ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джонгхён. Кибом пошёл за ним в комнату. Лучше бы он не заходил туда! -Чёрт Блинг как можно жить в таком свинарнике?? - и правда по комнате как-будто прошёлся ураган собирая всё на своём пути, закручивая их в воронку, а потом разбрасывая по всей комнате, так что носки валялись на столе, вещи то на полу, то на кровати, трусы вообще на каждом углу.! -Джонг ну сколько тебя можно учить аа? Снимаешь ты свои носки не бросай куда попало , а положи аккуратно на стул или куда тут у тебя можно!? А трусы ты хоть трусы не раскидывай по комнате, это не прилично! Вон МинХо тоже грязнуля, но не до-такой же степени как ты? Сколько тебя можно учить? Вот бери пример с меня! Джонг всё это время смотрел на губы мамочки Кибома, и мало понимал и слышал что он говорит. Его как-будто загипнотизировали он смотрел не отрываясь, но когда губы перестали двигаться он вдруг очнулся. -А? Что? Что ты сказал я не услышал? Повтори! - пролепетал Джонг. Но Ки лишь махнул рукой сказав: -Ты не исправим! Через десять минут чтобы был на кухне, а то останешься без завтрака.! Тебе ещё кухню чистить до блеска! -Я! Но! Я и чистка вещи не совместимые! -Не знаю, не знаю ты превратил кухню в свинарник. Тебе и убирать. - с этими слова Кибом покинул "помойку". Джонхён посмотрел на свою комнату и решил, что уборка не помешала бы. Он вспомнил как смотрел на губы Ки не отрываясь. В тот момент он хотел подойти к нему и заткнуть рот поцелуем. И плевать ему с высокой башни что это его одногруппник, а уж тем более что парень. Просто ему хотелось этого. Не сделал он этого, потому что Кибом его хороший друг, и не хотелось бы портить их дружбу.! Чёрт чё-то я слишком задумался, надо по-быстрому собираться, а то Дива оставит меня без завтрака! -С добрым утром! - сказал я зайдя на кухню, но на кухне были только Онью и Ки! -С добрым=( - как-то грустно сказал лидер! -А ты чё такой грустный? Во сне вместо курицы увидел рамен?! -Нееееееет, просто он такой грустный, потому что Тэмин уже занят и у него есть Минхо! - сказал Дива поворачиваясь и ставя тарелку с едой передо мной! -Эээээ тебе нравиться Тэмин? - Джинки вдруг вскочил со стула так, что стул отлетел аж на 3 метра и сказал: -Нет конечно, с чего вы взяли! Он же парень, а я чистой воды натурал.!! -Конечно, а кто сегодня пялился на голого Тэмини и улыбался как последний кретин.! А? Я чтоли или вот этот динозавр.? - Ки покозал на Джонга. -Ты видел голого Тэмина? - тот лишь кивнул - Ну и как он тебе голый? -Джонгхён ты совсем придурок? - Ки начинал потихоньку злиться! -Ну почему же сразу придурок? Мало того что ты меня динозавром называешь, так ещё и обзываешь разными обидными словами! Всё я обиделся на тебя! - Джонг сделал вид что обиделся.! -Да ладно Джонг из тебя хреновый актёр. Я же вижу что ты не обиделся! - Кибом стал медленно подходить ко мне. В его глазах Блинг увидел искорки в перемешку с хитростью. Он подумал что надо сваливать пока не поздно. Но не тут то было Кибом схватил его за край футболки, и повалил на пол, сел сверху и начал щекотать. Он то уж точно знал как Джонгхён боится щекотки. ДжинКи пошёл на выход, но у дверей обернулся и сказал: -Вы сначала между собой разберитесь, а потом уже лезьте ко мне! Мы с Кибомом переглянулись, а ведь в чём-то он прав! -Чё вы на полу разлеглись? Или вы решили пополнить наши ряды? - в кухню в обнимку зашли Тумины. -Нет конечно - Кибом поспешил слезть с меня! -Ну, ну, а теперь давай корми нас.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.