ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
— А́ ты не думаешь, что это было слишком?- держа в руках листовку с фотографией Джису, обращалась Мия к рядом сидящей подруге. — Нет. Грязная репутация, это как раз для неё, и мы можем так вычислить девственников. — не сожелея о сделаном, уверено говорила Хиён, победно улыбаясь. — Смотри, чтобы это не вышло тебе боком. — предупреждающие сказала блондинка, откладывая листок. Открыла маленькое зеркальце, и разглядывая в нём себя, вспоминала прошлую ночь. Девушка не рассказала подруге о том, что случилось, не хотелось лишний раз выслушивать о своей глупости. — Эй, ты чего? Из-за этой выскачки? Думаешь я перегнула палку? — замечая состояние подруги, спросила Хиён отвлекаясь от телефона. — Да нет. Задумалась о своем. — откладывая зеркальце, ответила Мия. — Ого, у тебя есть от меня секреты? — прищюривая глаза, уставилась ими на блондинку, которая почему то смутилась. — У вас что-то случилось с Чонгуком? — Почему сразу он? — Мия растерялась от проницательности подруги, и делала вид чтобы Хиён не придумала себе ничего лишнего. — Ладно. Он и правда красавчик, но ТэХён  намного симпатичнее!! — поднимаясь со стула, и стоя возле парты, сказала брюнетка. — О, а вот и он! — услышав визжание девчонок, с коридора, Хиён направилась к выходу из кабинета, встречать любимого.

***

По коридорам университета, медленно ступала нога брюнета, направляясь к кабинету ген. Директора, которого сопровождали сотни глаз влюблённых девчонок. Он и правда будто плыл по земле, было слишком эффектно, что даже парни заглядывались. Слаживалось такое впечатление, будто ТэХён только что вышел из какой-нибудь дорамы, играя в ней главную роль. — Он у себя? — припуская немного очки, брюнет обратился к секретарше, чей столик расположен возле кабинета главного. Никто не смог устоять от его красоты, даже девушки в возрасте пускали слюнки, будто забегавшиеся мопсы. Молча кивнула, не отрывая глаз от сияющего парня, и проводила его зачарованным взглядом до дверей к директору. — Дедушка! — радостно крикнул парень, закрывая за спиной дубовую дверь. Может это считалось старомодно, но директор Ким, вместо интернета, предпочитает читать газеты. За этим занятием его и застукал внук. Мужчина сидел за широким столом, на котором было разбросанно куча документов. Перед главным столом, паралельно стояли два дивана, а между ними маленький прозрачно-чёрный столик, на котором так же красовались разные бумажки. Проходя в центр кабинета, ТэХён уселся на одном из них, ожидая пока дедушка обратит внимание на то, что единственный внук посетил его кабинет. — Чего дома не ночевал? — не отрываясь от газеты, безразлично спросил мужчина. Отношения этих двоих были куда лучше, чем отношения между сыном и отцом, причём в двух случаях. — Ну.. — опрокидываясь на спинку дивана, задумчиво протянул ТэХён. — Я был у друга, а потом мы тусили всю ночь в клубе, отмечая одну очень замечательную новость. — Что за новость? — наконец оторвавшись от бумажки, переключился на парня. — Да так, не важно. — улыбаясь ответил брюнет, и тут же вспомнил цель его прихода сюда. ТэХён встал с дивана, приближаясь к столу мужчины, полностью снимая очки, кидая взгляд в окно. — У меня есть идея! Как насчет того, что бы пригласить наших родственников из Пусана, погостить на недельку, две? — облакотившись одной рукой об стол, перевёл глаза на ошорашеного дедушку, явно не ожидающий такого от внука. — С чего это вдруг? Ты же ненавидишь их. — мужчина явно что-то заподозрил, ведь лет семь назад, именно из-за него родственники, со стороны матери ТэХёна, переехали в Пусан. Но какие из них родственники, если спустя два года, госпадин Пак не удосужился приехать на похороны собственной сестры. За это ТэХён их возненавидел еще больше, но сейчас в голове у парня сумашедшая идея, для которой нужно их прибытие в Сеул. — Да, но я же не эгоист. Думаю отец захочет увидеться с ними. — Ты точно протрезвел? Несёшь какую-то ерунду. — сомнения мужчины не исчезают, но ТэХён к ним подготовился. Парень прошёлся по кабинету останавливаясь у семейной фотографии, что стояла на тумбочке, недалеко от стола директора. — Скоро годовщина её смерти. Пять лет, если ты не забыл. — было трудно говорить об этом, но нужно придерживаться плана, придуманный прошлой ночью, на пьяную голову с Юнги. — Думаю, она бы хотела, что бы в этот раз присутствовали все, а не только мы втроем. — Ну хорошо, я поговорю с отцом. — смотря в спину парня, мужчина не охотно согласился. ТэХён грустно улыбнулся, и мысленно попращавшись с фото мамы, принялся покидать территорию директора. — Ах да, чуть не забыл, — останавливаясь в проёме открытых дверей, ТэХён вспомнил еще кое-что. — у меня еще еще одна просьба. Она связана с одной ученицей, Ким Джису. — заядло улыбаясь, сказал брюнет. — Тогда у меня к тебе встречное предложение. — строя такое же выражение лица, мужчина ответно обратится к внуку. — Еще одно опоздание, и месяц без карманных денег и машины. — сменяя улыбку, грозным лицом. — Отца я уже предупредил, так что будь добр. — было сложно с этим  согласиться, на кону стояла беззаботная жизнь парня, и власть над другими, всего-навсего на месяц. — По рукам.

***

Этот обед, для Джису, намного отличался, чем предыдущие. Вместо долгих раздумий и выстаивание огромной очереди, девушка, присевши за столик, возле окна, достала лоток с домашней едой, которую приготовила с вечера, и принялась опусташать содержимое. Спустя минуты две, за спиной Джису, примостилась банда Хиён, и будто специально громко обсуждали сегодняшние события. — Хиён, ты видела как быстро разобрали листовки, быстрее чем билеты на концерт ЕХО. — говорила одна из шайки, сидящая напротив Хиён и поглядывая за её спину, где сидела Джису. — Да у меня, они за перемену исчезли! — хвасталась другая, распаковывая свой салат. Джису была готова сломать палочки, или же наколоть всех обидчиков, как на шашлык, но продолжала себя сдерживать, что бы избежать грядущих проблем. — Мия, ты чего такая растроенная? — снова заметив угрюмый вид подруги, поинтересовалась Хиён. Блондинка сидела рядом, и опустив голову смотрела на купленный сок, что держала в руках и не как не могла решиться открыть его. Голос подруги заставил обратить на неё внимание. — Ничего. Я скоро вернусь. — поднявшись со стула направилась на выход из столовой, что бы привести себя в порядок в уборной. В проёме дверей врезалась в Тэхёна, который решил посетить столовую, в надежде найти кое-кого. — Осторожнее, детка. — Отвали. — без настроения​ ответила Мия и по быстрее ушла. ТэХён вошел в помещении и оглядываясь, не увидел друга, за то обнаружил одинокую шатенку, за приёмом пищи. Такая картина вызвала у парня лёгкую ухмылку, и он направился к Буфету. Нервы Джису уже не выдерживали, слушая за спиной безперерывное обсуждение её личности. У девчонок язык, как помело. Не на секунду не замолкали. Мысли Джису, о том как бы угомонись болоболок, прервала бутылка, которую ТэХён поставил перед носом девушки, а сам уселся напротив, уставившись на неё, ожидая реакции. — Чего тебе? — не поднимая глаз, спросила Джису, ковыряясь палочками в еде. — Пей! — прозвучал настоятельный и требующий такого действия, голос брюнета, что прожигал взглядом девушку, не переставая улыбаться. — Не буду! Тем более от тебя. — дерзкий ответ заставляет парня прямо сейчас осуществить свой план, но до последнего сдерживается. Выпустив лёгкий смешок, парень открыл бутылку и крышку положил рядом. После он по королевский расселся на стуле, приобретая ту же гримасу, что была до ответа девушки. — Пей! Иначе мне снова придётся испортить тебе аппетит. — Ты мне его всегда портишь. — на этих словах парня, Джису поднимает глаза лишь для того, чтобы посмотреть на него раздражающим взглядом. В это время, за соседним столиком всё продолжали сплетничать о жизни Джису. Теперь эта первая тема, для их обсуждения. Девушка, что сидела напротив Хиён, указала брюнетке обернуться, и то, что она увидела, ей категорически не понравилось. — Достала уже! — грозно процедив эти слова, поднялась со стула и взяв одну бумажку с их стола, направилась к столику Джису и ТэХёна, которые продолжали друг на друга смотреть. — ТэХён, привет. — стеснительно произнесла Хиён, стоя возле столика и держа за спиной бумажку с новым статусом Джису. ТэХён даже не обернулся на стоявшую рядом женскую фигуру, а продолжал смотреть на шатенку, которая все же обратила внимание на брюнетку. — Ты видел это? — и  положила перед парнем тот клачок бумажки. Яркий рисунок заставил ТэХёна опустить глаза, рассматривая его. Он не удивился, ведь уже его видел. А вот Джису, узнав листовку, хотела уже уйти, но решила остаться и увидеть реакцию парня. И почему ей вдруг стало это так интересно? — И что? — безразличие парня удивило Хиён, она впала в полное недоумение. Так же удивилась и Джису, она поглядывала то на парня, то на девушку. — Как что? Она же шалава! Ещё и за деньги с девственниками! — с отвращением, указывая рукой на Джису, сказала брюнетка. Джису в этот момент почувствовала некий стыд перед парнем, который все также не показывал никаких эмоций. — Разве это не ты сделала? — вот этот то вопрос разогнал все мысли, и в без того пустой голове брюнетки, что думает только о своей внешности. Она не смогла что либо ответить парню. Её мгновенно переполнила злость к шатенке, из-за которой её отношения с ТэХёном не слаживаются с момента назначений брюнетки дракой. Хиён, заметив открытую бутылку с водой, схватилась за неё, намереваясь облить ею Джису, но моментальная хватка самой Джису, на запястье брюнетки, остановило сделать задуманое​. Брюнетка кинула гневный взгляд сверху, в то время как Джису прожигала взглядом её руку. — Не трогай мою воду. — процедила шатенка, чем вызвала ухмылку у ТэХёна. Хиён не собиралась проигрывать и уходить с позором, она схватилась второй рукой за руку Джису, пытаясь отцепить её от своей первой, что так и держит бутылку. И все же не зря Джису ходила на бокс и каратэ почти 4 года, она встала и, схватившись за вторую руку девушки, оторвавши от своей, перекрутила брюнетку на 180° градусов, и вырвав бутылку, подтолкнула её вперед. Хиён просто не успела моргнуть как​ уже оказалась возле другого столика, где студенты спокойно ели, наблюдая за происходящим. Брюнетка развернулась и со злостью взяв свою сумку принялась покидать столовую, но перед уходом крикнула "тебе крышка!", и все сразу поняли кому же это адресовано. — Ого, если ты способна на такое ради воды, мне интересно, что ты можешь сделать ради парня.. — сказал брюнет, осматривая с ног до головы Джису. Она повернулась на звук, и посмотрела на парня, что открыто восхищался её поступком. Поставила бутылку перед ним и собрав вещи, сказала: — Это было не ради чего-то, я просто защитила свою честь. В это же время Стоя перед зеркалом, не поднимая глаз на свое отражение в нём, блондинка пыталась собраться. Вчерашняя ситуация как-то по-другому повлияла на высокомерную девушку. Вчера она почувствовала себя такой безпомощной, такой жалкой перед тем бандитом, что забрал все деньги. Хоть и никаких последствий не случилось, она все так же дрожала. И если бы не Чонгук, она бы так и осталась плакать в том переулке, где все и произошло. За пол дня, она его не видела. И только сейчас, когда открыла двери уборной, сразу же заметила его. Сердце с нереальной скоростью забилось, буквально вырываясь из грудной клетки наружу. Мысли тут же разбежались, оставив только вчерашнюю с ним прогулку. Ноги предательски задрожали, принимая сидячее положение, облокачиваясь об стену, к которой блондинка успела припечататься, после закрытия двери. Что же так могло вызвать в ней такие чувства? Появление перед глазами Чонгука, или то, что он видел вчера? В любом случае она уже не чувствовала себя той, которой была прежде.

***

Выходя из столовой, и оглядывая уже знакомый коридор, Джису внезапно врезалась в подходящего парня, что смотрел только в телефон, и естественно не заметил девушку. — Ой, извини. Я не видела тебя. — осматривая довольно симпатичного брюнета, сказала Джису. — Да ничего. — тут же парень запнулся, узнав в девушке знакомое лицо. — О! Это же ты! Ким Джису! Верно? — Что? — секунда ступора, и до шатенки доходит, что он узнал её по тем паршивым листовкам. И это вызвало новую бурю эмоций у девушки. — Нет! Это не Я! Я не предоставляю никаких интимных услуг, ни с девственниками, ни с кем ещё! Ясно? — фыркнув напоследок специально задела плечом парня, обходя его. Сейчас девушка чувствует себя такой униженой, растоптаной и огромное желание кому-то выговориться, по этому после последней пары уже запланировала быстрее вернуться домой, и позвонить лучшей подруге. — Я не девственник. — смотря в уходящую фигуру девушки, тихо сказал Юнги, и зашёл в столовую искать друга, который сидел возле окна, и рассматривал открытую бутылку с водой, вспоминая произошедшее десятьми минутами назад. — Здаров. Только что встретил ту девушку, что ты искал тогда. Ким Джису. Она очень странная, сначала извинилась за то, что врезалась, а потом как набросилась! — жестикулируя расказывал Юнги, встречу с девушкой, которая заставляет ТэХёна совершать странные вещи. — Набросилась? — переспросил ТэХён, перебивая речь друга. — Не совсем, но плечом так хорошо задела. Только вот я не понял, что она имела в виду на счет интимных услуг? — ТэХён тут же подсунул промо перед носом ту самую листовку, с ярким рисунком и большим буквами. Юнги мельком пробежавшись глазами по строчкам, сразу сообразил в чём дело. — И кто же этот шутник? — Хиён. — спокойно ответил ТэХён, закрывая ни кем не тронутую бутылку с водой. Юнги лишь слегка ухмыльнулся, эта брюнетка успела прославиться благодаря Джису и ТэХёну, в чьих отношениях большие конфликты. — Слушай, у меня есть одна идейка, сделаешь? — в голову ТэХёна пришла очень забавная, для него, идея, и для выполнения которой нужна помощь лучшего друга, каким себя считает Юнги для брюнета, ведь уже не пересчитать сколько раз они выручали друг друга. По этому их можно назвать настоящими друзьями, которые не бросят в беде, если не занят другой бедой. — Говори.

***

Отсиживать последнюю пару было уже не возможно, а до звонка еще минимум пол часа, по этому Джису решила отпроситься уйти раньше, под предлогом плохого самочувствия. Шагая, девушка осматривала пустой коридор, белые стены, тёмный ламинат, по которому она ступала. Были слышны только её шаги, но в какой то момент её шаги стали перекрывать чужие. Обернувшись назад заметила директора, что направлялся прямо к ней, без единой эмоции на лице. В голову пришло только одно: капец! — Джису, а вы почему не на занятиях? — подойдя уже ближе спросил директор Ким, наблюдая за растеряностью ученицы. — Я... мне.. — голова опустела, и не смогла придумать оправдание, что разгуливает по учебному корпусу во время пар. — Ясно. — решил не вникать в это, и начал говорить непосредственно то, за чем к ней и пришёл. — Что это? — доставая из кармана уже знакомую, с ярким рисунком, листовку, спросил мужчина. Джису просто напросто потеряла все мысли, что на это ответить. — Это же вы, я не ошибаюсь? — новой вопрос от мужчины. Слегка заметный кивок девушки отвечает на его вопрос, но за ним следует другой. — И как мне это понимать? — Я этого не делала. На до мной так глупо подшутили. Я к этому не имею никакого отношения! — слова обьяснений сами вырвались из её уст. — Тогда другой вопрос: что за цирк вы устроили в столовой во время обеда? — Джису уже буквально уничтожена таким допросом директора. С каждым его словом ее наполнял стыд и отчаяние. — Извините. — Ты же понимаешь, что тебе придется понести за это наказание. — кивок девушки разрешает продолжить мужчине. — Значит кладовая в библиотеке требует полного порядка на полках. Можешь идти прямо сейчас, если решила прогулять пары. И это к стате тоже относится к твоему наказанию. — сегодня он был очень строг к ней, чем в предыдущий раз. Видимо сегодня она натворила много бед, за который ответит уборкой в кладовой. Выдохнув, поклонилась и ушла на поиски библиотеки.

***

Уже минут 20 она слаживает книжки на полках, при этом не забывая вытирать пыль, но с тусклым освещением это с трудом даётся. В кладовой мелькает одна единственная лампочка, расположенная возле выхода из неё. До ушей доносится звонок, а за ним и гул студентов которые собираются домой. Как же ей хочется быть одной из них: не предоставлять кому либо проблем и вообще быть серой мышью, которую никто никогда не заметит. И когда в очередной раз она протирает самую нижнюю полку свет неожиданно тухнет, одаряя полной темнотой кладовую. Сердце резко застучало распространяя импульсы страха по всему телу, ноги задрожали когда уши услышали скрип открывающиеся двери и посторонние шаги, что явно приближались к ней. Девушка затаила дыхание поднимаясь на ноги, и облокатилась на книжную полку спиной ожидая , что дальше произойдет. Страх перед бандитом не сравнится со страхом темноты, в ней может произойти любая неизвестность, которая и пугает Джису. Она уже чувствует, что кто-то стоит совсем близко, чужие руки ложатся на её талию, чужое тело прижимается вплотную и чужие губы дотрагиваются к её щекам. И только запах адикалона позволяет распознать, что это определённо мужчина. Само тело девушки стоит неподвижно, потому что страх его паролизовал, и оставил двигаться только лёгкие, что бы дышать, и сердце — стучать, подавать признаки жизни. Чужие прикосновения вызывают отвращение, пока её губы не накрыли настойчивым, но таким знакомым поцелуем. Она определённо узнала его. Этот поцелуй был её первым, а первый был именно с ним. "Ким ТэХён."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.