ID работы: 5774354

Бегом сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Amamiu бета
Lexie_Finch бета
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 56 Отзывы 152 В сборник Скачать

Первая ночь с Трафальгаром.

Настройки текста
      Впервые за долгое время я долгое время я проснулся на Рафтеле. Я был у себя дома.       Я сел на кровати, довольно улыбаясь. Вчера вечером я выбрался из офиса революционной армии. С трудом я закончил работу в срок. Слишком много информации для одного дня. Под вечер голова просто готова была взорваться. Драгон решил подкинуть мне еще несколько старых исторических сводок, там была описана история во времена потерянного века, в частности ритуалы одного племени по призыву бога на землю. Я не понимал, зачем ему этот ритуал, но должен был выполнять все приказы своего начальника.       Еще огромной проблемой были дети. Они просто носились по моему кабинету. Изума ненадолго отлучился и запустил их ко мне. Он что-то проговорил про очень важное дело и скрылся за дверью кабинета. Но мне быстро удалось усмирить сорванцов и усадить их сортировать документы. На удивление, им была интересна монотонная работа. Это помогло прибрать мой кабинет, но не ускорить перевод.       На Рафтель я прибыл я уже за полночь, полностью вымотанный душевно. У меня отваливались руки от огромного количества писанины. Я зарекся брать дополнительную работу вечером. Я просто скинул с себя одежду и плюхнулся на кровать. Меня тут же накрыл глубокий сон без сновидений.       Я находился в своем небольшом домике. Я уже несколько лет здесь не был. Все покрылось тонким слоем пыли. Через тонкие, тоже слегка запыленные окна проникали слабые лучики света. Они падали на книги и аккуратно убранный стол. Я дико скучал по своему простому интерьеру. После ухода прошлого бога, я все здесь переставлял под себя, как мне было удобнее. Мне требовался минимум мебели. Изначально я планировал практически сюда не возвращаться. Но теперь меня манило сюда, словно магнитом. Тут было невероятно уютно, я любил этот небольшой дом. Он был моим убежищем от всего мира, когда мне надоедало общество. Порой вокруг меня было слишком много людей, которые мне досаждали. Хотелось изредка побыть одному и послушать свои мысли.       Я медленно встал с кровати. Коснулся пальцами стола. На них осталась пыль. Пора бы мне уже прибраться здесь, я давно не посещал это место. Я осторожно провел рукой по своей старой фотографии. Она была когда-то вытащена мной из реального мира, так же, как и еще некоторые вещи. Они были особенно мне дороги сейчас. Я скучал по дому, по родственникам и животине. Жалко, что я не ценил этого раньше, до того, как умер и переродился в этом мире. Я бы хотел хоть ненадолго вернуться назад и извиниться перед всеми за то, что наговорил перед своей смертью. Сейчас мне было очень стыдно за это.       Я сказал тогда очень многое, сделал больно тем, кого я любил. А потом я попал под машину. Уже в больнице я умер от потери крови, так и не успев ни с кем проститься. Это уже много лет висит камнем на моей душе. Раньше от этого чувства вины я бежал, словно от огня. Мне было так комфортнее. Жить без сожалений и страхов прошлого... Но они упорно догоняют меня раз за разом, приходя ночными кошмарами. Они мучают меня, заставляя воспроизводить в голове события того дня. Эти воспоминания были моим грузом, который я тащил за собой год за годом. Он был для меня словно якорь, заставляющий меня каждый раз менять имена и внешность. Я бежал от самого себя. Я прятал свою боль за маской. Словно когда-то купил ее в магазине и носил, носил много лет, а потом в один ужасный момент она уже не захотела сниматься...       Я медленно взял швабру и тряпку. Щелкнув пальцами, заставил эти вещи убирать за меня, а сам удобно устроился в небольшом кресле и смотрел, как методично приводится в порядок весь мой дом. Пожалуй, это была самая приятная часть способностей бога: мне не надо было убираться самому, я мог посвятить данное время гораздо более полезным занятиям. Я притянул к себе книгу и осторожно открыл на нужной мне странице. Я давно хотел дочитать это произведение. Только все руки не доходили. Сейчас вот появилось время на это.       Я сидел, медленно перелистывая страницы запыленной книги. Один текст из нее вчера попросил меня перевести Драгон. Эта книга великолепно описывала ритуалы и историю разных малых народов, их странную религию, обряды и уклад жизни. Хотя ее тираж был сравнительно небольшой, но мне все же удалось добыть один из экземпляров лет триста назад. Я понятия не имел, как несколько страниц попали к революционерам и где был тот том, из которого выдрали эти несчастные страницы. Может, он принадлежал одной из родовитых семей, которые подверглись нападениям революционеров. Может, нашлись в какой-то старой библиотеке. В любом случае, их происхождение казалось очень странным. На этих страницах даже не было номера.       Я перечитывал одну за другой главы, стараясь понять, откуда же взят этот ритуал. Мне было интересно, какой же народ хотел призвать бога. В описании этого обряда не были указаны ни географические координаты местности, ни внешний вид самих аборигенов. Как будто это все хотели скрыть от кого-либо. Или я сам себя накручиваю и раздуваю из мухи слона. Может, это все просто случайность. Драгон не мог знать настолько древнего языка. Если бы он знал этот язык, тогда зачем ему было вызывать меня в такую погоду и требовать срочный перевод. Он был уверен, что в этих двух несчастных страницах заложено что-то важное. Но увы, это оказалось лишь очередной бурдой.

***

      Через меня регулярно проходят десятки таких вот документов. Однажды даже рецепт пирога попался, хотя молодой парень уверял меня, что эта информация может перевернуть мир. После его заявлений все с нетерпением ждали перевода этого документа, а после прочтения на всем понятном языке очень долго ржали над ним. Я невольно улыбнулся, вспоминая расстроенное лицо того парня. Это разочарование было не передать словами. А он все же надеялся на успех.       ...И вот, после стольких поисков, я нашел нужные нужные страницы. Этот обряд принадлежал небольшому племени, которое жило в Ист Блю давным давно, лет восемьсот назад. Этот народ уже давно расселился по всему свету. Прямых потомков было очень много. Зачем Драгону понадобился такой срочный перевод этой книги, для меня осталось загадкой.

***

      Я потер переносицу и отправил книгу назад. У меня оставалось три года до начала активных действий. Сегодня день рождения Трафальгара Ло. Ему исполняется двадцать один год. У нас с ним уже достаточно долгие и прочные отношения. Но постели еще не было. Я настаивал на том, чтобы он подрос и окреп, ведь я был намного старше его, но парень не считал это проблемой, изредка подшучивая о вреде долгого воздержания, и улыбался, слегка прикусывая нижнюю губу.       Он совершенствовал свои навыки и с каждым годом становился все сильнее и сильнее. Он все больше напоминал себя из манги: холодного и расчетливого. Мне это безумно нравилось. Мне становилось труднее сдерживаться, чтобы не зажать его где-нибудь в углу и хорошенько не выебать. Сегодня моя мечта сбудется. Сегодня я прижму его к кровати и наконец-то лишу девственности. Он давно уже намекал на то, что не против этого. Всем молодым людям физиологически нужен секс. Это понимал даже я. Надо было исправить ситуацию с нашим совместным жутким недотрахом.       Я автоматически поменял внешность. Это уже входило в привычку у меня. Я прятался за этими масками каждый раз. Перед каждым новым любовником я становился совершенно другим человеком. Я менял порой даже манеру говорить. Это была страховка от опознавания меня при случайной встрече с другим любовником где-то на улице.       Я взял подарок для Траффи и, посмотревшись напоследок в зеркало, улыбнулся сам себе, стараясь в очередной раз отогнать от себя одиночество. Сегодня у меня будет вечер в приятной компании красивого мужчины. Я хорошо развлекусь и получу свою дозу удовольствия. Пока что все складывалось как нельзя лучше. Я не буду одинок этой ночью. Еще одна ночь без кошмаров и с совершенно спокойным сном.       Я шагнул вперед, перемещаясь на субмарину Трафальгара.

***

      Празднование дня рождения капитана больше было похоже на совершенно обычный день. Мужчина не любил отмечать свой день рождения. Несмотря на усилия своей команды, он оставался непреклонен в своем твердом решении. Вот уже три года мы практически не отмечали этот праздник. В первый год его команда пыталась устроить хотя бы какое-то подобие торжества, но все это было пресечено самим капитаном, который застукал их в самый ответственный момент. В своей обычной холодной манере он жестко приказал прикрыть эту глупую лавочку и вернуться к своим обязанностям. Но я постараюсь его переубедить в этом году. Я заставлю его полюбить этот праздник.       Я довольно облизнулся, проходя по кораблю. На Гранд Лайн была уже глубокая ночь. Большая часть команды очень утомилась за день и отправилась спать в общую каюту. Оставшаяся часть сонно ходила внутри корабля, тихо здороваясь со мной. Практически сразу же я был оповещен, что капитан сегодня не в духе. Бепо дал снисходительный совет не соваться к нему в каюту, если не хочу получить по голове. Или быть порезанным на шашлык. С этой способностью своего фрукта он разобрался превосходно. Он мог в считанные секунды покромсать человека, оставляя его в сознании. Это достаточно жуткая способность, но я смогу справиться с любыми перепадами настроения парня. За более восемьсот лет моего житья на Земле я смог научиться договариваться даже с самим чертом. Это была полезная способность.       Я тихо переступил порог комнаты Траффи, закрыв за собой дверь на замок. Бепо оставалось лишь покрутить пальцем у виска: он считал это самоубийством. Но я просто перекрывал мужчине путь к отступлению, если он решит в последний момент передумать.       Трафальгар сидел за столом и что-то увлеченно писал. Он был полностью обставлен разными пробирками. Практически бесшумными шагами я подкрался к парню, но тот в последний момент почувствовал мое присутствие. Он повернулся ко мне лицом и перехватил мою руку. Тридцать секунд мы стояли и смотрели в глаза друг друга. — Привет, — спокойно произнес он, — и где ты пропадал полгода? — Я не пропадал, — лишь фыркнул я, — ты же знаешь, что я путешествовал все это время по Саут Блю. — Ты не отправил ни единой весточки, — хмыкнул Трафальгар, — я уже думал, что ты нашел кого-то получше. — Никого я не нашел, — я провел свободной рукой по щеке Трафальгара, — ты единственный. У меня есть для тебя небольшой подарок, — я протянул красиво завернутую коробочку. — Я не просил мне ничего дарить, — Трафальгар неодобрительно уставился на презент, — зачем ты на него тратился? — он осторожно взял коробку и встряхнул ее. — Это моя прихоть, — я поцеловал его коротко в губы, — я хочу развеселить тебя в этот день. — Понятно, — парень потянулся за еще одним поцелуем, — и как же ты планируешь меня веселить? — Сейчас узнаешь, — я взял парня за руку и притянул его к себе, — тебе понравиться, — я осторожно коснулся губами пальцев Трафальгара. — Надеюсь, у тебя получится, — Трафальгар тихо улыбнулся, — может тебе даже удастся заставить меня полюбить этот праздник.       Я довольно улыбнулся, облизнувшись. Я взял руку Трафальгара и поцеловал его ладонь. Она была мягкой и приятной на ощупь. Я касался губами чувствительных подушечек пальцев. Рука Трафальгара чуть-чуть подрагивала, выдавая удовольствие парня. Я нашел его эрогенную зону. Снова подтянул его к себе. Медленно и нежно поцеловал в губы, слегка прикусывая нижнюю, слизывая небольшую капельку крови, выступившую на нежной губе.       Я прижал его к холодной, железной стене каюты. Она создавала контраст между нашими телами и воздухом. Я коснулся его шеи, вдыхая приятный терпкий запах его кожи. Трафальгар снял свою шапку и уронил ее на пол. Он подставил свою шею под мои прикосновения, тяжело дыша, положил руки на мои плечи, заставляя меня прижаться сильнее.       Я осторожно стянул с мужчины футболку. Холодные потоки воздуха коснулись кожи. Трафальгар вздрогнул от контраста. Ло запустил руки в мои волосы, слегка массируя кожу головы. Я коснулся губами его ключиц, оставляя красную отметину. Они так красиво выпирают на худом и поджаром теле.       Я спускаюсь чуть-чуть вниз, касаясь его груди. Слышится тихий вздох мужчины. Я лизнул его сосок, потом слегка прикусил его, повторил манипуляцию со вторым. Они были твердыми и без моего вмешательства.       От холодного воздуха слегка загорелое тело парня покрылось мурашками. Я провел рукой по его накаченному прессу, встал на колени, нежно покрывая его поцелуями. Я расстегнул ремень его штанов, спуская их вниз. На боксерах виднелось мокрое пятно от смазки. Я снова встал и провел рукой по красной от возбуждения щеки Трафальгара, поцеловал его в губы. Он тихо простонал, прося об удовольствии.       Я провел рукой по трусам мужчины, сжимая его член. Он толкнулся мне в руку. Из его уст вырвался тихий стон. Он помог мне освободиться от мешающей мне одежды. Он касался губами моих шеи и плеч. Изредка мы страстно целовались, и каждый хотел быть главным в этом поцелуе. Наши стоны эхом разносились по комнате.        Трафальгар оттолкнул меня. Он подошел к кровати и наклонился, красиво выставляя свою задницу, заставляя меня ей любоваться. Из коробки, которая находилась под кроватью, он достал небольшой тюбик смазки. Парень улыбнулся и кинул его мне. Я ловко поймал смазку и открыл ее, выдавил немного себе на пальцы. Трафальгар довольно улыбнулся и снова подошел ко мне.       Я вновь вжал его в стенку, стянул с него боксеры. Тонкая ткань легко порвалась под под моим напором и спала на пол. Он закинул ноги ко мне на талию. Я, придерживая его под задницу, осторожно ввожу один палец в узкий анус.       Парень зашипел от неприятных ощущений, я зашептал ему на ухо приятные слова, стараясь успокоить и уменьшить боль, и начал осторожно двигать в нем пальцем, заставляя стенки расслабиться. Траффи закусывал губы, но терпел. Я увидел, что ему все еще неприятно, и нежно коснулся его губ своими. Он жарко ответил на поцелуй, стараясь абстрагироваться от неприятных ощущений, что-то бессмысленно прошептал мне в губы, положил свои руки мне на плечи. Он впивался короткими ногтями мне в спину, оставляя на ней длинные розовые борозды. Было невероятно жарко. В комнате для нас двоих не хватало воздуха.       Я осторожно добавил второй палец. Стенки его ануса уже легче поддавались моему напору. Я осторожно поцеловал шею Траффи, уже и так всю сине-красную от засосов. Он, словно рыба, выпрыгнувшая из воды, ловил ртом воздух. Из его горла вырвался не то всхлип, не то стон. Парень осторожно начал двигаться на пальцах. Растяжка шла достаточно туго, он слишком узкий и горячий внутри. Я приложил все свои усилия, чтобы сдержаться и просто не войти в него прямо сейчас. Я в легкую порву его своим размером, два пальца с трудом растягивали его анус.       Парень прерывисто дышал, раздирая мою спину в кровь. Я добавил еще один палец, медленно растягивая Ло. Вспышки наслаждения скапливались где-то внизу живота. Траффи, должно быть, чувствовал все во много раз острее, чем я: первый раз всегда самый чувственный и запоминающийся. — Давай уже, — невнятно проговорил он, — все будет хорошо, — его рваное дыхание обдало мое ухо.       Для меня это была словно красная тряпка для быка. Я вынул пальцы из его тугой дырочки. Равномерно распределив смазку по своему члену, я сантиметр за сантиметром начал входить в него. Стараясь не доставлять парню неприятных ощущений, я осторожно начал двигаться в нем. У меня яйца зазвенели от его его узости. Каждый сантиметр давался мне с трудом. Он был очень зажат и рвано дышал, закинув голову назад.       Наконец, войдя на всю длину, я остановился. Нам надо было привыкнуть друг к другу. Я целовал его его выпирающие ключицы, чувствительные плечи. Страстные касание губами его ключиц и шеи давали свои плоды, Трафальгар все же смог расслабиться. Через несколько минут уже можно было начать двигаться без боли для нас обоих.       Медленные и нежные толчки. Они сводят нас с ума. Казалось, весь мир сконцентрировался только на нас двоих. Трафальгар уткнулся в мое плечо. Он не хотел разбудить всю команду своими стонами. Я крепко сжимал его ягодицы, стараясь удержать его около стенки. Это было не очень сложно, он крепко держался за мою талию ногами. Его руки лихорадочно гладили мою спину, изредка оставляя на ней яркие полосы. Эти ощущения добавляли остроты. Я укусил его чувствительную мочку уха, мстя за расцарапанную спину. Ло тихо охнул мне в плечо, кусая его. Я сжал до синяков красивые бедра парня, немного изменил темп и скорость толчков.       Парень уже не мог держать все стоны внутри себя. Похоже, я задел внутри него особо чувствительную точку. Теперь весь корабль слышал, как их капитану сейчас хорошо. Трафальгар откинул голову назад, стукнувшись затылком о железную обшивку субмарины. Он начал помахивать бедрами в такт толчков. Сейчас нам было плевать на все вокруг. Скорее всего, мы уже перебудили весь спящий корабль. Теперь они знают, что творится между нами за закрытыми дверями.       Трафальгар наплевал на все условности, один раз отдавшись чувствам. Сейчас весь мир сузился до одной комнаты и нашего бешеного наслаждения. Сердце, казалось, сейчас просто выпрыгнет из груди. Голова кружилась от духоты. Нам не хватало прикосновений друг друга. Трафальгар позволил целовать его, покрыть отметинами свои шею, плечи и ключицы. Я просто сходил с ума от вкуса его тела, он безумно пьянил. Еще ни с одним любовником я не испытывал такого.       С каждым сильном толчком мы приближались к финалу. Мышцы ануса Трафальгара сильно сжимались с судорогах, заперев меня внутри. Парень закатил глаза от резкой вспышки чистого наслаждения. От отпустил мои плечи, ноги его ослабели и сильно дрожали. От такой бешеной стимуляции я излился внутрь. Оргазм настиг нас одновременно. Нас накрыла безумная волна наслаждения. На несколько секунд мы забыли даже как дышать. Из под нас словно выбили пол, отпустив в свободный полет. Яркая феерия вспышек пронеслась перед глазами.       Когда нас отпустило, мы просто остались в таком положении, смотря друг другу в глаза. Я осторожно вышел из задницы Ло. По его бедру потекла моя густая сперма. Он крепко сцепил наши руки в замок и потащил меня к своей кровати. Она уже давно превратилась из одноместной в двухместную, на случай, если я захочу переночевать у него в каюте. Я плюхнулся рядом с парнем на прохладные простыни. Было безумно приятно ощутить прохладу разгоряченной кожей.       Траффи лежал рядом со мной, крепко держа меня за руку. Он нахально улыбался и смотрел в потолок. Мы оба безумно устали и не могли ничего не говорить. Но мы все понимали без слов. Нам обоим это времяпрепровождение безумно понравилось. Мы обязательно повторим, а потом еще несколько раз закрепим полученный результат. Потом еще и еще. А дальше посмотрим.       Меня клонило в сон. Я притянул к себе Траффи. Осторожно обнял за плечи и прижал к себе. Я вдохнул его приятный запах, который после секса был перемешан с моим. Было спокойно и тихо. Я слышал биение чужого сердца. Я прислушивался к этому успокаивающему звуку. Скорость биения сердца еще не совсем восстановилась, но она успокаивала меня. Я ненавижу спать в одиночку. Лучше с дорогим человеком под боком. — Все-таки этот подарок на день рождения мне понравился, — услышал я перед тем, как заснуть, — в следующем году надо будет повторить, — я посчитал это своей маленькой победой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.