ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV: Ким Кибом. Кибом лежал в своей постели как вдруг на весь дом услышал крик макнэ из ванной. Парень нехотя встал из очень уютной постели и направился на звуки! От увиденного он еле сдерживал смех! А картина была такой: голый Тэмин стоял в ванне прикрывая своё достоинство, в то время как наш лидер просто стоял и улыбаясь смотрел на него! -Чё ты смеёшься? Думаешь смешно да? -Оооочень смешно, потому что наш лидер так смотрит только на свою курицу!!-еле сдерживая смех проговорил я! -Смешно ему я бы посмотрел на тебя если бы ты мылся в душе, и тут заходит Джонг и видит тебя голым, да ещё и улыбаеться как последний придурок! -Нет, нет я не хочу что бы Джонг видел меня голым!(прим автор: оооо ты не знаешь но он увидит тебя голым!) А ты чего встал - обращаюсь я к Онью,-Тэша тебе не курица! -А?Что?Конечно не курица просто я залюбовался им!-проговорил парень! -С чего это вдруг ты стал любоваться мальчиками? А? Может тебе нравится он? - сказал я указывая на макнэ. -Кому тут нравится мой Тэмин? А? - из коридора доннесся голос репера и через пару секунд он стоял возле нас! - Я повторяю свой вопрос кому тут понравился мой Тэмини!? -Эээ никому!! Он только твой!- сказал лидер. -Так-то лучше! - Заулыбался МинХо! -Кхм,кхм вы забыли, что я здесь? - подал признаки жизни макнэ - мне нужно помыться так что проваливайте! -Малыш можно я останусь с тобой? - сделав самое милашное лицо из всех милашных лиц сказал Минхо! -Нет конечно мне хоть помыться одному можно или нет? Рэпер сделав вид что обиделся поплёлся есть завтрак. Войдя в кухню я готов был задушить того кто сотворил такое с моей кухней! Блинг весь перемазанный каким-то соусом стоял посреди кухни и облизывал свои пальцы! Стол, стулья, и даже потолок были в кетчупе. Но это ещё не всё! На полу образовалась довольно-таки не маленьких размеров лужа. Ки как-будто окозался не в своей кухне, а в свинарнике во главе главного свина Блинга! Увидев Диву джонг подорвался с места и сломя голову убежал к себе в комнату!! -Дииииииииноооооооооооозавр!!! Мать твою!!! Убить тебя мало!!! А ну иди сюда, я из тебя мясо сделаю, зажарю и съем!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.