ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошлая ночь в клубе. POV Джису Это уже пятый коктейль, но я не собираюсь останавливаться на нём. Чувствую себя так ужасно, поэтому пытаюсь забыться и расслабиться, сжимая трубочку во рту, по которой поступает алкоголь. И все из-за одного человека, который сидит напротив меня, допивая графин соджу с другом. Поднимаю глаза, и смотрю, как ТэХён медленно приподносит к губам рюмку с жидкостью, как капли, которые не попали в полость рта, стекают по подбородку, как кадык поднимается и опускается, проталкивая эту жгучую жидкость. Не могу оторваться, это выглядит слишком сексуально, и лишь неслабый удар локтём подруги в мой живот отвлекает меня. — Слишком палевно. — еле шепчет мне на ухо Рози, ведь выпила гораздо больше меня. Я снова поворачиваюсь в сторону парня, и ловлю его едва заметную улыбку, но он сразу же отводит взгляд в толпу, где вульгарно танцуют подвыпившие девушки и, откровенно пристающие к ним, парни или даже мужчины. С каждым глотком алкоголя меня начинает заводить музыка, и под столом ноги невольно подстукивают в ритм. — Я хочу танцевать. — обращаюсь я к подруге, но продолжаю смотреть на ТэХёна. Эта идея определённо понравилась ей и она сама тащит меня на танцпол, где молодёжь отрывается по полной. Не хочу выделяться из толпы, поэтому без разогрева начинаю выполнять движения, совсем не подходящие для скромной девушки, вроде меня. Во время танца, я уже несколько раз словила хищные взгляды парней, но стоило им только подойти, как мои каблуки впивались в их ступни, в качестве отказа. Я снова закружилась в своём танце, и как только я сделала поворот на 180 градусов, в глаза бросилась крайне неприятная ситуация. Я раз 10 поморгала, чтобы рассмотреть человека, который так нагло лапает незнакомую мне девушку, которая не особо сопротивляться. Он заметил, что я неотрывно наблюдаю за ним, и это его рассмешило в виде довольной ухмылки. Противно дальше на это смотреть, я хочу уйти. Перед уходом невнятно шепчу подруге на ухо, что отправляюсь в туалет, чтобы она не волновалась, а позже ухожу. Облокотившись о дверь туалета, закрываю холодными руками лицо и даю волю эмоциям, выпуская первую слезу. Обида, злость, ненависть увеличились в тысячу раз к этому человеку. Эти чувства оживились благодаря алкоголю. Даже хочется вырвать волосы той девушке, хотя она просто наживка, и я это прекрасно понимаю, но ничего с собой поделать не могу. — Не понравилось? — слышу этот голос, от которого моментально покрываюсь мурашками. — Что? — медленно убирая руки от лица, при этом не забывая стереть единственную слезу на щеке, я смотрю на пришедшего парня. — Это чувство, не из самых приятных, да? — продолжает говорить загадками. Моя пьяная голова старается понять суть его слов, но я все также строю лицо недоумения, а позже осознаю, что впервые испытала чувство ревности. Ревность к этому человеку. — Ты сделала со мной тоже самое, сегодня утром. Но я хочу спросить кое-что:  понравилось целоваться с Чоном? — вот эта его ухмылка совсем здесь неуместна. Он выжидающе смотрит, а я чувствую неловкость от столь прожигающего взгляда. И почему мне именно сейчас захотелось быть дерзкой, поэтому я, не подумав, говорю глупость: — А что, если да? По сравнению с твоим, он был очень нежным, и знаешь, он был искренним. — после сказанного мною, ТэХён стёр с лица ухмылку, заменяя ее злостью. И мне уже не по себе, но смелость не покидает меня. — И что ты теперь будешь делать? А? Что тебе эт. — не успеваю договорить фразу, как ТэХён моментально прижимает меня к двери, а точнее я прижимаюсь к ней, потому что ТэХён меня даже не коснулся. В данный момент, мой мозг слишком медленно соображает, и я из последних сил пытаюсь понять его поведение. — Что ты делаешь? — шепчу у самых его губ, покрываясь румянцем на щеках. Безумно смущена. — Это. — дыхание замедляется, и я тяжело дышу, не успеваю сделать следующий вдох, как ТэХён перекрывает путь воздуху в мои лёгкие, казалось бы, напористым и жадным, но в тоже время нежным поцелуем. Вкус соджу на его губах обжигает и мне губы, но мне нравится это. Определенно нравится. — Теперь попробуй сказать, что это было ужасно. — отстранившись, сказал ТэХён. Смотрю в эти чёрные глаза, и понимаю что только что со мной произошло. Это иное чувство, ранее не ведомо мне, и сейчас оно горит внутри меня. Углубляясь в свои мысли, не сразу замечаю спину ТэХёна перед собой. — Я точно влюбилась. — шепчу настолько тихо, что елк сама себя слышу. Скорее всего это был ответ, на свои мысли. Собираю всю свою уверенность в кулак и поднимаю глаза на широкую спину парня, которая отдаляется от меня. — Я тебя л.— но внезапная боль в затылке останавливает мою речь, и я, разжав кулаки, обессиленно падаю вниз. Утро. Дом Чимина. POV автор. — Почему у меня так болит голова? — зачёсывая рукой волосы назад сказала Джису, а после болезненно шикнула. — Это что там, шишка? — Джису удивленно уставилась на подругу, нащупывая болючее место. — Откуда мне знать? После твоего ухода в туалет, я ничего не помню. — После своего первого похода в туалет, я тоже ничего не помню! — падая обратно в кровать, Джису пытается напрячь мозг, да бы хоть что-то вспомнить. — Как я сюда вообще попала? И где твой брат? Откуда он вообще меня знает? Ааайщщ!!! — от громкого и обречённого крика подруги, ребята слегка дёрнулись. — Зачем вы вообще так напились? — Ааа… Чимин! — резко крикнула Джису. — Давай без твоих поучений, и так плохо. — ёрзая в кровати, Джису все так же старается вспомнить хоть какую-то мелочь, но все безуспешно и это ещё больше расстраивает шатенку. Комнату заполнила тишина и слышно лишь тихое мычание Джису, в подушку. Но и его прерывает входящий звонок на телефон Чимина. — Алло…Да, отец… Хорошо, я скоро буду. — Сбросив вызов, снова поворачивается к девчонкам, попадая под их вопросительные взгляды. — Чего уставились? Собирайтесь, отвезу вас домой.

***

— Эй, постой. Не так быстро. Я уже устал. — кричал парень своей, впереди бегущей, собаке. — Белоснежка, да погоди ты! — резко дёргает поводок на себя, заставляя собаку остановиться. Отдышавшись, стал оглядываться вокруг, а заметив прямо перед собой пекарню, направился туда. — Как думаешь, ей нравится выпечка? — Стоя у здания, ТэХён обратился к собаке, на что та лишь раз гавкнула. Брюнет привязал собаку к перилу и вошёл во внутрь помещения. — Чего желаете? — приветствуя нового клиента и улыбаясь, сказала женщина, но не получив ответа, а лишь хмурое лицо парня, перестала ему улыбаться. — Какой невоспитанный. — прошептала женщина, а когда брюнет снова посмотрел на нее, тут же вернула дружелюбную улыбку. — Мне нужно самое свежее пирожное. — привык давать указания, поэтому даже не задумался над своим произношением, и это ещё раз убедило женщину в грубости молодого человека. — У нас все свежее. — улыбаясь сквозь зубы, сказала женщина, раздражительно оглядывая парня. — Вы поймите, я просто не хочу отравить человека. Так что мне нужно самое-самое свежее пирожное. Мм? — так же улыбаясь, произнёс ТэХён. Нервно задёргав верхней губой, женщина надела полиэтиленовую перчатку, и достала горячий шоколадный кекс в виде сердца, сложив его в бумажный пакет отдала брюнету, при этом недовольно огласив его цену. — А другого нет? — Это самое свежее. Я только выложила его в прилавок. — едко улыбаясь, сказала она и ушла в коморку, оставив парня. Выдохнув, ТэХен оставил деньги и вышел из пекарни, направляясь домой с Белоснежной.

***

Шагая по знакомой дороге, к дому, уже в который раз смотрит на приобретенную покупку для девушки, которая спит в его кровати. И только подумав об этом, ТэХён начинает невольно расплываться в улыбке. ≪ О чем это я думаю? ТэХён очнись! ≫. Встряхнув головой, пошёл дальше, разговаривая со своей собакой, в попытке не думать о том, о чем ему не положено. — Думаю, она неправильно меня поймёт. — стоя у дверей, ТэХён ещё раз взглянул на пакет. Постояв ещё минуту, все же решился войти в свою комнату. Переступив порог, в глаза сразу бросилась незастеленная постель, и отсутствие девушки в ней. ТэХён осмотрел весь дом, где бы могла оказаться Джису, но так и не нашел ее. — Вкусно тебе? — потрепав шерсть Белоснежки, спрашивает ТэХён, наблюдая за тем как она аппетитно съедает купленное им пирожное, предназначенное для другой. — В следующий раз куплю тебе другое, хорошо? — улыбнувшись, перевёл печальный взгляд в небо, где красуется пару хмурых тучек. — Похоже, будет дождь. — не успел повернуться обратно к Белоснежке, как та кинулась облизывать своего хозяина. Кажется, только сейчас ТэХён чувствует себя умиротворенным, рядом с тем, кто его понимает и всегда выслушает.

***

— Чай будешь? — раздался с кухни голос Джису, призывающий к ответу Рози, и та положительно отвечает, валяясь диване, уныло переключая каналы телевизора. Закончив с приготовлением горячего зелёного чая, Джису отправилась в гостиную, не забыв прихватить печенье, что лежало в корзинке с остальными сладостями. — Что такое? — заметив задумчивый и устремлённый в одну точку взгляд подруги, спросила шатенка, паралельно ставя на столик кружки с чаем. — Просто задумалась… — отвлекаясь от прожигания дыры в стене, Рози потянулась к чашке и печенью, после вернувшись в прежнее положение. — О чем? — Да так. тебе будет неинтересно. — замялась подруга, переводя глаза на телевизор, при этом кусая печенье и запивая его горячим чаем, которым она успела обжечься. — Ай! Цёрт. — Что? А ну говори! — не обращая особого внимания на болезненные стоны подруги, потребовала Джису. — Что значит «неинтересно»? — Эй, я вообсе-то только сто пострадала! Не хочесь мне помось? — невнятно возмущалась Рози, придерживая язык холодными пальцами. — Не пытайся сменить тему, говори давай, о чем ты там думала. Ты стала слишком много от меня скрывать.— Рози угрюмо глянула на подругу, и, тяжело вздохнув, стала обдумывать, с чего бы начать свой рассказ. — Я просто задумалась о прослой носи, — продолжая шепелявить говорила брюнетка и Джису отдёрнула её пальцы, которые держали красный, обожённый язык. — И подумала о том, что могло произойти между тобой и братом Чимина. — Джису продолжала выжидающе смотреть на подругу, пытаясь уловить смысл её слов. Рози затихла, наблюдая за реакцией шатенки, которой не последовало и продолжила более уверенно. — Ты только представь, — брюнетка оживилась и стала воображать ситуацию, которая могла произойти с Джису. — Вы совершенно случайно столкнулись в клубе, а возможно то, что он до этого знал тебя, поэтому решил познакомиться поближе. В это же время. — Она упала в обморок? — сидя на своём законном кресле, спросил Юнги, уже более получаса выслушивая события прошлой ночи. — Да нет же. Просто свалилась на пол. Я бы ушёл, если бы не услышал грохот за спиной. — по-хозяйки развалившись на раскладном диване друга, повторил ТэХён, сказанное минутами ранее парню, который задавал одни и те же вопросы. — И ты привёз её к себе домой, да? — А что мне ещё оставалось делать? Не бросать же её на грязном полу возле туалета? — тут же ТэХён задумался над вопросом друга. — И да, привёз нас таксист, а вот заносил её в дом я. Тащил на своей спине это пьяное тело, которое мне все плечо обслюнявило. до сих пор болит всё… *Разговор девчонок* — Он на руках заносит тебя в комнату, а ты крепко держишься руками за его шею, — Рози дала полную свободу своей пошлой фантазии, и продолжала свою, основанную на догадках, историю о Джису и о незнакомом, для них, брате Чимина, а Джису же слушала ее, будто смотрела какую-то дораму, только в устной форме, и лишь иногда попивала свой остывший чай. — Он кладёт тебя на белую пастель и целует, и ты отвечаешь тем же, он начинает тебя раздевать, а ты… *Разговор парней* — Что это у тебя на лбу? — откинувшись на спинку кресла, и заметив небольшую царапину на лбу ТэХёна, когда тот рукой зачёсывал волосы назад, спросил Юнги, продолжая держать пакет со льдом на затылке, дабы облегчить головную боль, что не проходила с момента пробуждения ото сна, и пульсирующе отдавала по всей голове. — Это? — переспросил ТэХён, подняв чёлку, под которой красовалась маленькая царапина. — Джису постаралась. — Вы подрались? — Я пытался снять с неё каблуки, и она одним из них дала мне по лбу. Думал, что шишка будет. — приглаживая чёлку в обратное положение ответил брюнет. — Больше ты ничего не снимал? — с огоньком в глазах спросил Юнги, и получив в ответ крайне возмущённый взгляд друга, перестал пошло улыбаться. — Мало ли… *Разговор девчонок* — А когда все уже произошло, вы лежите в обнимку на кровати, крепко прижимаясь друг к другу.— Скрепив ладони в замок, мечтательно задумалась, ведь во время рассказа представляла совсем других героев. — Рози, кажется ты сошла с ума. — единственное, что ответила Джису на сказанное подругой. — Такого от тебя я ещё не слышала…— выдохнув, принялась собирать пустые чашки и, посмотрев на подругу, что по окончании рассказа не двинулась, а продолжала смотреть в одну точку и думать о своём, поспешила удалиться из гостиной в кухню. — Я так и не понял, вы спали вместе? —  вопрос от любопытного Юнги просто удивил ТэХён. — Она так крутилась в постели, я даже на кресле заснуть не мог. Как можно с ней спать в одной кровати? — Юнги пожал плечами и устало выдохнул, ведь головная боль не утихала, и это расстраивало его ещё больше. На сегодня были совершенно другие планы, но придётся все отменить и отлежаться в кровати, на которой разлёгся ТэХён. — Охх, как же мне плохо. Мы же вместе вчера пили, так почему плохо только мне? — Люди в возрасте плохо переносят похмелье. — усмехаясь, произнёс ТэХён, чем вызвал раздраженный взгляд друга. — Эй, я старше все лишь на год! Как ты смеёшься называть меня стариком? — крикнул Юнги, после чего резко схватился за виски, и массирующими движениями успокаивал головную боль. — Ладно, старичок, не кричи так, а то придется вызвать скорую помощь. — поднимаясь с дивана, ТэХён похлопал по спине друга и направился к выходу. — Уходишь? — выглядывая из-под лба, спросил брюнет. — Сегодня семейный ужин, думаю пора хоть один из них посетить. — ответил Ким и окончательно скрылся за дверью, а Юнги еле поднимается с кресла, и, хмурясь от боли, перемещатся на диван, полностью укрываясь пледом, который небрежно валялся на спинке дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.