ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Что ты сделала? — распахивая глаза до неимоверных размеров, и уставившись ими на Джису, Рози накрылась волной огромного шока от рассказа подруги. — Не я, это все он. — Джису ничего не остаётся, как оправдываться, ведь здесь её вины нет, хотя если бы тогда сдержала свой язык за зубами этого бы не случилось. Шатенка поведала подруге всю историю, произашедшую с ней за два дня. С их последнего разговора по Скайпу прошло не меньше недели. Рози была занята подготовкой к юбилею отца. Он уже 30 лет верно служит полиции, и качественно выполняет свою работу. — Ты... просто...Как? Я в шоке. — в основном фразы Рози состояли только из таких слов. Было трудно что-либо сказать после услышанного, а Джису просто молчала и смотрела по сторонам, лишь бы не встречаться со взглядом подруги. — Ну поцеловал, что тут такого? — Боже, тебе понравилось..? — прозвучало не как вопрос, а скорее как утверждение, и шатенка нервно забегала глазами по комнате, ища оправдание. — Не совсем. Это тоже он сделал. — указывая на приклеенный пластырь на нижней губе, говорила Джису. — Садист какой-то. — уже в который раз,  Рози делает такие выводы о ТэХёне, и сложила руки на талии, строя недовольное лицо, будто её без разрешения поцеловал человек, которого ненавидит. Спустя несколько секунд заиграла противная мелодия звонка на телефоне Джису. Она поставила её очень давно, проспорив подруге. — Кто там? — отойдя от шока, Рози задаёт вопрос шатенке, которая долго всматривалась в экран телефона. — Чонгук. — Так возьми трубку, чего сидишь? — Алло. — Попкорн или чипсы? — неожиданный вопрос Чонгука, заставляет в расплох Джису. — Попкорн. — медленно отвечает девушка глядя на экран ноутбука, в котором была Рози со страной улыбкой. — Жди, я скоро. — и сбросил трубку оставив Джису в недоумении. — Что там? Что он сказал? — Рози уже прыгала на стуле в ожидании, что скажет подруга. — Сказал, что скоро придёт. — Уаа. — расплываясь в улыбке ели выговорила Рози. — Вот с кем тебе нужно было целоваться! — указывая на телефон подруги, говорила Рози, вызывая отрицательную реакцию у Джису. — Нет-нет Я уже дала понять ему, что мы просто друзья. — Это как? Приглашая его на ужин, смотря с ним фильмы, и засыпая у него на плече! — каждое слово подруги, проявляло ясную картину в голове Джису. Она, вместо красного света, показывает зелёный. — Тебя вообще не понять! Такой красавчик вокруг тебя ходит, а ты: нравится, не нравится. Так до самой старости девственницей останешься. — полностью разъясняя все ситуацию, говорила Рози, на что Джису медленно покрывалась грустью и сомнением. — Я не знаю. — единственное, что могла сказать Джису об этом. Еще минут 10 зрительного контакта и молчания прерывает звонок в дверь, явно оповещающий прибытие парня. — Так быстро? Что мне делать? — в панике спрашивает у подруги, которая не меньше растеряна. — Скажи ему как-то помягче. И не в коем случае не говори прямо, а то я тебя знаю, ты то точно наломаешь дров. — закрывая ноут, Джису мчится к двери. Открывая её, она лицезреет Чонгука,  не в опрятном состоянии. Ранка над правой бровью, разбитая нижняя губа и разукрашеные в кровь костяшки пальц, вызывают шок у девушки, и её рука тянет локоть парня, тащя его за собой в дом.

***

— Что с тобой произошло? Попкорн с кем-то не поделил? — ухмыляясь и обрабатывая рану над бровью, Джису таким образом пытается отвлечь парня от боли, которую он чувствует, потому что рана слишком открытая. — Нет. — пытаясь не смотреть на объект симпатии, что так близко сейчас, Чонгук отводит глаза в другую сторону, нервно выдыхая. — Когда подходил к твоему дому, подошёл один тип, попросил сигарету. — начал свой рассказ, что приключился с ним минут 20 назад, — Я же не курю! — чуть отстраняясь от руки девушки, Чонгук с окцентировал внимание на этой фразе. — И что было дальше? — смачивая ватку йодом, снова приподносит её ко лбу парня. — Он просто ударил меня, и завязалась драка. Потом из неоткуда появились его дружки, и я рванул в укрытие. Хорошо, что ты так быстро открыла. — слегка улыбаясь своей спасительнице, переводит взгляд на девушку и рассматривает её так, будто больше не увидит. Джису словила этот взгляд, но быстро отпрянула от Чонгука, и в очередной раз смачивая ватку, резко косаеться раны на губе парня, от чего тот зашипел от боли и откланися назад, уже вопросительно глядя на девушку. — Извини. — неловко ответила шатенка, не глядя на парня, отбросив все посторонние мысли, принялась дальше помогать ему, обрабатывая раны уже на руках. — Ты, что тоже с кем-то​ подралась? — замечая пластырь на губе девушки, Чонгук не мог не спросить​ об этом, да и терпеть неловкое молчание больше не хотелось. — Нет. — тихо ответила собирая использованные ватки. — Тогда, что случилось? — не медля, Джису резко подрывается и уходит на кухню избавиться от мусора, чем вызвала у парня лёгкий испуг и недоумение от  такой резкости девушки. В голову полезли бредовые мысли, о том, что не так спросил, не должен был лезть не в свое дело, чем-то смог её обидеть. И все это улетучилось с возвращением девушки на диван. Она присела рядом и смотрела прямо, в то время как Чонгук неотрывно смотрел на неё. — Думаю тебе пора домой. — поднявшись с дивана, направилась к двери ожидая парня, что не спешил за ней. — А как же фильм? Что-то не так? — эти вопросы так и просили девушку все рассказать прямо, без каких либо намёков. Это она точно делать не умеет, так что приходится выкручиваться по-другому. — У меня сегодня жутко болит голова, я хочу лечь по-раньше спать. Я могу провести тебя, и вызову тебе такси. — уже копошась в телефоне на поиски знакомого номера, говорила Джису. Чонгук подошел к ней и с грустью посмотрел. Так хотелось обнять её и понять её резкую смену настроения. Разобраться во всем и  наконец признаться в своих чувствах к ней. Только бы знать, взаимные они или нет. — Не нужно. Я сам дойду и вызову, а ты иди ложись. — ушёл так сказать по-английски, не прощаясь. Просто закрыл за собой дверь и были слышны только отдалённые шаги от квартиры девушки. И все же трудно отказать парню, вроде бы это уже миллион раз делала, но в этот раз допустила серьезную ошибку, спутав друбжу с симпатией.

***

Чоркая подошвой по сухому асфальту, на улицах Сеула, Чонгук направлялся домой. Решил пройтись пешком, проветрить голову. Глядя в даль, невольно вспоминал сегодняшние моменты, когда Джису обрабатывала его раны. Почему он так привязался к ней? Они знакомы всего недели 2-3. Неужели он влюбился? И как излечить раны на душе? Они ведь больнее, чем простые царапины на лице. Утонув в своих мыслях, уши резко услышали громкий женский зов, явно требующий помощи. Проходя за угол, крики уже сменились на плачь. При тусклом свете отдалённых фонарей, парень смог разглядеть девушку, что сидела на земле облакотившись головой об мусорный бак. Заметив спасителя, девушка переключилась на тихие всхлипы, и глазами полных слёз смотрела на парня, который к сожалению опоздал с помощью. Ещё пару минут назад она была прижата к стене пьяным мужиком с ножом, требующий деньги от девушки, которая неудачно завернула за угол, встретившись с бандитом. Но к счастью кроме денег он ничего больше не потребовал, и услышав шаги за углом, забрал весь кеш и покинул девушку сидящую содрагаться от страха. — Ты в порядке? — присел напротив девушки и задал вполне адекватный вопрос в данной ситуации, но девушка отреагировала на это слишком агрессивно. Отталкнув от себя парня, закричала на него, все ещё испытывая страх. — Почему так долго? Где ты был? Ты хоть знаешь как я сейчас испугалась​? — стоя на ногах, выплёскивала весь собранный за секунды гнев на парня, что принял полу-лежачее положение, выслушивая все в свой адрес. Чонгук был в полном недоумении, долго пытался рассмотреть лицо девушки, и при таком освещении с трудом довалось, но та кажется сразу узнала его и продолжала кричать. Потом развернулась намереваясь покинуть это ужасное место, как только подошла к границе, стоя все ещё в тени, никак не решалась перейти её, выйдя на свет. Тело снова охватила паника. Тяжело выдохнула и подошла обратно к парня, что за все время не менял своей позы. — Ты можешь меня привести? Чонгук шёл сзаде, пытаясь узнать девушку с затылка, но это было очень трудно. Девушка специально придерживалась такого расстояния между ними, не спешила и не притормаживала. Слыша шаги за спиной, чувствовала себя в безопасности. Идя по улицам, к своему дому, мысленно корила себя за совершенный глупый поступок. Не обдумав пошла следом за парнем, что даже не подозревал об этом. А если бы туда, куда он шел, не вернулся бы от туда? Могло бы произойти еще что-то ужасное с ней. Уже стоя у своего огромного, дорогого забора, девушка повернулась головой в профиль к парню. Освещение было куда лучше, чем там где они уже прошли, и парень смог разглядеть её лицо, но лишь на половину. — Спасибо. — слишком тихо, но так искренне произнесла слова благодарности. И это с ней впервые такое. Даже родители получали не настоящие "спасибо". — Мия? — спокойной голос, и наполовину освещенное лицо девушки, дали Чонгуку окончательный ответ на то, кто же эта незнакомка. Девушка без слов скрылась за большими воротами, своего дома, оставив Чонгука перебывать в шоке. Долго он тут не простоял, ночной холод дал о себе знать, и погнал парня греться домой. Утро. Университет. Сегодня Джису чувствовала себя лучше, по сравнению со вчерашним днем. Настроение поднялось после утренней прогулки с Блэком. Он будто чувствовал Джису, и делал все для того, что бы девушка улыбалась. И ему это удалось, сейчас Джису идёт по коридору универа улыбаясь, направляясь на следующую пару, но этот день приподнёс новые сюрпризы для разочарования. — Привет. Может сходим сегодня куда-нибудь? — девушку догнал незнакомый парень, идя с ней ногу в ногу. Взглянув на парня и обдумав его предложение, в голову приходит только один ответ: — Ты кто? — Я Джун, а ты Ким Джису. — спокойно отвечает шатен, улыбаясь девушке. То откуда он знает её имя, уже не удивительно для неё, ведь после произошедших случаев в универе, её знают все. — Ну так, что насчет вечера? — приближаясь к ней и обхватывая своей рукой женскую талию, снова напомнил о своем предложении, провести с ним этот вечер. Это запрещённое касание, вызвало у девушки нервный смешок, и лёгкую вспыльчивость. — Если ты знаешь кто я, должен знать что я умею, да? — вопросительный взгляд с лёгкой улыбкой девушки на шатена, и он уже сгибается от полученой боли в животе, от кулака Джису. Глянув в последний раз на незнакомца, поспешила покинуть его компанию, и продолжить свой путь. Держась за больное место, парень кричал плохие слова в адрес девушки. — Дура! Я же заплачу тебе за ночь! — слова парня сработали как красный свет на переходе, останавливая девушку. — Что ты сказал? — развернувшись всем корпусом, озадаченно смотрела на парня, что уже разгибается, и становится прямо глядя на неё. — Повтори, что сказал. — подойдя ближе, желала услышать ещё раз сказанное незнакомцем, хотя хотелось думать, что ей все послышалось. — Это же ты предостовляешь имтим-услуги для девственников. — показывая листовку с её фото, где большими буквами написаны те слова, которые только что произнёс напротив стоящий парень. Джису просто обомлела увидев это своими глазами. Вырвав листок, продолжала вчитываться в слова, напечатанные в нём. — Откуда это у тебя? — Девчонки из компании Хиён раздавали это на входе в университет. Ты разве не видела? — услышав это поднадоевшее женское имя, гневно смяла бумажку в руке и развернувшись стала уходить. — Эй, так что насчет ночи? — крикнул парень обращаясь у Джису, чем вызвал заинтересованные взгляды студентов. — Под ищи себе шалаву вроде Хиён, девственник! — кипя от злости, крикнула первое, что пришло на ум. Студенты, проходящие мимо, смеясь смотрели на парня, который просто хотел избавиться от этого клейма, но похоже, что теперь это не получится еще долгое время, ведь насмешки людей, это самое ужасное для любого человека. За этой дискуссией наблюдала Дженни, которая попалась на глаза Джису сразу же как завернула за угол. Резко остановилась и смотрела на девушку, которая в ответ призирающе смотрела на Джису. Вспыльчивость шатенки работает по нажатию кнопки, отвечающая за это, и долго не церемонясь первая прерывает зрительный контакт. — Что? Говори. — Я многое о тебе не знаю.. — загадочно произносит Дженни, сменяя взгляд, и приподнимая уголки губ. — Тебе больше знать и не положено. — четко, без сожелений выкидывает обидные, для Дженни, слова. — Ты думала, что мы подруги? Что бы ими стать, нужно намного больше, чем одна неделя. Я совершенно тебя не знаю, как и ты меня, что бы сейчас осуждать друг друга. Да и я оправдываться не перед кем не собираюсь, так что давай больше не будем изображать из себя подруг. — все сказанное было на эмоциях, после выходки Хиён и её шайки. Если бы Дженни не попала под горячую руку, все бы было по-другому. Оставив девушку, Джису направилась дальше, сам не зная куда ей идти, лишь бы подальше от косых взглядов студентов, а Дженни выслушав речь от уже бывшей подруги, она так считала, тяжело выдохнула и устало подняла глаза, что бы не выпустить слёзы, слишком она ранимый человек. Дженни собралась духом и пошла дальше.

***

Сидя, на уже привычной лавке, недалеко от стоянки, Джису в который раз пытается успокоиться, но то, что произошло, не собирается забываться в голове у девушки. Видимо ей точно не судьба дальше учиться как все нормальные студенты. Почему именно она? Если бы можно было вернуть время назад, Джису бы определенно держала язык за зубами, и не показывала его никому, но то, что уже случилось, не исправить. Мало того, что все обсуждали её личную жизнь с ТэХёном, которой не было, так теперь у неё новая репутация "девочки лёгкого поведения", причем только для девственников универа, и одного из них она уже знает. Как же хочется сейчас вернуться в Пусан, к родным, к друзьям за поддержкой, которая так необходима. Даже, хотя бы, тот Чонгук, который точно смог бы сказать нужные слова для девушки, но увы, сегодня парень на глаза не попадался, и интересно по какой причине он отсутствует, когда так нужен. Не проронив не одной слёзы, а просто опустив голову, до ушей девушки дошел звук подъезжающей машины, на парковке. Иномарка эффектно припарковалась на стоянке, из которой не менее эффектно появился брюнет. Через тёмные очки, парень оглядывал вокруг уже знакомую местность, и на глаза попалась девушка, сидящая на лавке. Глядя на время на наручных часах, парень снова глянул на девушку. — Только я могу опаздывать. — сказав себе под нос, двинулся к прогульщице, крутя телефон в руке, во время движения. — Ты чего здесь сидишь? — грубый голос позади, заставил дёрнуться от испуга, ведь неожидала, что кто-то сегодня нарушит её спокойствие. — Просто. — не поворачиваясь к парню ответила, даже не подозревая кто за её спиной. Обычно ТэХёну наплевать на чувства девушек, он просто игнорирует их, но сейчас то ли любопытство, то ли иное чувство, заставляют парня присесть рядом, спиной к девушке. — Я не понимаю, почему они все делают так, чтобы мне было плохо, — начиная свой рассказ незнакомцу, Джису просто хотела выговориться и получить хоть какую-то поддержку, от любого человека. — Эта влюблёная стерва - со своими глупыми шутками. Этот идиот, который строит из себя здесь главного, и каждый должен подчиняться ему. Теперь еще и Дженни против меня, после мои же слов в её адрес. — остановилась для того, что бы вдохнуть новую порцию воздуха и продолжила. — Мне так хочется врезать этому засранцу, Ким ТэХёну, за мой первый поцелуй. — только эта фраза подействовала на парня, и он слегка приподнял уголок губ, изображая улыбку. — Но признаться честно, мне понравилось. Даже этот укус...— дотрагиваясь пальцами до губ, где наклеен пластырь. — Возможно я просто мазохистка.. — смеясь над собой, говорила Джису. — Я просто хочу вернуться назад, и все исправить. — Уже поздно. — хрипло ответил на мысли в слух девушки, вставая с лавки и уходя в университет, а Джису почувствовав себя легче, вновь вдохнула глоток не совсем чистого воздуха и посидев до конца пары, направилась на оставшиеся занятия, все так же не зная, кто её тогда выслушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.