ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тишина заполнила весь актовый зал. Мы все так же в том положении, только я не вижу ничего. От страха зажмурились глаза. Мне остаётся только ждать, что будет дальше, потому что руки словно привязали к стокилограммовым гирям, отказываются что либо делать в данной ситуации. Слышу лёгкий смешок, и руки парня ослабляют хватку позволяя мне двигаться, только я словно камень, продолжаю стоять. — А ты не очень-то и сопротивляешься, как вчера. — открываю глаза, и передо мной стоит нагло улыбающийся парень, и полностью освобождает меня от своих рук, но стоит так же близко. Руки больше не чувствуют груза и толкают парня подальше. — Ну ты и.. — запинаюсь, правило никаких обзывательств в его сторону быстро срабатывает​, а он выжидающе смотрит на меня, намекая чтобы я продолжила фразу. Хрен тебе. —Проваливай, ты мне мешаешь! — обхожу парня и принимаюсь снова на за работу, которую, кажется, никогда не закончу. Краем глаза вижу как он продолжает хитро улыбаться и громкими шагами покидает помещение со словами "быстрее заканчивай!", не забыв яко бы случайно пнуть ногой ведро с водой на пол. Какой же ты все таки идиот. Конечно, легче сказать, чем делать что-то. Хотя на что он вообще способен? Ублажать девушек по ночам, и всё. На этой мысле я резко останавливаюсь, вспоминая то, что происходило минут 10 назад. — Он же почти меня... — резко косаюсь губ, никем не тронутые уже 19 лет. Тяжело выдыхаю, ведь почему-то мне хотелось что бы их коснулись, сегодня.

***

Стемнело. Улицы города наполнились уставшими людьми, направленными домой после рабочего дня. Чувствую себя одной из них. Этот день выжил из меня все соки, до последней капли. Дождавшись автобуса, захожу в него и присаживаюсь на своё любимое место, у окна. Водитель нажимает на газ, намереваясь отъзжать от остановки как резко тормозит. Возмущённые взгляды людей уставились на водителя, и мой тоже. Дверь открывается и я замечаю знакомую персону, которая направляется ко мне, присаживаюсь рядом. Делаю вид, что совсем не вижу его, хотя после такого дня хочется получить от кого-то поддержку. В отражении стекла вижу, что он не отводит от меня глаз, внимательно рассматривая мой затылок. Странное чувство, мы же знакомы, и в то же время будто чужие. — Что? — поворачиваясь, задаю вопрос парню, который все так же смотрит на меня. Молчит. Мы не разговаривали со вчерашнего дня, неужели ему даже нечего мне сказать? — Чего ты молчишь? — Это же не правда? Те слухи? — этот вопрос заставляет меня снова отвернуться к окну и устало вздохнуть. Зачем он опять напомнил мне об этом? — Если я скажу что не правда, ты разве поверишь? — шепотом говорю в отражении сама себе, но за спиной слышу ответ от Чонгука: — Поверю. — так тепло прозвучало, и на душе легче стало от таких слов. Хоть кто-то верит мне, а не грязным слухам, который пустил какой-то отморозок, которому скоро не жить. Не спешу поворачиваться​ обратно к парню, просто хочу смотреть на ночной красивый город, что мелькает перед моими глазами, через окно автобуса, и не чувствовать себя одинокой, ведь знаю, что он продолжает смотреть на меня, от чего вызывает неловкость. — Ты голоден? — перед выходом на своей остановке, спрашиваю парня, которой кивает положительный ответ и выходит из автобуса вместе со мной. Направляясь ко мне домой, Чонгук смог хоть как-то поднять настроение своими шутками, и когда мы подходили уже к самому дому, я заливалась громким смехом, заполняя им пустую улицу. И тут на секунду я задумалась: чем же мне кормить Чонгука, когда холодильник пустой? — Вспомнила, нужно за продуктами сходить. — он улыбаясь кивнул и мы потопали в ближайший Маркет за едой.

***

— Так.. лапша, яйца, салат, креветки, чипсы...Чиспы? — удивленно глянула на парня, который положил в корзину этот продукт. Чонгук стоял и виновато улыбался. Он все время мне улыбается, и это признаться честно, поднимает настроение и не хочется его за что-то ругать. — Может фильм..там...посмотрим. — кладя еще одну пачку говорил Чонгук. Ох уж этот парень. — Хорошо. Фильм так фильм. — быстро согласилась, потому что сама не против посмотреть вечером фильм, под хруст чипсов. Мы где-то около часа ещё ходили по магазину и накупили еды на неделю вперед. Мне одной этого точно хватит на долго. Прийдя домой я совсем забыла за Блэка. Мой бедный голодный, не гуляный мальчик. И я решила пока буду заниматься готовкой, Чонгук выгуляет моего пса в парке для собак, а когда прийдут стол уже будет накрыт. Уставшая, не было сил много готовить, но раз пригласила парня на ужин, значит будь добра приготовить чтобы наестся до сыта.

***

— Ты же специально сел в автобус, где была я, да? — сидя напротив за столом, задаю вопрос парню, что не скрывая улыбки ковыряться палочками в лапше. Он поднимает на меня глаза, и опять этот странный взгляд. Что это значит? — Допустим. — единственное что ответил мне Чонгук, уткнувшись обратно в тарелку. — Долго ты меня ждал? — в ответ кивок отрицания, но ведь я знаю, что его пары закончились даже раньше, чем мои. Улыбаюсь, и продолжаю есть. Можно ли это считать за свидание? Думаю, нет. Мои чувства к нему успели остыть. Не знаю из-за чего это произошло. Просто чувствую, что он тот человек, который поддержит меня дружеским словом, а не чем-то большим.

***

За просмотром фильма я уже засыпала, медленно склоняюсь к плечу Чонгука. Он будто специально выставил для меня его, чтобы я удобнее разместилась на нём и заснула, что я и сделала. Сквозь сон слышу тихие голоса с телевизора, храп Блэка и чувствую чужую руку, которая заправляет прядь​ волос, что щекотит  мне нос, когда я вдыхаю воздух. А позже моё тело приземляется на кровать в спальне и не громкий хлопок входной двери, означающий что Чонгук покинул моё жильё. Следующий день. Университет. Обед. POV автор После долгих сомнений выбора еды на обед, Джису выбрала салат и стала искать глазами свободное место. Сегодня, на удивление​ девушки, учеников было больше, чем в остальные учебные дни, и соответственно места для приёма пищи, сократились. Но долго она так не простояла, заметила за дальнем столом знакомую макушку брюнетки и принялась идти к ней, чтобы наконец порадовать желудок, пусть и не совсем домашней едой. — Привет. — присаживаясь на против Дженни, которая что-то писала в своём телефоне, сказала Джису и полностью примостившись на стул принялась за еду. — Ну привет. — с лёгким смешком, отрывая глаза от гаджета ответила пришедшей девушке, и стала смотреть на Джису проницательным взглядом. Шатенка почувствовала это на себе, но старалась не обращать внимания, ведь знает, почему Дженни так делает. Долго это терпеть Джису не смогла, и сдавшись посмотрела на брюнетку. — Что? — Что? — переспросила Дженни, только удивляясь этому вопросу от шатенки. — Ты бросила меня в клубе, и спустя день, который я отлежала дома, я узнаю, что ты переспала с Ким ТэХёном! — удивлённо, слегка улыбаясь Дженни продолжала сверлить взглядом дыру в Джису. Шатенка догадывалась, что Дженни об этом точно не промолчит, но чтобы так быстро, не ожидала. — Я тебя не бросала, и не с кем не спала. Мне уже надоело это всем повторять. —протирая виски, говорила Джису. — Но видео и фото говорит совсем обратное! — это заставило Джису замолчать и непонимающе уставиться на подругу. — Кто-то заснял вас, когда вы разберались на публику. Сейчас весь университет говорит только об этом. Скажи мне, это правда? — голос Дженни был спокойным, и еще чуть-чуть и Джису бы сдалась, но откидывает эту идею опираясь на свой стальной характер. — Даже если я скажу что нет, ты все ровно не поверишь, потому что люди не верят в то, чего не видят. — без эмоций сказала шатенка и покинула компанию девушки, что осталась без ответа на вопрос, который мучает каждого, проходящего мимо Джису, студента. Сдерживая злость, Джису выбежала из столовой намереваясь посетить уборную и привести себя в порядок. Настроение было испорчено одним коротким разговором, и на лице девушки это явно виднелось. Глаза затуманены гневом и не сразу увидели перед собой преграду в виде девушки, что с ненавистью смотрела прямо на Джису. Шатенка не успела вдохнуть воздух в лёгкие, как моментально получила удар по щеке. Держась холодной ладонью за горячую щёку, Джису перебывала в шоке, и пыталась понять поступок брюнетки. — Тварь! — губы с отвращением кричат, руки норовят вцепиться и глаза убийственно смотрят на Джису. Так себя сейчас чувствовала Хиён. Сегодня девушка узнала все новости за последний день, который она провела за городом. И новость о ТэХёне и Джису повергла брюнетку в нескончаемый шок, и бурную агрессию.— Я же предупреждала тебя не цепляться к ТэХёну! — после этих слов Джису стало все понятно, за что получила пощёчину, но Хиён не учла одного, она выбрала не подходящее время, ведь Джису и так кипела от злости после разговора с Дженни. И сейчас всеми силами держит свои кулаки, которые так и просят кому-нибудь врезать. — Как ты посмела с ним переспать? Ты даже не должна смотреть в его сторону, и обходить 10-ой дорогой. — шипя на Джису, говорила Хиён. — Да после меня у него, за вчерашний день, их было больше чем за всю неделю. — от злости мозг перестаёт здраво мыслить и язык чешет ерунду. Очередная фраза доказывающая, что слухи правдивы, заставляют студентов чуть громче перешептываться, а Джису задуматься над сказаными словами. — Каждая стоящая здесь переспала с ТэХёном, и только я получила за это пощёчину. Почему? — глядя на Хиён, и мысленно посылая правду к чёрту, говорила Джису. — Потому что я получила слишком много внимания, а остальные мыши. А ты просто влюблённая дура. Сними наконец свои розовые очки и посмотри, что ему наплевать на тебя. — тыкая пальцами в лоб Хиён, продолжала говорить Джису, как заметила что все взгляды студентов удивленно уставились за её спину. Догадалась, что виновник стычки между девушками стоит сзади, и наблюдает за происходящим. — И даже сейчас, он безразлично смотрит на сложившуюся ситуацию. Он просто эгоистичный идиот, плевавший на тебя, на меня и на всех людей. — закончив свой монолог обошла девушку и направилась к выходу из универа, а Хиён с надеждой глядела на ТэХёна, который просто развернулся и ушёл под прицелом студентов. Его действительно наплевательское отношение, заставило выпустить слезу из глаз Хиён, которая давно просилась наружу. — Хиён! — воскликнула подруга брюнетки, подбегая к ней и крепко обнимая, поглаживая по спине. — Все будет хорошо. Мы проучим эту дрянь, за её слова. — прислонившись на плечо подруги, Хиён полностью отдалась эмоциям, тихо пуская слезу одну за другой и мысленно моля о расплате Джису с ТэХёном.

***

Следующая пара физкультура, чем обрадовало Джису, потому что можно отдохнуть от скучных лекций и размять кости. Но зайдя в спортивный зал радость резко оборвалась, так как в глаза сразу бросился ТэХён, играющий в баскетбол с одногрупниками. — Джису! — резко и неожиданно кто-то крикнул имя шатенки, от чего та пошатнулась и уже хотела убежать, думала, что незаметно пройдет мимо ТэХёна. — Ты подготовилась к английскому? — ехидно улыбаясь, одногрупница подбежала к Джису, подхватила за руку и проводила к остальным. За девушками наблюдал ТэХён, от чего пропустил мяч, который пролетел мимо лица парня, заставивший вернуться обратно в игру. — И что ты хочешь от меня? — Джису сразу раскусила девушку. Она уже своим взглядом намекала о помощи на тесте по английскому, так как Джису успела стать лучшей на этом предмете. Шатенка освободила свою руку из сплетения и направилась в раздевалку со словами "я сейчас переоденусь, и принесу тебе тетрадь."

***

Мяч перелетал из рук в руки парней, которые забивали его в кольцо, сопровождая победными криками после очередного очка. Очередь пришла к ТэХёну, который промазал забрасывая мяч в лунку, так, что он закотился в женскую раздевалку. Вспомнив, что минутами ранее туда вошла Джису, он остановил парня, который собирался принести мяч и отравился за ним сам. Войдя во внутрь ТэХён обнаружил в дальнем углу сидящую девушку, повёрнутую у нему спиной и что-то ищущую в рюкзаке. Лёгкая ухмылка и руки тянутся закрыть дверь, чем привлекло внимание девушки, и она развернулась лицом к парню выражая полное непонимание. — Йа! Ты что тут забыл? Это женская раздевалка! — поднявшись на ноги, Джису облакотилась об стену спиной и рассматривала парня, который продолжал ухмыляться. — Что? — Да вот, думаю наказание...для тебя. —медленно приближаясь к девушке, сказал ТэХён. Джису вспомнила ситуацию, что произошла минут 20 назад. Наполненная гневом, не уследила за словами и вновь дала волю языку. Сейчас тело Джису заполняется лёгким испугом и дрожью в ногах. Бредовые мысли не покидали голову, ведь она не знает что на уме у парня и продолжала стоять пряча свой страх. — Н-наказание..? Что? — до конца сомневаясь в своих мыслях, Джису стала заикаться. — Мне нравится с тобой играть в такую игру. За свою оплошность ты будешь получать наказание, а какое оно будет, решать мне. — ТэХён будто чувствовал страх девушки и делая шаг, сокращал расстояние между ними, нагнетая еще больше испуг на Джису. — И мне нравится, что ты боишься меня. — стоя совсем близко сказал парень, не скрывая пошлой ухмылки. — Я не боюсь тебя, я боюсь своего острого языка. — смело ответила ТэХёну, глядя в его чёрные глаза, в освещённом, только одной лампочкой, помещении, что создавало полумрак. — Тогда сначала накажу его. — Джису успела только моргнуть, как ТэХён уже во всю хозяйничал в ротовой полости девушки. Перебывая в шоке, и сама не понимая того, что происходит, Джису просто смотрела прямо округлёнными глазами. Парень жадно и требовательно сминал губы девушки, и проникал во внутрь, даже не подозревая, что это её первый поцелуй. Его руки рефлекторно прикасались к телу девушки, обхватывая талию и прижимая к себе. Признаться честно, поначалу Джису было противно, ведь она не представляла свой первый поцелуй с ним, но сейчас она сама неохотно поддалась, разрешая и дальше целовать себя. Она только  хотела руками обхватить шею парня, как он остсраняясь резко прикусывает нижнюю губу девушки до крови, вызывая у неё мычание от неожиданной боли. Этот поступок приводит в чувство Джису и она резко толкает парня в грудь подальше, зло глядя на него, и пальцами прижимая губу. — В следующий раз, язык откушу. — грозно и в то же время нагло улыбаясь, произнёс парень. Джису ничего не сказала, лишь мысленно материла его всеми известными словами, и закусывая пострадавшую губу, что бы она прекратила кровоточить, обошла парня и покинула раздевалку. Проходя мимо своих одногрупников, которые отзывали девушку, она направилась на выход из спортивного зала, к медицинскому пункту, за помощью.

***

— Так..и что же случилось? — осматривая рану Джису, медсестра задала вопрос. Девушке повезло, что она оказалась на месте и не пришлось её ждать. — Губа лопнула. — ели сказала шатенка, ведь рана большая и продолжала кровоточить. — Похоже на укус...Губы часто кусаешь?— поднимая глаза на девушку, медсестра задаёт очередной вопрос, от которого Джису злится изнутри, вспоминая настоящую причину. — Редко. — медсестра лишь пожала плечами и направилась в соседнюю комнату за медикаментами. — Сейчас я обработаю тебе ранку и дам мазь, ею промажешь еще неделю, так как укус глубокий. Хорошо? — получив слабый кивок, медсестра принялась к своим обязанностям.

***

Сидя за партой, Джису считала минуты до конца последней пары. Она уже давно написала тест, не смотря на то как одногрупники её отвлекали с просьбой о помощи. Подперев одной рукой подбородок, и смотря в пустоту она задумалась. Сегодня свершилось то, что она берегла с самого детства, причем очень неожиданно. Да еще и с тем, кого ненавидит, и вызывает еще большую неприязнь своей эгоистичностью, грубостью и плевательским отношением ко всем. И на самом деле она соврет сама себе, если скажет, что не понравился тот поцелуй, пусть он и закончился так болезненно. Углубляясь в свои мысли, пропустила мимо ушей долгожданный звонок, и очнулась только тогда, когда обнаружила полу-пустой кабинет. Шагая по коридорам университета, думала над тем как бы избавиться от издевательств ТэХёна. Выход только один - добровольно покинуть занятия, но еще за неделю до учёбы, Джису искренне желала учится здесь. Будет слишком эгоистично по отношению к родителям покинуть университет только из-за того, что у неё неприязнь к одному человеку, которого и человеком трудно назвать. Сейчас Джису сидит на лавочке, на територии университета и прикрывая глаза ищет спокойствие, пытаясь отгонять от головы глупые мысли. Недавно она делала тоже самое на этом же месте, только тогда гармонию нарушил Чонгук, а сейчас настойчивый телефонный звонок, с противной мелодией, которую не может никак заменить. В это же время, ТэХён вольяжно направлялся к стоянке, намереваясь поехать домой, и заскочить к другу на пути, которому пригодилась его помощь. Уже виднелась его машина, как противный звук с правой стороны от парня, остановил его. Направив туда свой взгляд, он узнал шатенку со спины, что сидела на лавочке и слушала мелодию со своего телефона. Парень хотел подойти и сказать девушке отключить, до боли мерзкую песню, что режит ему уши, как вдруг остановился. Это оказался телефонный звонок. Джису долго не решалась поднимать трубку, но все же пришлось. — Алло, — не глядя на звонящего, устало произносит девушка. — Чимин? — от удивления резко открыла глаза и поменяла позу. После услышанного, знакомого имя, ТэХён решил остаться и послушать, ведь любопытство взяло своё. — Йа! Если ты ещё раз не будешь звонить мне так долго, я серьезно обижусь на тебя. — демонстративно дуя губки, и от этого щурясь от боли, говорила Джису. — Правда? Конечно давай. — радостнее сказала девушка, и улыбаясь смотрела в небо. ТэХён продолжал наблюдать за шатенкой, и задумывался о том, кто же они друг другу? — От, и я люблю тебя! Сильно, сильно! — эта фраза сложила все пазлы в голове у парня. Дальше разговор дослушивать не стал, этому помешало СМС от друга со словами " где ты лазишь, я жду!". На последок кинул короткий взгляд на девушку и вернулся к машине. Нажимая на газ, скрылся за переулком, выезжая на главную дорогу. — Скоро каникулы, и я обязательно приеду к вам. Пока Рози. — закончив свой короткий разговор с друзьями, девушка, улыбаясь, взяла свою сумку и пошагала домой, ведь дома ждет голодный, верный пёс, жаждующей прогулки.

***

— Да ладно? Ты думаешь они вместе? — оболдевший от новости, которую только что рассказал ТэХён, Юнги с подозрением рассматривал фото на компьютере, содержащее обнимающихся Джису, Чимина и еще одну девушку. — Говорю же, что лично слышал их разговор по телефону. — все повторял брюнет, моментами кидая взгляд на фото. — А сколько вы уже с ним не виделись? — разворачиваясь всем корпусом к другу, Юнги задаёт очередной вопрос. — Где-то лет 7. — спокойно ответил ТэХён и продолжал смотреть на вид из окна в квартире Юнги. — Они переехали тогда в Пусан, что бы мы не поубивали друг друга. Думаю стоит их пригласить погостить к нам. — задумчиво произносит ТэХён. Юнги же слушая в который раз одну и туже историю, обратно отвернулся к компьютеру и продолжал что-то искать, бормочя себе под нос. — Кто бы мог подумать, что она и твой двоюродный брат - могут быть вместе? — ели услышаная фраза ушам ТэХёна, заставила его странно улыбнуться и выдохнуть, а потом и вовсе расмеяться. — Ты чего это? — рассматривая странное состояние друга, Юнги отвлекается от своего занятия. — Ты не представляешь какого это.. — поднимаясь с дивана и направляясь ближе к окну, ТэХён не перестаёт ехидно улыбаться. — Иметь власть над девушкой того, с кем соперничал всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.