ID работы: 5774353

Я влюбилась в идиота

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

Вечер субботы Большой прямоугольный стол, наполненный разной едой, стоял прямо в центре гостиной комнаты, за которым ужинала семья Пак, и в полном составе семья Ким, что не могло не удивлять. ТэХён заставил всех почувствовать неловкость, ведь до этого парень не посещал совместные ужины, по причине ненависти к этой семье. — Пожалуйста, кушайте. Наш повар отлично готовит. — накладывая себе в тарелку разную еду, ТэХён обратился к семье Пак, которая очень удивилась такой неожиданной вежливости, зная истинное отношение к ним. Отец ТэХёна продолжал трапезничать, не обращая на это внимания, в отличии от дедушки. Он пристально наблюдал за внуком, и когда парень словил этот взгляд, вопросительно выгнув левую бровь, ТэХён безмолвно спросил: «Что-то не так?» На что мужчина слегка приподнял уголки губ, при этом отрицательно качая головой. Две семьи, которые казалось больше ничего не объединяет, продолжали ужинать в тишине, пока её не нарушила госпожа Пак, обращаясь к своему сыну: — Чимин, весь день мне не даёт покоя один вопрос. — женщина аккуратно нависает над столовыми приборами всем корпусом и наклоняется к рядом сидящему сыну. — Какой? — прожевав, выжидающе смотрит на женщину. — Прошлой ночью, я видела тебя с девушкой. Ты нёс её на спине. Кто это? — любопытно стало не только госпоже Пак, но и остальным, кроме ТэХёна, парень спокойно продолжал принимать пищу, пока остальные одаряли блондина заинтересованными взглядами. Чимин слегка поперхнулся и выпив воды, которую ему предложили, решил оповестить семью о событиях прошедшей ночи. — Это была Рози. — услышав знакомое имя, ТэХён все же поднял глаза с тарелки и посмотрел на парня, которому явно неловко рассказывать такое. — Она немного выпила с Джису и я привёз её сюда. — Сын, мы же договорились, что ты больше не будешь с ними общаться. Они не твоего уровня. — устало выдохнув строго сказал отец Чимина. — А что мне делать, если они мои единственные друзья! Я не хочу общаться с напыщенными сынишками ваших друзей, а точнее партнёров по бизнесу. У вас же нет нормальных друзей и я не хочу быть таким же, как вы! — Блондин не на шутку разозлился на родителей, которые не пытаются понять и смириться с любым его выбором. — Чимин, не перегибай палку. — не глядя на сына прошипел госпадин Пак. ТэХён изредка поглядывая в их сторону, недовольным взглядом, пытался как-то успокоиться, ведь эту семейку придётся ещё некоторое время потерпеть, так как до годовщины его матери осталось чуть больше недели. Он задавался лишь одним вопросом: какого чёрта они приехали так рано? — В любом случае, я не собираюсь плясать под вашу дудку и делать то, что хочется вам. — сложив приборы и салфетку, что до этого лежала на коленях парня, Чимин поднимается и покидает гостиную комнату, оставляя после себя накалённую обстановку за столом. Женщина направилась следом, только в свою спальню, которую предоставила им семья Ким, а после и раздраженный отец Чимина после того, как извинился перед другими за поведение сына. — А, кстати, я тоже видел тебя вчера с девушкой. — тишину прерывает отец ТэХёна, вспоминая прошлую ночь. — Знаю. — ТэХён даже не подняв головы, безэмоционально ответил, на что мужчина разозлился. И только он собирался отчитать сына, как тот перебивает его. — Только не надо мне запрещать общаться с кем я хочу. Я давно уже не маленький. — небрежно бросив столовые приборы, поспешил покинуть компанию мужчин. — Эй, этот мелкий, почему он так со мной разговаривает? — недоумевающие спросил отец ТэХёна, провожая взглядом спину парня. Через пару секунд тут же получил подзатыльник от рядом сидящего мужчины. — За что? — возмущаясь и удивляясь действиям своего отца, сказал мужчина. — Потому что ты болван! Нужно было заниматься воспитанием сына, а не работой! — тяжело вздыхая, произнёс седоволосый мужчина, поднимаясь со стола. — Но ты ведь такой же! — Да, и теперь я об этом жалею.

***

— Мия! — окликнула подругу напротив сидящая Хиён от грустных мыслей, которые не дают уже пятый день покоя. — Так! Я для чего пригласила тебя в кафе? — мило улыбнулась Хиён наклоняясь ближе к подруге. —  Помнишь, что ты мне говорила о ситуации с ТэХёном! Мм? — Забыть и взглянуть на других парней. — вспоминая недавний разговор с подругой уныло ответила Мия. Кажется, что прогулка с Чонгуком сильно повлияла на девушку. Заставила чувствовать себя слабой и беззащитной. Прям как те ученики, над которыми она издевались и унижала, морально топтала с момента знакомства с Хиён. Блондинка подняла глаза и с неким отвращением глянула на подругу, пока та смотрела по сторонам. — Это тоже, но… подожди, — вдруг затихла Хиён, обдумывая промелькнувшую мысль. — Значит это  из-за парня.? Эй, ты чего? — словив этот взгляд, удивилась брюнетка. — Это же из-за тебя я стала такой. — обречённо произнесла Мия. — Что? Ты можешь мне нормально объяснить, что с тобой происходит? — постепенно злиться начала и Хиён, повышая голос на подругу. — Что я сделала? Я не понимаю тебя! — В этом и проблема. Ты никогда не понимала меня, не интересовалась моими проблемами, искренне не жалела. Я все делала для тебя: защищала, успокаивала, прикрывала. Все для тебя. И из-за этого превратилась в высокомерную стерву, как ты! — срываясь на крик Мия привстала, упираясь ладонями в стол. — Я устала от всего этого и больше не хочу быть такой. Это убивает меня морально. Жалею, что раньше этого не осознала. — каждое слово блондинки, пронизывало словно иголкой по телу Хиён. Девушка растерялась, ведь подруга в таком состоянии впервые перед ней. Уставившись в одну точку, Хиён задумалась, и когда заметила спину удаляющейся подруги, побежала следом. Догнав, дёрнула за правый локоть, разворачиваясь подругу к себе. — Мия, что с тобой? Почему ты так странно себя ведёшь? — блондинка, из последних сил сдерживала подступающие слёзы, и продолжала молчать. — Мия! — крикнула Хиён, пытаясь вернуть подругу из тяжёлых мыслей, которые крутились в голове у блондинки. — Перестань звать меня чужим именем. — одёргивая, освобождает свою руку из хватки брюнетки и стыснув зубы шепчет: — Моё имя Лиса.

***

Девочка, лет десяти, шагала по коридору школы, улыбаясь полученной оценке по математике, которой она обязательно похвалится маме. Но шум, исходящий на лестничной площадке, прервал мысли девочки, заставляя вслушаться в слова. — Чтобы больше я тебя не видела, возле МинВона, поняла? — тыкая пальцем в лоб напротив стоящей девочке, злостно шипела ровесница. — Но почему я не могу с ним общаться? — опустив глаза в пол, боязно спросила девочка, на что обидчица расхохоталась. — Потому что ты никто. И я не хочу, что бы мой МинВон общался с такими, как ты. Теперь понятно? — после судорожного кивка девочки, обидчица скинула с плеч девочки ранец, и вынув от туда все принадлежности, раскидала их по всей лестничной клетке — А теперь собирайся и уходи. — Стоя за углом, школьница продолжала наблюдать за происходящей ситуацией, и набравшись смелости, решила вступиться за пострадавшую. — Зачем ты это делаешь? — привлекая внимание задиры, крикнула блондинка, появляясь из-за угла. — Тебе нравится унижать других? А если бы на её месте была ты? Тебе бы понравилось такое отношение? — Слушай, не вмешивайся, или ты хочешь оказаться на её  месте? — Ты не имеешь права так обращаться с людьми. — смелость пропадает вместе с уверенностью, когда брюнетка медленно подходит к школьнице. — Послушай, не тебе меня судить. В этой жизни по-другому никак. Либо ты, либо тебя. И я выбираю власть, потому что не хочу быть такой же, как она. Поэтому сильным подчиняются слабые, нужно просто показать себя. А ты.. — Лиса.— тихо произносит своё имя школьница, после чего девушка продолжает: — Лиса. Хочешь быть сильной или слабой? — ухмыляется, увидев на лице девочки растеряннось и проходя мимо дополнила — это имя не подходят для сильных, как моё. Советую его поменять, пока  не поздно. — и скрылась за углом, за которым ещё несколько минут назад пряталась Лиса. Блондинка еще пару минут подумала над словами новой знакомой и с сожалением посмотрев на девочку, что роняя слёзы от унижения, продолжала собирать свои вещи в рюкзак.Прошла следом за брюнеткой, которая поджидала ее за тем самым углом. — И как тебя зовут? — Хиён. — улыбаясь ответила и мысленно хлопала своей победе.

***

— Да мама, у меня все хорошо. Мы дома и никуда не собираемся, — вспоминая прошлую ночь и утреннюю головную боль после неё. Сегодня Рози предпочтёт выспаться в тёплой кровати. На улице только сентябрь, но однозначно холодеет, обдавая все вокруг северным ветерком. — Хорошо, мама. Чимин? Не знаю, позже позвоню и узнаю. Все, люблю.— и входящий звонок обрывается, давая облегчённо выдохнуть брюнетке. После, глазами ищет знакомый номер и нажав на иконку вызова, приподносит телефон к уху. «На вашем счёте недостаточно средств. Сначала пополните ваш баланс» — Что? — в непонимании всматривается в экран телефона, на котором обрывается звонок из-за недостатка денег. — Чёрт, Джису! — крик брюнетки в сию же секунду доноситься до Джису, которая в это время игралась с Блэком на кровати. — Я могу позвонить с твоего телефона? — все так же кричит, ведь подняться с удобного дивана, с не менее  удобной позы слишком лень, поэтому появление Джису и её пса, заставляет Рози замолчать, когда она хотела прокричать следующий вопрос. — Чего ты кричишь? Я прекрасно слышу. — присаживаясь в ногах у подруги с Блэком, спрашивает шатенка, поглаживая собаку. — Хочу Чимину позвонить, дай телефон. — протянула ладонь в ожидании пока подруга положит его туда. Цокнув и недовольно закатив глаза, Джису достаёт телефон из большого кармана толстовки и подаёт его брюнетке. — А с твоим что? — Деньги закончились. С мамой проговорила все. — уже слушая гудки в телефонной трубке, ответила Рози.  — Алло, Чимин. — Извини, но он сейчас занят. Другой. — по ту сторону телефона отвечает твёрдый женский голос, после которого на лице Рози образовываться недоумение. Она продолжает держать телефон возле уха даже после сброса вызова и смотреть на подругу тревожным взглядом. — Что там? С ним что-то случилось? Рози?! — реакция Джису быстро сробатывает и она убрав пса с колен, пододвинулась ухом к телефону, пытаясь что-то услышать. — Ну что там? — попытки были неудачными и шатенка отстранившись панически переспрашивает, после чего одна слезинка, спустившаяся по щеке Рози, приводит Джису в ещё большее замешательство. Полчаса назад После услышанного, теперь от бывшей подруги, Хиён впервые чувствует одиночество не смотря на свой стальной характер. Девушка до конца не понимает её столь неожиданного поведения.  В последнее время она стала слишком закрытая для неё, поэтому Хиён не смогла разгадать и понять. Брюнетка, тяжело вздохнула и направилась к бару, настроение напиться и забыться. Присев на высокий стул, девушка замечает рядом светловолосого парня, таким же печальным и подавленным. Блондин прожигал взглядом свой бокал с виски, периодически попивая эту жидкость. Короткий разговор с родителями, испортил настроение на оставшийся день и сейчас он заполняет печаль глотками алкоголя, иногда вспоминая особу из-за которой и завязался инцидент. — Рози. — на выдохе еле произносит парень, привлекая внимание рядом сидящей Хиён. — Что? — повернувшись, пытается рассмотреть лицо незнакомца, которое скрывается за густыми прядями волос. — Ничего. — снова тяжёлый выдох и за ним следует глоток крепкого виски. — Девушка? — проницательность Хиён заставляет парня кивнуть в знак положительного ответа. — У меня тоже. — тут блондин поднимает глаза на незнакомку и непонимающе смотрит на неё, мысленно переспрашивая у самого себя: девушка? Брюнетка ловит этот взгляд, и спешит объясниться. — Подруга предала. И все из-за одной стервы. Она лишила меня будущего парня, лучшей подруги и все это за пару недель. — Хиён решила выговориться новому знакомому, хотя даже имени его не знает, да и это не особо ее волнует. Заказав виски, девушки спешит полностью опустошить стакан, с горечью выдыхая. — А у тебя что? — Не хочу.— отказываясь, парень допивает последние глотки алкоголя и подложив руку под голову, удобно примостившись углубился в свои мысли. — Как знаешь. Это помогает даже такой, как я. Не люблю рассказывать незнакомым людям свои проблемы, да и близким тоже. Пусть я и негативный персонаж в этой жизни, а порой слишком груба, даже очень, но я ни о чем не жалею, кроме одного: надо было раньше показать той девице ее место. Как же она меня раздражает, ну правда. — запивая речь стаканом, который вновь наполнил бармен. Девушку отвлекает вибрация телефона со стороны нового знакомого. — Кажется, тебе звонят, а я никому уже не нужна. — но надоедающий звук не прекращается и развернувшись к блондину стала дёргать его за плечо, но тот кажется заснул. — Эй, тебе звонят, слышишь? — никаких действий не последовало, лишь тихое посапывание и причмокивание. Кинув взгляд на экран телефона, девушка пришла в ярость, прочитав и узнав имя входящего контакта. — Джису. — злостно прошипела и поспешила снять трубку. — Извини, но он сейчас занят. — стервозно ответила, а после твёрдо добавила, — Другой. — фыркнула и запила алкоголем свою маленькую победу. 

***

— Парень, эй парень! Мы приехали. — дёргая за плечо блондина, кричал водитель такси. Еле раскрыв глаза, он поднимается принимая сидячее положение при этом держась за голову. — Куда приехали? — К вам домой. Так что заходите скорее внутрь, меня ждет следующий заказчик. — ковыряясь в кармане, просовывает таксисту купюры и покидает салон машины, направляясь к входной двери дома. Зайти на цыпочках не составило особого труда. Проспав больше получаса, успел протрезветь, но чей-то шумный выдох за спиной не позволил остаться незамеченным. — Ц-ц-ц. Что я вижу: Пак Чимин заявился домой в нетрезвом состоянии. Это прям сенсация для меня. — саркастичный голос ТэХёна, заставляющий блондина недовольно выдохнуть. — Отвали. — А Джису то знает? — едко спрашивает ТэХён, вытягивая через трубочку молоко. — А какое тебе дело? И кстати, в каких это вы отношениях? — Ну, скажем так — друзья. А что? — Друзья не спят в одной кровати. — приближаясь к ТэХёну, произнёс парень. Алкоголь не до конца выветрился и это было заметно по его пьяной походке. — И это говоришь мне ты! — усмехаясь сказал брюнет. — Йа, кажется Джису вообще ничего не знает, да? — ТэХён вспомнил о разговоре ненавистной семьи за ужином. Догадки об отношениях между Чимином и Джису не покидают мысли ТэХёна. — Больше не приближайся к ней, ясно? — пригрозил Чимин и пьяной походкой побрёл к своей комнате на втором этаже. — Да кто ты такой, чтобы давать мне указания.— снова вытягивает через трубочку молоко. — Вот же придурок, только настроение испортил. — устало выдыхая поднялся следом в свою комнату, попивая молоко.

***

Ночь окутала улицы города, и если бы не фонари, которые освещают путь девушке, вряд ли бы нашла дорогу домой. Опустив голову, уже перестала лить слёзы, нежели пару минут назад. Чувство, будто крепкие верёвки, которые сжимали горло девушки на протяжении стольких лет дружбы с Хиён, в один миг исчезли, давая возможность дышать полной грудью. От одной мысли, что это конец, на душе становилось неприятно, и в то же время как-то спокойно. Снова подняла голову к небу, восхищаясь маленькими звёздами на нём, что заставило улыбнуться. В голове проскакивают моменты из воспоминаний, где она получала удовольствие от унижения других, и сейчас хочется исчезнуть, лишь бы прошлое не преследовало и дальше. Слишком углубилась в свои мысли, что и не заметила, как нога ступает дальше по пешеходному переходу, когда в глазах виднеется расплывчатый красный свет на светофоре. Громкий сигнал фуры, что приближается к девушке не приводит её в сознание, она продолжает медленно идти, не подозревая, что сейчас действительно может настать конец. — Мия?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.