — указывая пальцем ниже уровня своей ноги, сказал парень. Девушка уже чувствовала огромный перелив злости, в этот же момент она вспомнила один приёмчик от отца, он массажист, на ноге есть точка которая мгновенно вызывает судорогу. Джису схватила его ногу, нащупала это точку и нажала на неё. Парень резко закричал от боли и схватился за свою ногу, прыгая на другой. — Меньше ноги свои будешь расставлять! — победно сказала девушка, перед тем, как зайти в холл университета. Студенты, которые стояли около входа и наблюдали за этим всем, слегка улыбались тому, что хоть кто-то смог поставить этого придурка на место. Парень заметил эти улыбки и гневно крикнул: — Чего уставились? Валите на свои уроки, зануды! — улыбки их моментально пропали, и все принялись заходить во внутрь заведения. — Эй, с тобой все в порядке? — к пострадавшему подбежал его друг, Юнги, протягивая руку. Тот отмахнулся от него и облокотился об стену. — Я поставлю её на место. Покажу, кто тут главный! Надо же. опозорила меня перед всеми. — парень сам себе говорил, потом посмотрел на своего друга. — Узнай, кто она! — его судорога прошла и он направился на стоянку, к своей машине. Юнги же недоумённо посмотрел ему вслед и пошёл за ним.

***

— Ты лучше так больше не делай! — с опаской говорила Дженни, когда они поднимались по лестнице на 3 этаж. — Он может серьезно разозлиться. — Я тоже могу быть злой! — Это не просто детские шалости.- возмущаясь говорила Дженни.- В прошлом году он выгнал троих учеников, а некоторым из них приписал плохую репутацию, и они теперь нигде не могут работать. — Выгнал? — вопросительно посмотрела Джису на девушку. — Да. Его дедушка генеральный директор в университете. Он его единственный внук, очень дорог ему, поэтому его дедушка делает для него все! — Джису немного встревожило это, и она продолжала слушать подругу. — А его родители создатели крупной компании, которую он наследует, но их никто, никогда не видел. Ходили слухи, что он приёмный сын и его воспитанием занимается только дедушка, а он всё отрицал и хорошенько вмазал тому, кто эти слухи распустил, да так, что бедняга почти три недели провел в больнице. — Господи, да он же зверь! — недовольно скривившись сказала Джису. — Поэтому, если хочешь здесь выжить, с ним лучше не сталкиваться, не переходить ему дорогу и вообще не смотреть ему в глаза. — предупреждая говорила подруга, и Джису, пожав плечами, зашла в свой кабинет английского языка.

***

Урок прошел на ура. Учитель Ан оценил возможности и таланты Джису в сфере английского, так что она уже успела стать его любимицей. Следующей парой был урок корейского языка. Заходя в класс, она случайно столкнулась с парнем, что выходил, и на этот раз сумка упала у парня. — Извини. — хрипло сказал парень. — Да ничего, это уже третий раз за сегодня, но теперь не моя сумка пострадала. — слегка улыбнувшись сказала девушка, показывая пальцем на упавшую сумку которую парень не заметил. Он поспешил её поднять, Джису за ним наблюдала, и когда парень выпрямился, она встретилась с его темными глазами, которые ответно смотрели в её глаза.  Спустя пару секунд парень улыбнулся и ушёл, а Джису, недолго думая, зашла в кабинет.

***

— Ты что-то узнал о ней? — спросил грозно парень у своего друга, и одновременно переглядываясь с симпатичными девчонками. — Ким Джису. 20 лет, первый курс, переводчик. Родом из Пусана. В общаге не числится, значит, живёт в городе. — отчеканил Юнги.- ТэХён, что ты собираешься с ней делать? — в ответ вышеупомянутый ухмыльнулся. — Мне нужно больше информации, хочу знать её слабые места. — затем Ким подмигнул тем девушкам, что строили ему глазки и покинул кабинет. В дверном проеме он столкнулся с девушкой. — Извините, я не заметила вас, — слишком наигранно сказала та в своё оправдание. ТэХён прочёл в её глазах, что это была не случайность, она давно его поджидала. На лице у парня появилась хитрая, и в то же время, очаровывающая девушку, улыбка, когда его глаза опустились на её выпирающие прелести. — Я приму твои извинения, если сходишь со мной в ресторан. — и у обоих засветились глаза от предвкушения грядущего вечера.

***

Пары, на удивление, быстро закончились и девушка поспешила домой, ведь дома ждёт голодный Блэк. Когда Джису покидала границы университета, увидела интересную картину. Парень пытался достать свой рюкзак, который свисал с ветки дерева, прикладывая все свои силы. Было видно, что это его определённо злило. Девушка подошла ближе и узнала этого парнишку. Тот,  с которым она столкнулась у кабинета корейского языка. — Тебе помочь? — незаметно для парня, она подошла сзади, тот даже немного дёрнулся от неожиданности. Посмотрев на девушку, он слегка улыбнулся, затем, отрицательно махнув головой, развернулся и продолжил свои попытки достать рюкзак. Девушка, недолго думая, подходит ближе к дереву и вскарабкивается на него. Джису имела опыт в этом деле. Раньше, в возрасте 15 лет, они с отцом посещали занятия по скалолазанию, и еще в детстве с Рози часто лазили по деревьям. Забыв про короткую юбку, белоснежную блузку, она продолжала лезть вверх. Парень, как только увидел, что вытворяет Джису, прекратил свои старания и наблюдал за ней снизу. Сбросив портфель, девушка так же успешно слезла с дерева, но не обошлась без помощи парня, что вовремя подхватил её за руку. — Спасибо, но... — парень не успел договорить, как Джису его перебила. — Ты бы долго так прыгал, так что не возражай! — он озадаченно посмотрел на Джису и улыбнулся. Эта улыбка заставила и саму девушку невольно улыбнуться. — Тогда, я должен отблагодарить тебя за помощь. — надевая рюкзак на плечи и не разрывая зрительного контакта с девушкой, сказал парень. — Я люблю шоколадное мороженое. — хитро отвечая, девушка развернулась и стала уходить. Парень быстро сообразил, и пошёл следом за ней. — Чонгук. — догоняя девушку, парень протягивает ей руку, чтобы закрепить их знакомство. — Джису. — отвечая на рукопожатие и улыбаясь, сказала девушка. — В кафе? — тихо спросил он, шагая в ногу с Джису. Им стоит перекинуться лишь парой слов, и они поймут друг друга. — Да, но сначала нужно кое-кого покормить. — загадочно произнесла Джису и они вместе потопали к ее дому, где уже заждался Блэк. Отель. (Вечер, примерно 21:00) Парень и девушка в страстном поцелуе, врываются в номер, попутно освобождая тело от лишней одежды. В этом круговороте, они приземляются на большую кровать, где парень сверху. Не разрывая поцелуя, Тэхён жадно прижимает к себе тело девушки, грубо сжимая все её прелести. Отрываясь от губ, он принялся ласкать поцелуями её шею, медленно опускаясь ниже. Уже слышатся стоны, и их тела возбуждаются еще больше, дабы быстрее насладиться друг другом. Все эти горячие, пылающие страстью, моменты нарушил противный звук телефона в заднем кармане штанов ТэХёна. Он старался игнорировать телефон, но тот, кто звонил, видимо, не собирается прекращать это. ТэХён достаёт телефон и, одновременно наслаждаясь лёгкими поцелуями девушки, смотрит в экран. — Подожди. — ТэХен резко отрывается от жаждующей секса, девушки. Она посмотрела на него разочарованным взглядом. — Почему ты всегда не вовремя звонишь? — слегка грубо, и возмущенно спросил ТэХён, отвечая на тот самый настойчивый звонок. — Прости, если помешал. — неловко прозвучал голос друга, — Я тут просто нарыл одну интересную информацию о той девчонке. — уже позитивние сказал Юнги. — Но если ты занят, тогда до завтра. — Говори уже. — потребовал ТэХён. — Короче, эта девчонка, Ким Джису, очень странная. Она ходила на бокс в возрасте 10-13 лет. Посещала занятия скалолазания, стрельбы из лука и неплохо управляет машиной, она участвовала в нескольких гонках. Боится темноты, насекомых и закрытых помещений. — быстро тараторил Юнги, зная что у друга намечаются планы на ночь. — А самое главное — она знакома с Чимином! — С этим придурком? — с удивлением переспросил ТэХён, и его лицо приняло недовольную гримасу. — Да. Я сейчас смотрю на их совместную фотографию. Тут еще одна особа, но её я не знаю. — задумчиво ответил Юнги. ТэХён​ молча сбросил трубку, и уставился взглядом в одну точку. — Все нормально? — тихо спросила девушка, все также лёжа полуголой на кровати. Лицо ТэХёна тут же изменилось, на ехидную улыбку. — Более чем… — и направился в сторону девушки, — Сегодня будет незабываемая ночь, для тебя. — сказал парень, и в отличном настроении, продолжил ласкать девушку. В то же время, дом Джису. — Он тебе понравился? — с искрами в глазах спросила Рози по Скайпу. Девчонки уже более получаса разговаривают. Джису никогда и ничего не скрывала от  подруги, и все ей рассказала. — Я не знаю. — смущённо отвечая, Джису покрылась лёгким румянцем. — Как ты не знаешь? Ты же с ним почти что на свидание сходила! Эй, я даже и не знала, что ты такая стеснительная с парнями. — продолжала тараторить подруга. — Это было не свидание! — твёрдо заявила Ким. В один миг её румянец и улыбка пропала. — Это была его благодарность за мою помощь! Что ты так все преувеличиваешь? — возмущённо кричала Джису. Рози в этот момент почувствовала себя неловко, ведь и в правду он перегнула палку. — Ладно, извини. — буквально через секунду заиграла мелодия звонка, на телефоне Рози. Испугавшись такой неожиданности, она взяла телефон и ошарашено начала всматриваться в экран. — Кто там? — видя перепуганное и удивленное лицо подруги, Джису сама испугалась. — Это Чимин. — Так ответь, может, что-то​ случилось! — Рози сняла трубку и медленно поднесла к уху. Они со вчерашнего дня не разговаривали. Что её так напугало? То, что он первый позвонил, зная какой он упрямый баран. — Алло. Что? Ты идиот! Я всегда это знала! Хорошо, скоро прийду. — Рози закатила глаза сбросила трубку и недовольно глянула на подругу. — Что там? — Этот баран, никогда не может держать свои кулаки в карманах! Подрался с кем-то в забегаловке. Сейчас сидит в участке. — говорила Рози и одновременно собирала свои вещи, потому что нужно срочно спасать друга. — А его родители? Он им звонил? — Нет. Сказал что не хочет что бы они узнали об этом. «Сын богача подрался с пьяницей» - отличный заголовок для какой-нибудь статьи. Ладно, я пойду в участок, до завтра! — Пока. — слегка улыбаясь, Джису сбрасывает вызов. Она выключила ноутбук и лениво положила его на тумбочку. Удобненько уляглась, и принялась погружаться в сон, но это нарушил резкий прыжок Блэка на кровать. Он подошел к Джису, примостился возле её спины, и потихоньку начал похрапывать. Джису каждый раз умиляется этому, и так же сладостно засыпает. Отель. 7:00 утра. После жаркой ночки, которая не кончалась до двух часов ночи, пара лежала в обнимку. Девушка уже давно проснулась, а вот ТэХён все также сладко спал. Она стала рисовать воображаемые узоры на теле парня, чем вскоре его и разбудила. Девушка подняла на него свой взгляд и в нем читалась некая любовь, ТэХёна такой расклад не устраивает, ведь это была просто ночь, которую они разделили для своих утех. — Хиён. — стесняясь, совсем тихо произнесла девушка. — Это моё имя. — улыбаясь, она опять примостилась на плече парня, прижимая его к себе. — Это было только на одну ночь, — без эмоций сказал ТэХён. — Так что пора расходиться. Такие как ты, меня мало привлекают после секса. — отстраняя от себя девушку, он встаёт с кровати и поднимает с пола разбросанные вчера вечером вещи. — Ты же должна это понимать, только секс, не надейся на большее. — Я понимаю. Спасибо. —  как можно более уверенно ответила и расстроенно наблюдала за тем, как парень одевается и скрывается за дверью номера, кинув на последок короткое «пока» с манящей улыбкой. Хиён все прекрасно понимала, она же добровольно на это согласилась, только вот совсем не ожидала, что за одну ночь влюбится в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.