ID работы: 5774354

Бегом сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Amamiu бета
Lexie_Finch бета
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 56 Отзывы 152 В сборник Скачать

Работа в революционной армии.

Настройки текста
Примечания:

flashback

      В то утро было особенно мрачно. Над небом Ист Блю собрались густые тучи, предвещающие беду. Резкий и неприятный звук будильника выдрал меня из царства Морфея. Голова просто раскалывалась. Хотелось умереть на месте.       Я находился на корабле революционной армии. Это был тот редкий случай, когда я покинул Трафальгара. Мне пришло срочное письмо от Драгона. Мне нужно было отправиться с ним в самое спокойное море для того, чтобы уладить кое-какие дела. В письме не говорилось, что за дела. Но, видимо, они были настолько срочные и секретные, что Драгон написал лишь несколько строк о необходимости видеть меня около Реверс Маунтин через три дня. Я практически сразу же отправился в путь, оставив с Траффи своего клона. С учетом того, сколько шло письмо, у меня оставалось меньше суток.

* * *

      И вот я уже стоял в на назначенном месте. На другой половине острова высаживались революционеры. Их глава рассказывал мне про визит мировой знати в Ист Блю. Они собирались посетить королевство Гоа. Судя по слухам, там собирались сжечь под это дело огромную свалку, где жили отбросы населения. Эти разговоры уже давно ходили по Ист Блю, обрастая все новыми и новыми подробностями. Драгон очень заинтересовался ими и хотел сам лично убедиться в их правдивости. Я был нужен ему для эвакуации людей в случае подтверждения этих сведений. Пока это было секретно, во избежание повсеместной паники. Так же революционеры временно глушили эти слухи. Среди людей могла начаться истерия. Они могли сами себя уверить, что именно революционеры сожгли людей. Пока что надо было держать прибытие революционеров в секрете. Мы должны были разойтись по всему Серому терминалу и помогать выводить оттуда людей в случае пожара. Драгон распределил нас по всему периметру Серого терминала, используя добытую мною карту. Она была нарисована достаточно схематично, от руки. Но это было лучше, чем ничего. Никто не создавал официальную карту этой огромной свалки. Если судить по размерам, то она занимала площадь небольшого города. Никто точно не знал, сколько там обитало людей. Это очень усложняло нам задачу. Но эти люди не хотели отступать.       Несмотря на весь наш настрой, мы опоздали. Мы доплыли до нужного острова уже поздней ночью. Над островом виднелись языки пламени. Едкий дым навис над той частью острова, где мы остановились. Становилось тяжело дышать. Все кашляли, черный дым щипал глаза. Драгон приказал опустить трап. Лишь он и я спустились в это пекло. Всем остальным было велено оставаться на корабле.       Снова подул сильный ветер. Он всегда сопровождал этого человека, куда бы он не шел. Сильные порывы ветра давали нам пройти вперед. Позади нас было практически ничего не было видно из-за густого дыма.       Мы разделились. Драгон пошел сразу в город, разведывать обстановку. Я пошел в Серый терминал. Я должен был оценить степень пожара. Может, это обычное возгорание, из тех, которые тут встречаются часто. А может быть, это уже начало плана. Нам не удалось узнать точную дату приезда мировой знати сюда. Все источники могли дать только примерную дату визита. Все держалось в строжайшей секретности. Они откуда-то прознали о слежке за ними. По нашим прикидкам, жечь должны были завтра. Если это окажется крупный пожар, то мы не будем вмешиваться. Следует дождаться начала основных действий. А с обычным пожаром они и сами могут разобраться. Наша помощь здесь не требуется.        Когда я добрался до нужного места, было уже практически невозможно нормально вздохнуть из-за гари. Я прикрывал нос высоким воротом своей куртки и шел практически на ощупь в тот момент, стараясь выбраться из густого облака. У меня оставалось все меньше и меньше сомнений, что этот пожар был подстроен. Было слишком много дыма. Когда же мне удалось выбраться из этого облака, я оказался на самом краю обрыва. Я постарался удержаться, размахивая руками, чуть не упав с огромной высоты. Подо мной было ужасное и в тоже время чем-то прекрасное зрелище. Полыхал целый город. Яркие всполохи пламени были практически везде, они доходили до огромных стен основного города. Слышались выстрелы и взрывы. Мое чутье вопило о количестве раненых и умерших в этот момент. Я присел на колени, схватившись за голову. В такие моменты я проклинал все, связанное с божественными способностями. В такие минуты было слишком больно. Я готов был сдохнуть от этой чертовой боли у меня в груди. Я старался абстрагироваться от этого. Мне еще никогда не было так плохо. Я часто дышал, стараясь уменьшить накатывающие приступы. Я знатно засиделся в штабе у Дофламинго и отвык от такого. Но мне надо было двигаться дальше. С каждой минутой смертей становилось все больше. Скорее всего, Драгон уже добрался до города.       На ногах я поехал вниз по крутому склону, практически переходя на бег. Глаза слезились от большой скорости и угарного газа. Было невероятно тяжело делать каждый шаг. Резкая боль отдавалась в каждую клеточку тела. Я слышал каждый крики отчаянья. Это заставляло меня двигаться вперед. Не каждому из них суждено было умереть. Я видел будущее всего острова. Я мог сказать, кому из жителей придется погибнуть сегодня. Мое сердце раздирала скорбь за каждую смерть, которая произойдет в эту ночь. Мне было безумно жалко этих невинных жителей. Я не особо любил Мировое Правительство, но оно было обязательной частью истории этого мира. Надо было принять его как данность. Мне ничего не оставалось больше.       Я был практически уверен, что я должен успеть вывести нужных людей к кораблю во время. Я уже связался с кораблем, заставив их переместит наше судно ближе к месту предполагаемого выхода людей из пожара. До своего начальника я не смог дозвониться. Скорее всего, мой Дэн Дэн Муши просто надышался гари и не хотел проводить сигнал. Это было весьма досадно. Мне бы очень пригодилась его способность вечно таскать с собой мини-бурю. Она бы помогала расчистить путь от завалов и огня. Сейчас я должен был справляться своими человеческими силами. Мне нельзя было показывать свои божественные способности. Я был уже самого входа в Серый терминал. Была необычайная жара. Горячий воздух обжигал легкие.

* * *

      Я старался вывести из города всех людей. Но некоторым все же пожертвовать ради общего блага. Я уже конкретно надышался дымом. Все перед глазами плыло, становилось тяжело делать вдохи, банально двигаться, часть моей одежды сгорела, а на руках и ногах виднелись сильные ожоги. Драгон все еще не пришел. Я проклинал его различными словами у себя в голове. Сколько можно было пропадать в городе?       Я уже был готов отключиться, но вдруг сильная и знакомая рука легка ко мне мне на плечо. Я обернулся и все-таки увидел своего командира. Я действительно был рад его видеть, ведь человеческое тело было не приспособлено для таких перегрузок. На одежде моего начальника практически не было гари и копоти. Я мог догадаться, что он только что прибыл сюда. Он лишь кивнул, подтверждая знание о том, что тут на самом деле происходит в этом чертовом месте. Он взял на себя эвакуацию людей, освобождая меня от этой обязанности и давая мне спокойно вздохнуть. Снова подул тот сильный ветер, освобождая нам путь. Наконец-то я смог наполнить свои бедные легкие нормальным чистым воздухом. Это было огромное облегчение для всех. Послышались радостные крики людей. Возле берега уже виднелся наш корабль. Они все-таки успели подплыть вовремя. Все радостно ринулись туда. Они были в восторге от возможности поскорее уплыть с этого проклятого острова. Им давалась возможность начать новую жизни где-то в другом месте. Я тоже почувствовал облегчение от этого. Боль от смертей вокруг постепенно угасала. Мне становилось легче.       Придя на корабль я свалился на кровать совершенно без сил. Мне удалось отмахнуться от Иванкова и всех врачей на корабле. Сейчас мне нужен был только отличный сон. Я просто вымотался от всего этого. По телу еще разносилась боль умирающих людей. Я плюхнулся на свежие простыни прямо в одежде. Крепко прижимая к себе подушку обожженными руками, я старался уснуть, ворочаясь на мягкой кровати. Я считал эту боль расплатой за все те страдания, что по моей вине получали невинные люди. Мне порой было тошно от своей судьбы бога. Порой мне хотелось прожить одну смертную жизнь рядом с дорогим мне человеком, вкусить запретный плод свободной жизни. Но сейчас я являлся богом и должен был нести ответственность за всех людей этого мира. Я посмотрел наверх через маленькое окно. Там ярко светили необычные созвездия Ист Блю. Они в корне отличались от тех, что были в моем море. Они завораживали и манили меня.       Я перевернулся на другой бок и уткнулся носом в подушку. Руки нещадно саднило. Я уже перестал чувствовать эти смерти. Это было невероятное облегчение. Я погрузился в невероятно глубокий сон без сновидений. Было так легко и свободно. Так хорошо я не спал последние несколько лет. А звезды все продолжали светить над этим островом, даря людям свой неяркий свет. Пока ничего не предвещало беды. Никто еще не знал, что спустя несколько дней погибнет ни в чем не повинный маленький ребенок.

* * *

      Через пару дней высокопоставленные гости из Мариджоа все таки прибыли. Я находился среди толпы. Мне надо было все записать до мельчайших подробностей. Так же в толпе стоял Драгон. Он предпочитал сам контролировать все события, происходящие вокруг него. Меня это слегка напрягало. Это была необычайная способность, как и буря, которая следовала за ним по пятам. Он был одним из самых необычных и странных людей, которые встречались мне на пути. Но в тоже время он завораживал меня своей загадочностью и уверенностью, а также недюжинным умом.       Мои размышления были прерваны резким звуком труб и звуком хлопушек на берегу. Я поднял голову и через затылки других людей увидел приближение огромного корабля. Он был невероятно украшен: флажки, красивая скульптура на носу, на его парусах красовался знак мирового правительства. Сам он был сделан из лучшей древесины и, скорее всего, стоил целое состояние. Люди приветственно кричали и размахивали флагами. Обычный народ восхищался Тенрьюбито. Здесь, на окраинах, они были сродни богам. Но чем ближе к Гранд Лайн ненависть к этим людям росла. Чем больше люди знали о них, тем больше ненавидели. Но здесь все пребывали в блаженном неведении. Я до побеления костяшек сжал руку в кулак. Я тоже ненавидел их. Они возомнили себя богами без всякой ответственности. Только и делают, что развлекаются. А до обычных людей им дела нет. Плевать они хотели на всех с высокой колокольни.       Один из них вышел на палубу с пушкой. Внутри похолодело. Мурашки прошлись по спине. Я вздрогнул. Я знаю, что должно случиться через пару минут. Вся толпа замерла в тревожном ожидании. Я резко рванул вперед. Я тяжело дышал, расталкивал людей вокруг себя, стараясь успеть до трагедии. Я едва успел протиснуться в первый ряд, когда прозвучал резкий выстрел. Время словно замерло в этот момент. Я четко видел медленно летящие по воздуху ядро по направлению к кораблю, видел испуганное лицо мальчика, видел трепыхание синего паруса на ветру. Все как в замедленной съемке. Потом прозвучал взрыв, еще один. Толпа начала роптать, но никто не смог противиться огромному кулаку Тенрьюбито. Никто не хотел попасть под раздачу и стать следующим. Всеми овладел животный страх. Это чувство висело в толпе. Некоторые женщины не решались открыть глаза и утыкались в пиджаки мужчин. Шестым чувством я понял, что Драгон покинул площадь. Я знаю, куда он направлялся. Но от этого волнение за мальчика никуда не делось. Прошло несколько томительных минут. Толпа пришла в норму. Все начали говорить. Потом уже и корабль бросил швартовы на пристань. Люди расступались перед одним из "богов". Я слегка усмехнулся. Ведь они не понимают, что настоящий бог сейчас среди них. За этой ухмылкой я скрыл боль затонувшего мальчишки.

* * *

      В следующий раз я увидел Сабо уже в лазарете. Его действительно выловил Драгон. Только в этот момент я смог спокойно выдохнуть. На тот момент мы запаслись провиантом и водой в небольшой деревушке. Нам нужно было ехать обратно на Балтиго. У нас оставалось много работы, но сейчас в одном небольшом больничном трюме решалась судьба светловолосого мальчишки, и все осложнялось его полной амнезией.       Он проснулся совершенно новым человеком. Единственное, что в нем осталось от прежнего Сабо: он категорически не хотел возвращаться домой. Но у нас и так было много беспризорных детей, о которых мы постоянно заботились. Было трудновато прокормить еще один голодный рот. Но оставить все так мы не могли. Сейчас он был совершенно беспомощен. Мне было искренне жаль этого парня. В нем таился неиссякаемый потенциал. Я решил взять над ним шефство. Я обладал всеми нужными навыками, чтобы сделать из него прекрасного бойца. Я помнил себя в его возрасте. Я был таким же бесшабашным парнем. Я прекрасно знал, как завоевать его доверие и стать хорошим другом. Тем более, у меня был опыт в воспитании таких вот деток. Я был на сто процентов уверен, что у меня все получится, и прекрасно представлял, как воспитать его. Но совершенно не знал, как заставить его чувствовать его ко мне совсем не братские чувства. Но со временем и это должно было решиться. Я поднял руку, привлекая к себе внимание. — Я возьму его на свое попечение, — я сделал очень серьезное лицо, — я уверен, что смогу справиться. У меня есть опыт общения с детьми. — Ты уверен? — не поверил в мои воспитательные способности Драгон. — Абсолютно, — кивнул я, смотря в лицо шефу — Ты же понимаешь, как это сложно? И что я не смогу платить тебе больше и сократить обязанности? — уточнил глава революционеров. Я кивнул ещё раз. — Тогда решено, — он закрыл этот вопрос и посмотрел на счастливого Сабо, — добро пожаловать в Революционную армию.

the end of flashback

      С тех пор прошло четыре с половиной года. Я до сих пор был абсолютно уверен в своем решении. Это, пожалуй, было один из самых удачных моих выборов. Я не жалею о нем до сих пор. Я был невероятно рад видеть, как Сабо растет и взрослеет. Он вызывал теплые чувства в моей груди. Времени стало еще меньше, хотя меня это не особо волновало. Некоторые проблемы решались лишь взмахом моей руки. Например, ситуация с Зоро.       Я понял, как программировать память людей. Я запихнул в историю этого зеленоволосого мечника себя. Я стал неотъемлемой частью его биографии. Мне это решение казалось весьма и весьма удачным. Отношения с Эйсом по переписке только развивались, Санджи уже доверял мне, а с Траффи мы стали неплохой парой. Все шло по намеченному плану. Поэтому, я смог выкроить немного времени и отправиться к себе домой на Рафтель. Там меня встретил мой родной дом с кучей пыли и паучком Джорджем в углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.